Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 00:44:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  История возникновения ников
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: История возникновения ников  (прочитано 29452 раз)
Яллора
Граф

запасливый лучше богатого

просмотр профиля E-mail
Re: История возникновения ников
« Ответить #15 было: 27 сентября 2004 года, 09:09:25 »

Ну, у меня все просто. Есть такая целительница у Маккефри. Уж очень она мне нравится Улыбка.
А у мужа есть замечательный ник - "волк, охотящийся в одиночку". Девушки очен-но западают. Вместе охотиться предлагать начинают.
Вот он ехидно всем и объясняет, что волк охотится в одиночку только когда в норе детеныши малые сидят.  И наслаждается произведенным эффектом.
Авторизирован

Запас карман не тянет
EagleGrey
Барон

Нет дыма без огня.

219873591
просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 27 сентября 2004 года, 13:25:44 »

Ну у меня всё  так просто(если не сказать бонально Смущение), что вообще труба.  Зовут меня Сергей Круто( также Серый - по английски Grey), фамилия Орлов(опять токи до Eagle'а додуматься не трудно).
Вообщето друзья зовут меня просто орликом Глазки вверх, поэтому сначало подписывался просто Eagle'ом, но когда регестрировался на mail'е оказалось что этих иглов как цыплят на птицефабрике. Решил ник дополнить ещё чем-то для солидности Круто( ну там типа Desert Eagle), но это вариант довольно избитый и сразу бы вызывал осоциации с CS'ом. Так, немудрствуя лукаво я и придумал свой ник. Причём к моуму удивлению ниодного EagleGrey'я неоказалось ни на Mail'e , ни на Yandex'e,ни на Rambler'e.
Авторизирован

Мои крылья сильны, и стихия сильна,
И опять наши шансы равны как всегда.
Но я знаю, со мной не случится беда.
Я умею летать, я для неба как брат, навсегда.
                                 (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
Orchanka
Потомственный нобиль
**

Ветеран Пеленнора

232809490
просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 29 сентября 2004 года, 19:49:51 »

Ник "Орчанка" я приобрела этим летом, общаясь с народом с форума Xеннет Aннун. Началось все со съемок "Суеты", нашей милой и любимой пародии на "Властелина колец". Я играла орка из массовки и со съемок плелась в побитом состоянии. На следующий день - все болит. Руки, ноги, бок, синяки по всему телу, нога потянута. В общем, раненый комиссар. Так я стала "Раненым орком". Потом начались проблемы с половой принадлежностью, да и ник приелся - раны зажили, а "как корабль назовешь, так он и поплывет". Стала думать над сменой ника. Расу сменять неохота, имя из книжки брать - банально, да и образ уже сложился, а коней на переправе не меняют. Долго, долго думала, перебирала (орка, орчиха, орчица, женщина-орк, леди-орк - все не то), наконец подсказали добрые люди - "Орчанка-ветеранка". Прямо в яблочко. "Ветеранка" сразу отправилась в статус. "Орчанка" же так прижилась, что меня так и в реале называют. Подходит, видимо. А орки мне глубоко симпатичны, особенно из WarCraft III, у меня даже обои с ними.
Авторизирован

- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги!
- А мне - храброе сердце!
- А мне?
- А ты будешь донором... Записки орка
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить

218114298
просмотр профиля
« Ответить #18 было: 30 сентября 2004 года, 11:43:13 »

А как же Оркисса? Или Оркорелла?  Смех
Авторизирован

Время - лучший учитель.
Но оно убивает своих учеников.
Orchanka
Потомственный нобиль
**

Ветеран Пеленнора

232809490
просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 30 сентября 2004 года, 17:13:46 »

А как же Оркисса? Или Оркорелла?  Смех
Да, что-то не обдумала такие варианты... )))
Кстати, не по теме, но все же Улыбка Наши в городе )))
Авторизирован

- А мне?
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить

218114298
просмотр профиля
« Ответить #20 было: 30 сентября 2004 года, 17:19:57 »

В смысле? В Москве орки? Не понял.....

А еще Урук-Орка, Орка-Хай, А если вспомнить о гоблинах - Гоборка, Орклина. Кстати - Орклина! Почти эльфийское имя))))
Авторизирован

Время - лучший учитель.
Но оно убивает своих учеников.
Orchanka
Потомственный нобиль
**

Ветеран Пеленнора

232809490
просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 30 сентября 2004 года, 17:56:46 »

Елфы? Ох, эти елфы на съемках наваляли, особенно один маньяк с мечом.  
Не, это не Москва, если ты про фотку, деревенька Борки. Ракурс просто удачный подобрался ))
Авторизирован

- А мне?
Гильтин
Личный нобиль
*

Бродяга, сказочник и немного волшебник...

