Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 сентября 2026 года, 02:16:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Белая ворона
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Белая ворона среди нас - хорошо это или плохо?
Хрошо, с необычным человеком не соскучишься - 1 (1.3%)
Плохо, от нее не знаешь, чего ждать - 0 (0%)
Нам-то хорошо, а ей каково?! - 8 (10.3%)
Белые вороны меня раздражают - 2 (2.6%)
Я сам(а) белая ворона - 30 (38.5%)
Зависит от вороны - 37 (47.4%)
Всего голосов: 78

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать
Автор Тема: Белая ворона  (прочитано 14033 раз)
matilda
Граф

просмотр профиля E-mail
Re: Белая ворона
« Ответить #60 было: 18 ноября 2006 года, 13:07:31 »

Как для меня, так я в порядке, но для людей , особенно малознакомых, странными кажутся такие вещи
- серьезное отношение к обязательствам, нарушить данное слово- это практически невозможно
- дурацкая готовность мгновенно становиться на защиту неправедно обиженных
- слишком болезненное восприятие всяческих обид не только своих, но и чужих
-подобная чушь, к которой нормальные люди в младшем предпенсионном возрасте внимания не обращают
Но я птичка клювастенькая, меня трогать себе дороже, если не заклюю, то обкаркаю.
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #61 было: 18 ноября 2006 года, 13:20:19 »

- серьезное отношение к обязательствам, нарушить данное слово- это практически невозможно

Качество действительно малораспространенное в наше время. К сожалению...

- дурацкая готовность мгновенно становиться на защиту неправедно обиженных

Здесь чуть сложнее. Мгновенно определить "неправедно обиженную сторону" я, откровенно говоря, не возьмусь.

- слишком болезненное восприятие всяческих обид не только своих, но и чужих

Мне кажется многое зависит от формы самой реакции. Важна адекватность оной имеющейся ситуации.

-подобная чушь, к которой нормальные люди в младшем предпенсионном возрасте внимания не обращают

Боюсь, что скоро люди вообще перестанут внимание на что-либо обращать.

Но я птичка клювастенькая, меня трогать себе дороже, если не заклюю, то обкаркаю.

Какая жуть  В шоке В шоке. Вам только попадись...  Подмигивание

Кстати, я сам проголосовал за последний пункт - в зависимости от того, какая ворона.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
matilda
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 18 ноября 2006 года, 13:23:11 »

Я добрая и справедливая. Каркаю по делу и заклевываю аккуратно, без ущерба для здоровья.
Авторизирован
Emptness
Потомственный нобиль
**

Убейте меня... Я буду благодарен...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 19 ноября 2006 года, 01:08:17 »

Я добрая и справедливая. Каркаю по делу и заклевываю аккуратно, без ущерба для здоровья.
По-моему, проще застрелить наглеца...

Siore - Да я тоже в общем-то в норме... Нихр гу-гу... ищам миссисипарам!.. напшшв
                                       пзрхщзщзт
                                                        пилщ
Ми-ми...
Авторизирован

...00..............0.......00....00
.0....0....0000000...0....00....0
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 19 ноября 2006 года, 03:22:02 »

Другое дело, что какие могут быть белые вороны среди белых, в таком случае они обыкновенные... В первую очередь это касается данного форума! Откуда здесь нормальные люди!? Мы тут все...
   И ещё вопрос ко всем, ко всему..всех... В чём сейчас заключается ваша беловоронность?.. (в первую очередь для вас)
   А черт ее знает, в чем она заключается Улыбка. Мне-то, разумеется, кажется, что нормальна именно я, однако окружающие обычно другого мнения. Впрочем, кто их знает, окружающих энтих... Подмигивание Психиатров, правда, действительно не вызывают, но скорее всего - еще не вызывают Смех. И к тому же я тихая ведь большую часть времени, не буйная - стоит мне только в пределах досягаемости заметить какую-нибудь хорошую книжку, как внешний мир спокойно может обо мне забыть до тех пор, как я ее не прочитаю...
   А вообще, смотря о чем вопрос - в чем заключается моя белворонность по жизни или на данном форуме? Если первое - то примерно те же симптомы, что и у эрэа Матильды Улыбка, да еще и помноженные на подобающий несолидному возрасту максимализм (круто замешанный с цинизмом, такая вот дикая смесь Подмигивание), и накатывающие временами острые приступы желания спасти или круто облагодетельствовать мир в целом и некоторые категории живых существ в частности (бедный мир! не дай... кто-нибудь, дорвусь когда-либо до облагодетельствования - последствия никакой Дневной дозор не разгребет Смех).
   А если речь о втором - то тут это не совсем корректно, поскольку здесь имеем не лес, но деревья, много деревьев, хороших и разных, если вы понимаете, о чем я В замешательстве. Тут и собрались в большинстве своем люди необычные, и потому для этого форума выведение некой нормы (стандартов, обыкновений), полагаю, невозможно. А где нет людей обычных - там нет и необычных, где нет нормальных - нет и ненормальных (Гела, извините, ну привыкла я к этому слову Смущение Улыбка). Все разные...
   .... Улыбка Улыбка Улыбка....
« Последняя правка: 19 ноября 2006 года, 03:24:27 от Шенонсо » Авторизирован

Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар  --    Подмигивание Смех
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #65 было: 19 ноября 2006 года, 21:00:49 »

Многоуважаемые, что вы всё про психиаторов заладили! Норма-это то, что не причиняет вреда себе и окружающим. Прежде, чем вызвать психиатра нужно 100 раз подумать, как бы потом моральную компенсацию не пришлось выплачивать! Обращение к психиатрической помощи у нас строго добровольное (исключение - случаи асоциального поведения и возможность причинить себе вред (белая горячка к примеру). Так что если вы ещё не страдаете галлюцинациями или страдаете ими молча - вы в норме! Белые вороны и сумашедшие - это вещи всё-таки разные, ибо по роду своей деятельности был у меня опыт общения с пациентами соответствующего заведения.... Сколько сижу на форуме характерных признаков помешательства замечено не было... Ну а чем-то выделяться из общей массы - как раз нормально Улыбка
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Emptness
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 19 ноября 2006 года, 22:45:04 »

А вообще, смотря о чем вопрос - в чем заключается моя белворонность по жизни или на данном форуме? Если первое - то примерно те же симптомы, что и у эрэа Матильды Улыбка, да еще и помноженные на подобающий несолидному возрасту максимализм (круто замешанный с цинизмом, такая вот дикая смесь Подмигивание), и накатывающие временами острые приступы желания спасти или круто облагодетельствовать мир в целом и некоторые категории живых существ в частности

Не стоит заниматься такой неблагодарной деятельностью... Лучше отрешённо читайте книжки... Это полезней... Как я вам завидую! Давно я уже так не читал... Куда-то резко пропало всё свободное время!.. И никак не могу его найти... Вам не попадалось?..
Авторизирован

Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #67 было: 20 ноября 2006 года, 11:59:47 »

Есть такая детская писательница - Ф.Э. Бернетт, а у нее книжка "Маленькая принцесса". И вот там про героиню ее отец говорит: "Если бы Сара родилась несколько столетий назад мальчиком, то скакала бы по всей стране на своем верном коне с обнаженным мечом и заступалась бы за всех слабых и обиженных (даже за тех, кто об этом бы не просил - Г. Смех Смех)". Это про меня Подмигивание. И есть еще взрослая писательница О.Громыко, а у нее книжка "Ведьма - Хранительница". Там Орсана говорит: "А когда папа опомнился и понял, что дочка, всместо того, чтобы кудель прясть, мечом размахивает, было поздно: я мечтала странствовать по дорогам и спасать прекрасных принцев от кровожадных драконов". Это тоже про меня  Подмигивание Подмигивание Что особенно забавно при субтильной внешности, растрепанных кудрявых волосах и вспыльчивом характере Смех Смех И сколько мне не объясняли, что уважающая себя принцесса должна сидеть в башне, ждать принца и в подходящий момент упасть в обморок, я сама разбираю эту башню по камушку, а принцу, стоит появиться, предъявляю претензию: и что так долго?! Смех Смех Смех Да, и еще, при этом чувствую себя ужасно беззащитной. О степени моей вменяемости судите сами Смех Смех
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Асмела
Хранительница лета
Герцог

Амбиции подтверждены кондициями.

258864309
просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 20 ноября 2006 года, 20:10:24 »

Эреа Гела, очень знакомо, я сама почти такая же. Радость В башне сидеть - это ведь скучно...
Авторизирован

Люби и делай что хочешь!
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 20 ноября 2006 года, 20:48:37 »

Ох да!
В 9 лет я прочитала "Человека -Амфибию" Беляева и твердо решила, что когда вырасту - стану Сальватором. ( персонажем поразившим меня куда больше, чем
сам человек-амфибия и его прекрасная возлюбленная).
Эдаким могучим, загадочным  и всезнающим  богачом-доктором.
Буду жить в замке у моря, спасать умирающих и помогать  нуждающимся.
( а деньги буду брать в тумбочке Смех Смех Смех)
Примерно через годик мечтаний,  которыми я ни с кем не делилась,
как-то вдруг, до меня дошло что я ...девочка. Подмигивание Смех
Так что Сальватором мне  точно стать не грозит. Смех Смех Смех
Вы представить себе не можете, какое это было разочарование. Смех Смех Смех
После этого я  как-то раздумала делать медицинскую карьеру.
Но даже после половой идентификации,
образ принцессы в башне не привлекал меня абсолютно.
Так что тоже ...разбираю кирпичики. Подмигивание
Так что
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #70 было: 20 ноября 2006 года, 21:19:22 »

Есть такая детская писательница - Ф.Э. Бернетт, а у нее книжка "Маленькая принцесса". И вот там про героиню ее отец говорит: "Если бы Сара родилась несколько столетий назад мальчиком, то скакала бы по всей стране на своем верном коне с обнаженным мечом и заступалась бы за всех слабых и обиженных (даже за тех, кто об этом бы не просил - Г. Смех Смех)". Это про меня Подмигивание. И есть еще взрослая писательница О.Громыко, а у нее книжка "Ведьма - Хранительница". Там Орсана говорит: "А когда папа опомнился и понял, что дочка, всместо того, чтобы кудель прясть, мечом размахивает, было поздно: я мечтала странствовать по дорогам и спасать прекрасных принцев от кровожадных драконов". Это тоже про меня  Подмигивание Подмигивание Что особенно забавно при субтильной внешности, растрепанных кудрявых волосах и вспыльчивом характере Смех Смех И сколько мне не объясняли, что уважающая себя принцесса должна сидеть в башне, ждать принца и в подходящий момент упасть в обморок, я сама разбираю эту башню по камушку, а принцу, стоит появиться, предъявляю претензию: и что так долго?! Смех Смех Смех Да, и еще, при этом чувствую себя ужасно беззащитной. О степени моей вменяемости судите сами Смех Смех
ППКС ну кроме претензии"Чего так долго?" Остальное про меня.
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #71 было: 21 ноября 2006 года, 11:07:59 »

Бедные принцы, как же они с нами, такими самостоятельными, намучаются (или уже мучаются? Подмигивание), несчастные Смех Но башню мы все-таки разберем Смех
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Emptness
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 21 ноября 2006 года, 17:57:51 »

Бедные принцы, как же они с нами, такими самостоятельными, намучаются (или уже мучаются? Подмигивание), несчастные Смех Но башню мы все-таки разберем Смех
А с чего вы, собственно, взяли, что они будут пытаться?.. (в смысле - мучиться) С вашим боевым характером дамы, вам проще будет самим себе принцев наспасать вдоволь... И причём тех, которые понравятся вам, а не тех которые припруться к вашим башням... В конце концов, сколько вы боролись за свободу и независимость от деспотов, подонков и угнетателей мужчин, так вот пожалуйста... Теперь ваша очередь... Вперёд валькирии!!!
Авторизирован

Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 21 ноября 2006 года, 18:49:48 »

Вот я тоже все время думаю: и что во мне находит противоположный пол?  Смех  Смех
Ехидство мое уже не лечится, поговорка "палец в рот не клади, откусит" - как раз про меня. Общения со мной в течении двух часов, как правило, вызыввает нервное подергивание левого века...
Или истерическую усмешку.  Смех

В башнях сидеть и принцев ждать.... ню-ню  Смех дракон давно приручен и выполняет роль сторожевого пса, дабы неповадно было всяким там мой покой нарушать, а башня приобрела вид берлоги, в которой я обитаю, причем в берлоге этой многовато далеко не женских штучек, как-то: от пола до потолка книги, запчасти от компа, всяческие провода и штучки, назначение которых известно только мне, а в сумочке  вместо надушенного платочка лежит V-образный "перочинный" ножичек черной стали сантиметров так двадцати пяти...

А потом... ну на кой ляд мне сдался принц??  Смех  Быть королевой - скучное занятие. Балы да заботы государственные....
Этак я и от тоски помереть могу  Подмигивание

По мне - моя пара должна быть воином.  Смех
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #74 было: 21 ноября 2006 года, 18:51:40 »

А познокомится с ним надо бы на дуэли Смех
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: