|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: История возникновения ников (прочитано 29433 раз)
|
|
Яллора
|
Ну, у меня все просто. Есть такая целительница у Маккефри. Уж очень она мне нравится  . А у мужа есть замечательный ник - "волк, охотящийся в одиночку". Девушки очен-но западают. Вместе охотиться предлагать начинают. Вот он ехидно всем и объясняет, что волк охотится в одиночку только когда в норе детеныши малые сидят. И наслаждается произведенным эффектом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
EagleGrey
|
Ну у меня всё так просто(если не сказать бонально  ), что вообще труба. Зовут меня Сергей  ( также Серый - по английски Grey), фамилия Орлов(опять токи до Eagle'а додуматься не трудно). Вообщето друзья зовут меня просто орликом  , поэтому сначало подписывался просто Eagle'ом, но когда регестрировался на mail'е оказалось что этих иглов как цыплят на птицефабрике. Решил ник дополнить ещё чем-то для солидности  ( ну там типа Desert Eagle), но это вариант довольно избитый и сразу бы вызывал осоциации с CS'ом. Так, немудрствуя лукаво я и придумал свой ник. Причём к моуму удивлению ниодного EagleGrey'я неоказалось ни на Mail'e , ни на Yandex'e,ни на Rambler'e.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Ник "Орчанка" я приобрела этим летом, общаясь с народом с форума Xеннет Aннун. Началось все со съемок "Суеты", нашей милой и любимой пародии на "Властелина колец". Я играла орка из массовки и со съемок плелась в побитом состоянии. На следующий день - все болит. Руки, ноги, бок, синяки по всему телу, нога потянута. В общем, раненый комиссар. Так я стала "Раненым орком". Потом начались проблемы с половой принадлежностью, да и ник приелся - раны зажили, а "как корабль назовешь, так он и поплывет". Стала думать над сменой ника. Расу сменять неохота, имя из книжки брать - банально, да и образ уже сложился, а коней на переправе не меняют. Долго, долго думала, перебирала (орка, орчиха, орчица, женщина-орк, леди-орк - все не то), наконец подсказали добрые люди - "Орчанка-ветеранка". Прямо в яблочко. "Ветеранка" сразу отправилась в статус. "Орчанка" же так прижилась, что меня так и в реале называют. Подходит, видимо. А орки мне глубоко симпатичны, особенно из WarCraft III, у меня даже обои с ними.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
А как же Оркисса? Или Оркорелла? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
А как же Оркисса? Или Оркорелла?  Да, что-то не обдумала такие варианты... ))) Кстати, не по теме, но все же  Наши в городе )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
В смысле? В Москве орки? Не понял.....
А еще Урук-Орка, Орка-Хай, А если вспомнить о гоблинах - Гоборка, Орклина. Кстати - Орклина! Почти эльфийское имя))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Елфы? Ох, эти елфы на съемках наваляли, особенно один маньяк с мечом. Не, это не Москва, если ты про фотку, деревенька Борки. Ракурс просто удачный подобрался ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гильтин
Личный нобиль
Бродяга, сказочник и немного волшебник...
|
История моего ника сложна и запутана. Началась она лет семь назад, когда в один зимний вечер семилетний мальчик (я) решил написать книгу. Главного героя, парня с косой, он не мудрствуя лукаво назвал Гильтионэ, от слова гильтионина (это я так тогда гильйотину обзывал). Гильтионэ рос и взрослел, я аналогично, и вот в один прекрасый момент моя воспаленная самоирония породила Гильтина. Гильтин стал героем нескольких юмористических рассказов, происходивших в очень самобытном Мире Гильтина (ага-ага... вычурные названия маст дай..). Гильтионэ был высоким, красивым мужчиной, чьей злости хватило бы, чтобы уничтожить весь мир - Гильтин был невысоким зеленокожим парнем, веселым и оптимистичным, "бродягой, сказочником и немного волшебником". Однако в интернете я оставался Гильтионэ, пока в один прекрасный момент не лишился компа. Через полгода я сидел за новеньким компьютером и хмуро тер переносицу. Дело было в том, что я забыл все свои пароли, которые нигде не были записаны. можно было, конечно, воспользоваться услугой "выслать пароль" или "контрольный вопрос" однако пароль почты и ответ на оный вопрос я тоже забыл. И тогда я решил зарегистрироваться под именем Гильтин. Потому что этим персонажем проникся по самые уши. Кроме того, на глаза мне попалась аватарка, которую вы в слегка ужатом виде видите перед собой. Это была любовь с первого взгляда. Более точно никакие слова мою истинную сущность не выдадут. [/b]Интересный факт - через три года после появления на свет Гильтионэ я узнал, что "Гильтинэ" - литовская богиня смерти, чей атрибут - коса. Вот такие бывают совпадения.[b]
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2004 года, 03:55:16 от Гильтин »
|
Авторизирован
|
Ашкагыр шагргр....
|
|
|
|
Ksania
|
Теперь о Воздушном Зайчике. Эту добавку я взяла, чтобы меня мог узнать тут один человек, а именно Ksanja. Да уж поди тебя не узнай, солнышко! Я ужжасно рада, что ты здесь!  А у меня все просто: латинские буквы - это для удобства, а вообще-то - Ксаня, нечто среднее между моим именем (Александра) и моим любимым именем (Оксана).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2004 года, 14:09:11 от Лари Воздушный Зайчик »
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Val
|
Ну, а у меня все до ужаса просто (прям даже обидно  ). Ник пошел от имени. Так получилось, что один из иностранцев, с которым я работала, никак не мог мое имя произнести по-английски. Вместо "Варя" у него получался какой-то кошмар. Промучавшись пару суток, он решил, что Варя - это уменьшительное от "Валерия" и стал звать меня Valery, ну а сокращенно Val. К тому моменту как мы с ним смогли объясниться на эту тему, он уже привык....да и я тоже. Вообще-то у меня с никами всегда было плохо - всю жизнь подписываюсь реальным именем. А тут хоть какое-то разнообразие  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
У меня тоже все довольно просто. Всю жизнь была Кудряшкой. Фамилия созвучна, и волосы вьются. Потом я подумала, что по-ангельски будет звучать... солидней как-то и стала Curly.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
|
Верина
|
Я тоже долго не парилась. Открыла энциклопедию мифологии, раздел кельтские боги и поштудировала. В итоге получилась я - дух зимы, которая управляет погодой. Так же келлихами называли колдуний. К тому же Каллех обладает правом наделять королевской властью. Правда прелесть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Начнём с того, что в реале меня называют только по имени. Мне всегда это было как-то обидно. Ведь у многих были прозвища, и мне хотелось. Позже, будучи, подростком начали придумываться разные истории. От героев этих историй и пошли 2 моих ника. Первый из них - Дино. Под ним моя работа появилась на конкурсе "Изумрудный Дракон". Вышел в Обсуждение под ним и не нашёл ни с кем общего языка. Стало обидно. Вспомнил одного из своих новых героев и назвался им. Тервин получился абсолютно иной личностью. Так что мой ник - плод моей фантазии, без основы на каких-либо источниках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
|
Дитя Героина
|
С тех пор, как появилась впервые в нете, на большинстве сайтов я Дитя Героина. Появился мой ник совершенно случайно, при том, что довольно глубоко отражает мои основные черты характера - я испытываю необходимость постоянно от чего-то (кого-то) зависеть. Я часто пела песню группы Люмен "Героиновый рай, и они там вдвоем..." Однажды мой одноклассник посмотрел на меня задумчиво и выдал: "Ирина - Дитя Героина". Такие дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |