Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - III (прочитано 15392 раз)
|
|
komitta
|
Эр Claude, можно-то можно, но кому бы гитару передать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Диас
|
Гитару надо передавать тому, кто умеет играть!Эр Siore, не согласитесь сыграть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
komitta
|
Все: (в сторону) Это верно, а то под трынь-трынь не очень-то потанцуешь. (вслух) Эр Siore, просим, просим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Эледем
|
(проводив свою партнершу по танцу к ее креслу и магическим методом убирая пот со лба) Мда-а-а, я явно переоценил собственные возможности. Но с таким вихрем, как эреа NataliyaS, сам Леворукий бы запыхался. Похоже ей только Алва в партнеры по танцу подходит. Эр Siore, не тяните, спойте нам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Siore
|
*отставив бокал, снова берет гитару, подкручивает колки, улыбается  *я традиционно не в лирическом настроении, временно отсутствующий эр Аллор подтвердит, что,послушав мои любимые веселенькие песни, повеситься хочется  но благородной эрэа Комитте и всему обществу отказать не могу  ну никак "Сицилийский виноград" эра Серджио Калугина все знают?  допускаю, что не все  но это не важно... Это очень быстрая песня, почти фламенко. Почти... *аккорд, небрежный струнный перебор, улыбка.. поехали!  ) Напоенный светом солнца, я дремал под сенью лоз, Только руки цвета бронзы отвлекли меня от грез. Бормотал напев старинный налетевший с моря бриз; Мной наполнили корзины и влекли по склону вниз. Еле виден из-под клади топал ослик - цок да цок; Так я въехал на осляти в ликовавший городок. На руках меня с мольбою нес священник к алтарю И кропил святой водой плоть янтарную мою. Оле, о чудо, дева Мария, оле, о чудо, святой Себастьян! А потом меня свалили в чан, подобный кораблю, И плясали, и давили плоть янтарную мою, Растерзали, умертвили плоть янтарную мою. Под давильщика стопою сокрушалась жизнь моя, И бурлила кровь рекою, и текла через края. О что за мука, дева Мария, что за страданья, святой Себастьян! Но пред миром пораженным я сбежал ручьем с вершин – И предстал преображенным, запечатанным в кувшин. Годы в каменном подвале за стеной монастыря Превращалась в лед и пламень кровь янтарная моя. Годы без света, дева Мария, Годы во мраке, святой Себастьян! Отворив врата Заката, в подземелие вошли два сияющих прелата и склонились до земли. Гром ударил с колоколен; В чашу света пролита, Воспаряет над престолом кровь пречистая Христа. И скорбящих, и заблудших приглашаю я на пир, Я вовек единосущен тем, кто создал этот мир. Переполнена любовью, всем сияет с алтаря Чаша с истинною кровь, кровью цвета янтаря. О, что за радость, дева Мария, что за блаженство, святой Себастьян! PS А ведь мог, тварь закатная, спеть и калугинскую "Радость моя..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Ринали, танцевавшая с Лоренцом, между прочим замечательно танцевавшая, после песни Сиорэ и этого жуткого цок да цок ощутила непреодолимую необходимость немедленно повеситься)).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа, не вздумайте  похороны не настолько веселое мероприятие...  позвольте пригласить вас на следующий танец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
С удовольствием (во всяком случае гораздо веселее, чем вешаться  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диас
|
У Клода с Комиттой танец явно удался - песня попала как раз под настроение.Во всяком случае Клоду пришлось на некоторое время присесть в кресло и отдышаться. - Да, недавняя потеря крови дает о себе знать.Ну да ладно!Эрэа НаталияС, приглашаю вас на следующий танец. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2006 года, 22:36:24 от Claude »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Благодарю  чувство юмора ценю тоже  *аккуратно прислоняет гитару к подоконнику ( где традиционно сидит:)) , улыбается, целует руку эрэа Ринали...  ... скрипки.. вальс...  )) *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
А Местоблюстительница тем временем похоже освободилась, пока Алва решил отдать должное "Черной Крови" и поболтать с Иштваном. Маг решил использовать момент: - Эреа Татьяна, не соблаговолите ли ВЫ, подарить мне следующий танец. Он кажется медленный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Maravillosa
|
Эр Siore, прекрасная песня. Такой необычный рассказчик! И совсем не нагоняет тоску, а, наоборот, весьма кстати сегодняшним вечером.  *медленно кружится в танце*: Эр Claude, не откажетесь выпить со мной бокал красного вина? (для восстановления сил)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Диас
|
- Конечно, не откажусь.*Наполняет бокал и с полупоклоном подает его эрэа.* -За Вас, Домик и приятный вечер! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
С превеликим удовольствием!!!
Местоблюстительница подала руку Магу, он нежно и сильно обнял ее за талия и пара медленно закружилась, о чем то шепчась друг с другом....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Гитара осталась бесхозной, пары кружились, и Гела, все это время смотревшая задумчиво на огонь, негромко провела рукой по струнам. Инструмент отозвался тихим звоном, вплетающимся в потрескиванье толстых поленьев в камине , шелест платьев дам, шепот проплывающей мимо пары... Потом к гитарному перебору присоединился негромний, чуть глуховатый голос: Мир манил неразумных дубравами, Предзакатною яркой звездой, Почему же вдруг дышат отравою Ветры гор над моей головой? Друг далек, а враги усмехаются: Еще шаг, и ты рухнешь без сил, И надежды в душе не прибавится, Хоть пощады ты и не просил. Что тебе в твоей тлеющей гордости, Не поймешь, кто здесь друг, а кто враг... Но : "Твой ход!" - прозвучало без робости, Зубы сжав, новый делаю шаг. Обречен я на вечный невидимый круг, Не порвать его и не свернуть.. Но иду - значит, где-то сражается друг, Значит, мне открывает он путь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
 |