317531622
просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 30 сентября 2004 года, 20:38:26 »

История моего ника сложна и запутана. Началась она лет семь назад, когда в один зимний вечер семилетний мальчик (я) решил написать книгу. Главного героя, парня с косой, он не мудрствуя лукаво назвал Гильтионэ, от слова гильтионина (это я так тогда гильйотину обзывал). Гильтионэ рос и взрослел, я аналогично,  и вот в один прекрасый момент моя воспаленная самоирония породила Гильтина. Гильтин стал героем нескольких юмористических рассказов, происходивших в очень самобытном Мире Гильтина (ага-ага... вычурные названия маст дай..). Гильтионэ был высоким, красивым мужчиной, чьей злости хватило бы, чтобы уничтожить весь мир - Гильтин был невысоким зеленокожим парнем, веселым и оптимистичным,  "бродягой, сказочником и немного волшебником". Однако в интернете я оставался Гильтионэ, пока в один прекрасный момент не лишился компа.  
  Через полгода я сидел за новеньким компьютером и хмуро тер переносицу. Дело было в том, что я забыл все свои пароли, которые нигде не были записаны. можно было, конечно, воспользоваться услугой "выслать пароль" или "контрольный вопрос" однако пароль почты и ответ на оный вопрос я тоже забыл.
   И тогда я решил зарегистрироваться под именем Гильтин.  Потому что этим персонажем проникся по самые уши. Кроме того, на глаза мне попалась аватарка, которую вы в слегка ужатом виде видите перед собой. Это была любовь с первого взгляда. Более точно никакие слова мою истинную сущность не выдадут.
   [/b]Интересный факт - через три года после появления на свет Гильтионэ я узнал, что "Гильтинэ" - литовская богиня смерти, чей атрибут - коса. Вот такие бывают совпадения.[b]
« Последняя правка: 01 октября 2004 года, 03:55:16 от Гильтин » Авторизирован

Ашкагыр шагргр....
Ksania
Граф

Vive la Gloire

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 01 октября 2004 года, 00:14:14 »

Теперь о Воздушном Зайчике. Эту добавку я взяла, чтобы меня мог узнать тут один человек, а именно Ksanja.

Да уж поди тебя не узнай, солнышко! Я ужжасно рада, что ты здесь! Поцелуй
А у меня все просто: латинские буквы - это для удобства, а вообще-то - Ксаня, нечто среднее между моим именем (Александра) и моим любимым именем (Оксана).
Авторизирован

В море уйти на судне, уйти на судне,
Теплым на судне плыть и холодным морем...
(с) А.М.Г.
Лари Воздушный Зайчик
Королева без королевства
Герцог

Не пугайте ежа голой задницей!

294666468
просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 02 октября 2004 года, 14:08:53 »

Рада стараться, солнышко!  Смех Смех Смех
Узнала-таки меня, страшную и ужасную! Круто
« Последняя правка: 02 октября 2004 года, 14:09:11 от Лари Воздушный Зайчик » Авторизирован

Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 04 октября 2004 года, 14:52:43 »

Ну, а у меня все до ужаса просто (прям даже обидно Подмигивание). Ник пошел от имени. Так получилось, что один из иностранцев, с которым я работала, никак не мог мое имя произнести по-английски. Вместо "Варя" у него получался какой-то кошмар. Промучавшись пару суток, он решил, что Варя - это уменьшительное от "Валерия" и стал звать меня Valery, ну а сокращенно Val. К тому моменту как мы с ним смогли объясниться на эту тему, он уже привык....да и я тоже.
Вообще-то у меня с никами всегда было плохо - всю жизнь подписываюсь реальным именем. А тут хоть какое-то разнообразие Подмигивание.
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Curly
Барон

Птицы не умирают!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 05 октября 2004 года, 13:19:45 »

У меня тоже все довольно просто. Всю жизнь была Кудряшкой. Фамилия созвучна, и волосы вьются. Потом я подумала, что по-ангельски будет звучать... солидней как-то и стала Curly.
Авторизирован

Зима будет долгой...
Но все обойдется! (с)СПЛИН

Ты не знаешь, как сходят с ума:
Как вода разольется, точь-в-точь...
Самый звонкий крик - тишина.
Самый яркий свет - Ночь!
Верина
Барон

если зло побеждает, его объявляют добром

287849062
просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 09 октября 2004 года, 14:03:20 »

Я  тоже долго не парилась. Открыла энциклопедию мифологии, раздел кельтские боги и поштудировала. В итоге получилась я - дух зимы, которая управляет погодой. Так же келлихами называли колдуний. К тому же Каллех обладает правом наделять королевской властью. Правда прелесть?
Авторизирован

Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Tervin
Потомственный нобиль
**

Вечный странник...

343020447
просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 16 октября 2004 года, 21:24:29 »

Начнём с того, что в реале меня называют только по имени. Мне всегда это было как-то обидно. Ведь у многих были прозвища, и мне хотелось.
Позже, будучи, подростком начали придумываться разные истории. От героев этих историй и пошли 2 моих ника. Первый из них - Дино. Под ним моя работа появилась на конкурсе "Изумрудный Дракон". Вышел в Обсуждение под ним и не нашёл ни с кем общего языка. Стало обидно. Вспомнил одного из своих новых героев и назвался им. Тервин получился абсолютно иной личностью.
Так что мой ник - плод моей фантазии, без основы на каких-либо источниках.
Авторизирован

Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
Дитя Героина
Потомственный нобиль
**

Всё равно умирать от отравы

236
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #29 было: 22 октября 2005 года, 18:42:25 »

С тех пор, как появилась впервые в нете, на большинстве сайтов я Дитя Героина.
Появился мой ник совершенно случайно, при том, что довольно глубоко отражает мои основные черты характера - я испытываю необходимость постоянно от чего-то (кого-то) зависеть.
Я часто пела песню группы Люмен "Героиновый рай, и они там вдвоем..."
Однажды мой одноклассник посмотрел на меня задумчиво и выдал: "Ирина - Дитя Героина".
Такие дела.
Авторизирован

Tomorrow all will be known
And you're not alone

Мой ник не является пропагандой наркотиков.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: