Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 15:49:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Что сделать с Альдо - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: Что сделать с Альдо - II  (прочитано 8308 раз)
Анита
Граф

Не всем стоять в толпе у светлых врат

просмотр профиля E-mail
Re: Что сделать с Альдо - II
« Ответить #15 было: 09 января 2007 года, 19:05:30 »

бедные Изначальные Твари который век не кушали питательных молодых эориев... исхудали небось, бедняжки, авитаминозом маются.  Кривая усмешка

А мне тварей жалко Улыбка Не отравятся часом? А то тоже мне витаминчик............. И в Гайфу не надо - их хоть и не жалко , но вдруг в дипломатию полезет. Ему бы операцию по пересадке мозгов.... Или лучше женить на Мирабелле и обязать пожизненно находиться в Надоре Подмигивание
Авторизирован

Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу

Лучше быть, чем казаться.
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 09 января 2007 года, 19:19:03 »

Или лучше женить на Мирабелле и обязать пожизненно находиться в Надоре Подмигивание
Нет,нет,нет! Смех Как уже здесь говорилось - его женой должна быть только Цилла - папочка обещал (хотя ребёнка тоже жалко  Грусть)
Авторизирован

"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 09 января 2007 года, 19:40:10 »

И в Гайфу не надо - их хоть и не жалко , но вдруг в дипломатию полезет.

Это вам Гайфу не жалко. А мне лично жалко. Не заслужил никто на континенте такого подарочка!

А вот выдать за Мирабеллу - это идея! Будет с кем ей устраивать совместные полеты на метлах вокруг родового замка!

Улыбка
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 09 января 2007 года, 20:04:28 »

А мне тварей жалко Улыбка Не отравятся часом? А то тоже мне витаминчик...

Витамины бывают разные  Подмигивание , от передозировки витамина А запросто скончаться можно, но ведь и без него никак  Язык
Авторизирован
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 09 января 2007 года, 22:00:43 »

Какая тема добрая  Смех

Предлагаю женить Альдо на Мирабелле Окделл и выкрасить Рокэ Алву в блондина.  Подмигивание
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 09 января 2007 года, 22:24:40 »

Предлагаю женить Альдо на Мирабелле Окделл

Чтобы на своей шкуре осознал разницу между вдовой разумной и вдовой Надорской и понял, что лучше бы сидеть в Агарисе/Алате?  Смех

и выкрасить Рокэ Алву в блондина. Подмигивание

Ой нет,  не дадим  Смех
Одного блондина в данной истории хватит с лихвой  Смех  Смех  Смех (блистательные Савиньяки не в счёт  Подмигивание)
Авторизирован

"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #21 было: 09 января 2007 года, 23:08:42 »

Какая тема добрая  Смех

Предлагаю женить Альдо на Мирабелле Окделл и выкрасить Рокэ Алву в блондина.  Подмигивание

Да, вопросы предполагаются лишь по второму пункту... Улыбка
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 09 января 2007 года, 23:10:17 »

Да, вопросы предполагаются лишь по второму пункту... Улыбка

Дык!  Подмигивание
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 10 января 2007 года, 00:23:55 »

Цитата
*меланхолично* Почему бы не предоставить голубоглазого блондина его судьбе? Он же в Гальтару рвался? Вот пусть туда и скачет поскорее, а то бедные Изначальные Твари который век не кушали питательных молодых эориев... исхудали небось, бедняжки, авитаминозом маются. 

Ладно бы только им...  Язык Хуже, если он и других с собой затащит в Гальтару!.. Тварям-то все равно кого есть...  Плач
« Последняя правка: 10 января 2007 года, 00:47:51 от Alarven » Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 10 января 2007 года, 01:13:22 »

Хуже, если он и других с собой затащит в Гальтару!.. Тварям-то все равно кого есть...  Плач
Хм, а это идея... насчет других-то. Мне кажется, Дикон достаточно юн и нежен, чтобы в кои-то веки реально послужить делу спасения своей страны стать десертом. Ах да, за-ради такого случая я бы рекомендовала Штанцлера из Багерлее выпустить прогуляться, воздухом подышать...  Кривая усмешка ...напоследок.
Эр Август наверняка жестковат, ну да ладно, в качестве послеобеденной жевательной резинки сгодится.  А вот потом, с сытыми и благодушными зверушками Тварюшками, имхо, вполне можно будет договориться Язык

« Последняя правка: 10 января 2007 года, 01:20:42 от Janis » Авторизирован
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 10 января 2007 года, 02:18:37 »

Хуже, если он и других с собой затащит в Гальтару!.. Тварям-то все равно кого есть...  Плач
Хм, а это идея... насчет других-то. Мне кажется, Дикон достаточно юн и нежен, чтобы в кои-то веки реально послужить делу спасения своей страны стать десертом. Ах да, за-ради такого случая я бы рекомендовала Штанцлера из Багерлее выпустить прогуляться, воздухом подышать...  Кривая усмешка ...напоследок.
     При всей моей нелюбви к Дикону - в морду бы ему дать как следует! Не как пощечины Айрис, а чтобы между глаз у ызаржонка юного герцога искры посыпались!.. Но именно дать в морду, а не скормить кому-нибудь!.. Жалко, однако!..   Язык

Цитата
Эр Август наверняка жестковат, ну да ладно, в качестве послеобеденной жевательной резинки сгодится.  А вот потом, с сытыми и благодушными зверушками Тварюшками, имхо, вполне можно будет договориться Язык

А вот это - ППКС. Эра Августа пусть тащит с собой.  Подмигивание И жаль Айнсмеллера уже нет - такой смерти как у него никому не пожелаю, а вот скормить Тварям - в самый раз!.. Они сожрут быстрее, чем люди. Мучений меньше.   
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 10 января 2007 года, 03:43:49 »

При всей моей нелюбви к Дикону - в морду бы ему дать как следует! Не как пощечины Айрис, а чтобы между глаз у ызаржонка юного герцога искры посыпались!..
Полагаете, любезная эрэа, мордобой поможет? Хотелось бы верить, но... руку-то ему Придд неплохо раскроил, а результат?
Нет, у меня стойкое впечатление, что на своих ошибках Дик не учится, к анализу информации и выводам напрочь не способен, и единственное, что может помешать превращению ызаржонка в полноценного матерого ызарга - геройская смерть. На данном этапе его еще будет жалко, согласна, но можно будет хотя бы с нежностью вспоминать Окделла времен КнК и ОВдВ... а то сей светлый образ как-то стирается из памяти благодаря его постоянным новым "подвигам".

И... это... жалостливая вы, эрэа - Айнсмеллера жалеть. Кто-кто, а этот - что заслужил, то и получил. Не много, не мало, а в самый раз, имхо.
Авторизирован
Анита
Граф

Не всем стоять в толпе у светлых врат

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 10 января 2007 года, 12:34:10 »

При всей моей нелюбви к Дикону - в морду бы ему дать как следует! Не как пощечины Айрис, а чтобы между глаз у ызаржонка юного герцога искры посыпались!..
Полагаете, любезная эрэа, мордобой поможет? Хотелось бы верить, но... руку-то ему Придд неплохо раскроил, а результат?
Нет, у меня стойкое впечатление, что на своих ошибках Дик не учится, к анализу информации и выводам напрочь не способен, и единственное, что может помешать превращению ызаржонка в полноценного матерого ызарга - геройская смерть. На данном этапе его еще будет жалко, согласна, но можно будет хотя бы с нежностью вспоминать Окделла времен КнК и ОВдВ... а то сей светлый образ как-то стирается из памяти благодаря его постоянным новым "подвигам".

А чего еще ждать от людей на чьем гербе изображена дикая свинья - только свинства и дикости...   Да а вот у Дика кто со мной не согласен тот бяка, а если еще и учить пробует... Злостьу я ему!!!! Короче твердолобый самоуверенный идиот, а этот диагноз мордобоем не лечится. Вот так эрэа и эры.

И... это... жалостливая вы, эрэа - Айнсмеллера жалеть. Кто-кто, а этот - что заслужил, то и получил. Не много, не мало, а в самый раз, имхо.

Да его то не жалко, а вот противно как то..... Альдо все знал и понимал, но не остановил Айнсмеллера, а прикрывался им пока удобно было и глазоньки на его поступки закрывал...... А вот как момент пришел так и избавился причем таким способом и не один ведь мускул у гаденыша не дрогнул......... Его б самого если б по справедливости с Айнсмеллером к толпе кинуть..   
Авторизирован

Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу

Лучше быть, чем казаться.
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 10 января 2007 года, 12:43:08 »

А чего еще ждать от людей на чьем гербе изображена дикая свинья - только свинства и дикости... 

А от тех, у кого на гербе ворон - только стремления пнуть упавшего и других повадок падальщика...
А от тех, у кого не гербе лошадь - только пошлого ржания над вульгарными шутками...
А Савиньякам вообще лучше не жениться...
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 10 января 2007 года, 12:49:08 »

Да его то не жалко, а вот противно как то..... Альдо все знал и понимал, но не остановил Айнсмеллера, а прикрывался им пока удобно было и глазоньки на его поступки закрывал...... А вот как момент пришел так и избавился причем таким способом и не один ведь мускул у гаденыша не дрогнул......... Его б самого если б по справедливости с Айнсмеллером к толпе кинуть..   

Ну, Альдо полез в политику. И пытается чего-то в ней делать. А "использовать в своих целях - сдать под нужным предлогом и в нужный момент" - вполне обычное для политика дело, так что...  Альдо, собственно, поступает в этот момент вполне логично. Хотя, соглашусь, выставляет его этот поступок не в лучшем свете - ну так, по-моему, иллюзий насчет королька здесь никто и не питал.
Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: