Опрос
|
| Вопрос: |
Белая ворона среди нас - хорошо это или плохо?
| Хрошо, с необычным человеком не соскучишься |
  1 (1.3%) |
| Плохо, от нее не знаешь, чего ждать |
  0 (0%) |
| Нам-то хорошо, а ей каково?! |
  8 (10.3%) |
| Белые вороны меня раздражают |
  2 (2.6%) |
| Я сам(а) белая ворона |
  30 (38.5%) |
| Зависит от вороны |
  37 (47.4%) |
|
|
| Всего голосов: 78 |
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Белая ворона (прочитано 14036 раз)
|
|
matilda
|
Как для меня, так я в порядке, но для людей , особенно малознакомых, странными кажутся такие вещи - серьезное отношение к обязательствам, нарушить данное слово- это практически невозможно - дурацкая готовность мгновенно становиться на защиту неправедно обиженных - слишком болезненное восприятие всяческих обид не только своих, но и чужих -подобная чушь, к которой нормальные люди в младшем предпенсионном возрасте внимания не обращают Но я птичка клювастенькая, меня трогать себе дороже, если не заклюю, то обкаркаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
- серьезное отношение к обязательствам, нарушить данное слово- это практически невозможно
Качество действительно малораспространенное в наше время. К сожалению... - дурацкая готовность мгновенно становиться на защиту неправедно обиженных
Здесь чуть сложнее. Мгновенно определить "неправедно обиженную сторону" я, откровенно говоря, не возьмусь. - слишком болезненное восприятие всяческих обид не только своих, но и чужих
Мне кажется многое зависит от формы самой реакции. Важна адекватность оной имеющейся ситуации. -подобная чушь, к которой нормальные люди в младшем предпенсионном возрасте внимания не обращают
Боюсь, что скоро люди вообще перестанут внимание на что-либо обращать. Но я птичка клювастенькая, меня трогать себе дороже, если не заклюю, то обкаркаю.
Какая жуть  . Вам только попадись...  Кстати, я сам проголосовал за последний пункт - в зависимости от того, какая ворона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
matilda
|
Я добрая и справедливая. Каркаю по делу и заклевываю аккуратно, без ущерба для здоровья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

Убейте меня... Я буду благодарен...
|
Я добрая и справедливая. Каркаю по делу и заклевываю аккуратно, без ущерба для здоровья.
По-моему, проще застрелить наглеца... Siore - Да я тоже в общем-то в норме... Нихр гу-гу... ищам миссисипарам!.. напшшв пзрхщзщзт пилщ Ми-ми...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...
|
Другое дело, что какие могут быть белые вороны среди белых, в таком случае они обыкновенные... В первую очередь это касается данного форума! Откуда здесь нормальные люди!? Мы тут все... И ещё вопрос ко всем, ко всему..всех... В чём сейчас заключается ваша беловоронность?.. (в первую очередь для вас)
А черт ее знает, в чем она заключается  . Мне-то, разумеется, кажется, что нормальна именно я, однако окружающие обычно другого мнения. Впрочем, кто их знает, окружающих энтих...  Психиатров, правда, действительно не вызывают, но скорее всего - еще не вызывают  . И к тому же я тихая ведь большую часть времени, не буйная - стоит мне только в пределах досягаемости заметить какую-нибудь хорошую книжку, как внешний мир спокойно может обо мне забыть до тех пор, как я ее не прочитаю... А вообще, смотря о чем вопрос - в чем заключается моя белворонность по жизни или на данном форуме? Если первое - то примерно те же симптомы, что и у эрэа Матильды  , да еще и помноженные на подобающий несолидному возрасту максимализм (круто замешанный с цинизмом, такая вот дикая смесь  ), и накатывающие временами острые приступы желания спасти или круто облагодетельствовать мир в целом и некоторые категории живых существ в частности (бедный мир! не дай... кто-нибудь, дорвусь когда-либо до облагодетельствования - последствия никакой Дневной дозор не разгребет  ). А если речь о втором - то тут это не совсем корректно, поскольку здесь имеем не лес, но деревья, много деревьев, хороших и разных, если вы понимаете, о чем я  . Тут и собрались в большинстве своем люди необычные, и потому для этого форума выведение некой нормы (стандартов, обыкновений), полагаю, невозможно. А где нет людей обычных - там нет и необычных, где нет нормальных - нет и ненормальных (Гела, извините, ну привыкла я к этому слову  ). Все разные... ....  ....
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2006 года, 03:24:27 от Шенонсо »
|
Авторизирован
|
Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар -- 
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Многоуважаемые, что вы всё про психиаторов заладили! Норма-это то, что не причиняет вреда себе и окружающим. Прежде, чем вызвать психиатра нужно 100 раз подумать, как бы потом моральную компенсацию не пришлось выплачивать! Обращение к психиатрической помощи у нас строго добровольное (исключение - случаи асоциального поведения и возможность причинить себе вред (белая горячка к примеру). Так что если вы ещё не страдаете галлюцинациями или страдаете ими молча - вы в норме! Белые вороны и сумашедшие - это вещи всё-таки разные, ибо по роду своей деятельности был у меня опыт общения с пациентами соответствующего заведения.... Сколько сижу на форуме характерных признаков помешательства замечено не было... Ну а чем-то выделяться из общей массы - как раз нормально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
А вообще, смотря о чем вопрос - в чем заключается моя белворонность по жизни или на данном форуме? Если первое - то примерно те же симптомы, что и у эрэа Матильды  , да еще и помноженные на подобающий несолидному возрасту максимализм (круто замешанный с цинизмом, такая вот дикая смесь  ), и накатывающие временами острые приступы желания спасти или круто облагодетельствовать мир в целом и некоторые категории живых существ в частности Не стоит заниматься такой неблагодарной деятельностью... Лучше отрешённо читайте книжки... Это полезней... Как я вам завидую! Давно я уже так не читал... Куда-то резко пропало всё свободное время!.. И никак не могу его найти... Вам не попадалось?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
Гела
|
Есть такая детская писательница - Ф.Э. Бернетт, а у нее книжка "Маленькая принцесса". И вот там про героиню ее отец говорит: "Если бы Сара родилась несколько столетий назад мальчиком, то скакала бы по всей стране на своем верном коне с обнаженным мечом и заступалась бы за всех слабых и обиженных (даже за тех, кто об этом бы не просил - Г.  )". Это про меня  . И есть еще взрослая писательница О.Громыко, а у нее книжка "Ведьма - Хранительница". Там Орсана говорит: "А когда папа опомнился и понял, что дочка, всместо того, чтобы кудель прясть, мечом размахивает, было поздно: я мечтала странствовать по дорогам и спасать прекрасных принцев от кровожадных драконов". Это тоже про меня  Что особенно забавно при субтильной внешности, растрепанных кудрявых волосах и вспыльчивом характере  И сколько мне не объясняли, что уважающая себя принцесса должна сидеть в башне, ждать принца и в подходящий момент упасть в обморок, я сама разбираю эту башню по камушку, а принцу, стоит появиться, предъявляю претензию: и что так долго?!  Да, и еще, при этом чувствую себя ужасно беззащитной. О степени моей вменяемости судите сами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Асмела
|
Эреа Гела, очень знакомо, я сама почти такая же.  В башне сидеть - это ведь скучно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Ох да! В 9 лет я прочитала "Человека -Амфибию" Беляева и твердо решила, что когда вырасту - стану Сальватором. ( персонажем поразившим меня куда больше, чем сам человек-амфибия и его прекрасная возлюбленная). Эдаким могучим, загадочным и всезнающим богачом-доктором. Буду жить в замке у моря, спасать умирающих и помогать нуждающимся. ( а деньги буду брать в тумбочке  ) Примерно через годик мечтаний, которыми я ни с кем не делилась, как-то вдруг, до меня дошло что я ...девочка.  Так что Сальватором мне точно стать не грозит.  Вы представить себе не можете, какое это было разочарование.  После этого я как-то раздумала делать медицинскую карьеру. Но даже после половой идентификации, образ принцессы в башне не привлекал меня абсолютно. Так что тоже ...разбираю кирпичики.  Так что
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Есть такая детская писательница - Ф.Э. Бернетт, а у нее книжка "Маленькая принцесса". И вот там про героиню ее отец говорит: "Если бы Сара родилась несколько столетий назад мальчиком, то скакала бы по всей стране на своем верном коне с обнаженным мечом и заступалась бы за всех слабых и обиженных (даже за тех, кто об этом бы не просил - Г.  )". Это про меня  . И есть еще взрослая писательница О.Громыко, а у нее книжка "Ведьма - Хранительница". Там Орсана говорит: "А когда папа опомнился и понял, что дочка, всместо того, чтобы кудель прясть, мечом размахивает, было поздно: я мечтала странствовать по дорогам и спасать прекрасных принцев от кровожадных драконов". Это тоже про меня  Что особенно забавно при субтильной внешности, растрепанных кудрявых волосах и вспыльчивом характере  И сколько мне не объясняли, что уважающая себя принцесса должна сидеть в башне, ждать принца и в подходящий момент упасть в обморок, я сама разбираю эту башню по камушку, а принцу, стоит появиться, предъявляю претензию: и что так долго?!  Да, и еще, при этом чувствую себя ужасно беззащитной. О степени моей вменяемости судите сами ППКС ну кроме претензии"Чего так долго?" Остальное про меня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Гела
|
Бедные принцы, как же они с нами, такими самостоятельными, намучаются (или уже мучаются?  ), несчастные  Но башню мы все-таки разберем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
Бедные принцы, как же они с нами, такими самостоятельными, намучаются (или уже мучаются?  ), несчастные  Но башню мы все-таки разберем  А с чего вы, собственно, взяли, что они будут пытаться?.. (в смысле - мучиться) С вашим боевым характером дамы, вам проще будет самим себе принцев наспасать вдоволь... И причём тех, которые понравятся вам, а не тех которые припруться к вашим башням... В конце концов, сколько вы боролись за свободу и независимость от деспотов, подонков и угнетателей мужчин, так вот пожалуйста... Теперь ваша очередь... Вперёд валькирии!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Вот я тоже все время думаю: и что во мне находит противоположный пол?  Ехидство мое уже не лечится, поговорка "палец в рот не клади, откусит" - как раз про меня. Общения со мной в течении двух часов, как правило, вызыввает нервное подергивание левого века... Или истерическую усмешку.  В башнях сидеть и принцев ждать.... ню-ню  дракон давно приручен и выполняет роль сторожевого пса, дабы неповадно было всяким там мой покой нарушать, а башня приобрела вид берлоги, в которой я обитаю, причем в берлоге этой многовато далеко не женских штучек, как-то: от пола до потолка книги, запчасти от компа, всяческие провода и штучки, назначение которых известно только мне, а в сумочке вместо надушенного платочка лежит V-образный "перочинный" ножичек черной стали сантиметров так двадцати пяти... А потом... ну на кой ляд мне сдался принц??  Быть королевой - скучное занятие. Балы да заботы государственные.... Этак я и от тоски помереть могу  По мне - моя пара должна быть воином. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Диран
|
А познокомится с ним надо бы на дуэли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |