|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что сделать с Альдо - II (прочитано 8300 раз)
|
|
Janis
|
А чего еще ждать от людей на чьем гербе изображена дикая свинья - только свинства и дикости... А от тех, у кого на гербе ворон - только стремления пнуть упавшего и других повадок падальщика... А от тех, у кого не гербе лошадь - только пошлого ржания над вульгарными шутками... А Савиньякам вообще лучше не жениться...  *жеманно хихикая* А как должны быть романтичны Манрики!  Душки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А чего еще ждать от людей на чьем гербе изображена дикая свинья - только свинства и дикости... А от тех, у кого на гербе ворон - только стремления пнуть упавшего и других повадок падальщика... А от тех, у кого не гербе лошадь - только пошлого ржания над вульгарными шутками... А Савиньякам вообще лучше не жениться... Рошфор, А чего еще ждать от людей на чьем гербе изображена дикая свинья - только свинства и дикости... Да нет, животное не виновато. Вепрь был и на гербе одного весьма симпатичного мне исторического персонажа. Он упомянутыми свойствами не страдал.  ЗЫ: да не жалко Айнсмеллера. Но такая смерть... Он заслуживает даже не расстрела - виселицы. Но быть разорванным толпой... Да еще и по приказу того, кто знал обо всех его деяниях и не препятствовал. ЗЫ-2: а вот Дика, если умрет. будет действительно жалко. Несмотря на все его "подвиги!.. При том, что серьезных неприятностей я ему желаю. Но не смерти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Хонорик
Личный нобиль
котэ. возможно, закатное.
|
Ему бы операцию по пересадке мозгов.... Это мысль. Провести ещё один обряд. Пробуждающий память предков. А скорее всего, и личности предков. Усилить личность наиболее достойного предка (или сделать синтез нескольких наиболее достойных личностей). Замаскировать под "Альдо нынешнего" (чтобы окружающие не догадались раньше времени). И вперёд! (личность "Альдо нынешнего" при таком раскладе, ИМХО, может отправляться к кошкам. Или на запчасти оставить? Для дополнительной маскировки, которая может и понадобиться?) Где бы такую технологию раздобыть... (но всё равно иду голосовать за этот вариант) Хонорик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые люди свято верят, что обладают властью над прошлым. "Стоит только убедить людей в отсутствии факта или явления", - утверждают они, - "и прошлое можно переписать". На практике это означает только одно: когда прошлое тебя нагонит, ты не будешь знать, кто тебя затоптал. (с), И.Сыромятникова
|
|
|
|
Эледем
|
Это мысль. Провести ещё один обряд. Пробуждающий память предков. А скорее всего, и личности предков.
С учетом спойлера, который однажды нам подарила Риш, по всей видимости, нам предстоит римейк "подвигов" Эктора Придда?? Думаю лучше без оного события обойдемся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Gorvin
|
Обезглавить двуручным мечом на Гревской площади в Занхе: смерть он заслужил как враг исторической родины, убийца (гоганы) и вообще сволочь, а мечом - так торжественней. И с конфискацией всего имущества: вдруг какой-нибудь артефакт завалялся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Хонорик
Личный нобиль
котэ. возможно, закатное.
|
С учетом спойлера, который однажды нам подарила Риш, по всей видимости, нам предстоит римейк "подвигов" Эктора Придда?? Разве Эктор Придд для Альдо - Первопредок?  А предков времён Анаксии (до Эридани) у него нет? ИМХО, их знания могли бы пригодиться. Хонорик. p.s. Не надо меня слушать. Как правило, то, что я предлагаю - либо дичь несусветная, либо примитив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые люди свято верят, что обладают властью над прошлым. "Стоит только убедить людей в отсутствии факта или явления", - утверждают они, - "и прошлое можно переписать". На практике это означает только одно: когда прошлое тебя нагонит, ты не будешь знать, кто тебя затоптал. (с), И.Сыромятникова
|
|
|
|
Эледем
|
Разве Эктор Придд для Альдо - Первопредок?  Боюсь с первопредком проблемы серьезные возникнут. Особенно если учесть, что это, по всей видимости, Унд собственной персоной. К тому же он что-то там Синеглазой сестре пообещал... кстати, ведь, небось, и выполнил... И все это Альдо достанется? Так ведь Излом можно и не пережить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Ему бы операцию по пересадке мозгов.... Это мысль. Провести ещё один обряд. Пробуждающий память предков. А скорее всего, и личности предков. Усилить личность наиболее достойного предка (или сделать синтез нескольких наиболее достойных личностей). Замаскировать под "Альдо нынешнего" (чтобы окружающие не догадались раньше времени). И вперёд! (личность "Альдо нынешнего" при таком раскладе, ИМХО, может отправляться к кошкам. Или на запчасти оставить? Для дополнительной маскировки, которая может и понадобиться?) Где бы такую технологию раздобыть... (но всё равно иду голосовать за этот вариант) Хонорик. Технология запатентована Ф. Гербертом. Короче, отправляемся на Арракис. Загребаем там столько меланжа скоько влезет и пичкаем Альдо до посинения (глаз). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Blackfighter
|
*лирически представляю себе Одинокого, топающего вдоль по Ожерелью в поисках Арракиса. В руках ведро для спайса, за спиной пара тамперов для вызова червя, на фигуре стилсьют... в глазах твердая решимость найти ту собаку, которая его послала в такой квест и отомстить со всей изобретательностью...* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
C@esar
|
*лирически представляю себе Одинокого, топающего вдоль по Ожерелью в поисках Арракиса. В руках ведро для спайса, за спиной пара тамперов для вызова червя, на фигуре стилсьют... в глазах твердая решимость найти ту собаку, которая его послала в такой квест и отомстить со всей изобретательностью...*  Браво! Еле выполз из под стола... Ничего, ради Кэртианы постарается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Тогда уж он скорее для блага Кэртианы просто заберет Альдо с собой. Быстрее и хлопот меньше... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Анита
|
ну так, по-моему, иллюзий насчет королька здесь никто и не питал.
Как не испытывал? И сейчас испытывает эр Окделл вот кто А по поводу свинства и дикости дык это не я придумала. Марселя Валмэ цитирую!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
[ А по поводу свинства и дикости дык это не я придумала. Марселя Валмэ цитирую!
Ну, поскольку Марсель Валме пока еще наш форум не посещает  , дискусия ведется с вами. Тем более, что вы его мнение разделяете... ЗЫ: а если серьезно, лично для меня Марсель Валме далеко не авторитет. Судить о людях по гербам... забавно, конечно, но воспринимать это всерьез... ЗЫ-2: Ох, что бы и в самом деле, эры и эрэа, сделать такое с Альдо, чтобы и волки были сыты, и овцы целы и его нейтрализовать, и Матильду не сликшом при этом обидеть?!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
А от тех, у кого на гербе ворон - только стремления пнуть упавшего и других повадок падальщика... А от тех, у кого не гербе лошадь - только пошлого ржания над вульгарными шутками... А Савиньякам вообще лучше не жениться...
Пять с плюсом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
[ А по поводу свинства и дикости дык это не я придумала. Марселя Валмэ цитирую!
Ну, поскольку Марсель Валме пока еще наш форум не посещает  , дискусия ведется с вами. Тем более, что вы его мнение разделяете... ЗЫ: а если серьезно, лично для меня Марсель Валме далеко не авторитет. Судить о людях по гербам... забавно, конечно, но воспринимать это всерьез... ЗЫ-2: Ох, что бы и в самом деле, эры и эрэа, сделать такое с Альдо, чтобы и волки были сыты, и овцы целы и его нейтрализовать, и Матильду не сликшом при этом обидеть?!.. Что бы все довольны и Матильда в частности? Ответ сам собой напрашивается - превратить опять в милого малыша(лет этак от 2 до пяти) чтобы Матильде было кого на руках носить, гладить по светлым волосикам и тд. И она счастлива и государству вреда никакого
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|