|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что сделать с Альдо - II (прочитано 8308 раз)
|
|
Анита
|
бедные Изначальные Твари который век не кушали питательных молодых эориев... исхудали небось, бедняжки, авитаминозом маются.  А мне тварей жалко  Не отравятся часом? А то тоже мне витаминчик............. И в Гайфу не надо - их хоть и не жалко , но вдруг в дипломатию полезет. Ему бы операцию по пересадке мозгов.... Или лучше женить на Мирабелле и обязать пожизненно находиться в Надоре 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Или лучше женить на Мирабелле и обязать пожизненно находиться в Надоре  Нет,нет,нет!  Как уже здесь говорилось - его женой должна быть только Цилла - папочка обещал (хотя ребёнка тоже жалко  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
И в Гайфу не надо - их хоть и не жалко , но вдруг в дипломатию полезет. Это вам Гайфу не жалко. А мне лично жалко. Не заслужил никто на континенте такого подарочка! А вот выдать за Мирабеллу - это идея! Будет с кем ей устраивать совместные полеты на метлах вокруг родового замка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Janis
|
А мне тварей жалко  Не отравятся часом? А то тоже мне витаминчик... Витамины бывают разные  , от передозировки витамина А запросто скончаться можно, но ведь и без него никак 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Какая тема добрая  Предлагаю женить Альдо на Мирабелле Окделл и выкрасить Рокэ Алву в блондина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Предлагаю женить Альдо на Мирабелле Окделл Чтобы на своей шкуре осознал разницу между вдовой разумной и вдовой Надорской и понял, что лучше бы сидеть в Агарисе/Алате?  и выкрасить Рокэ Алву в блондина.  Ой нет, не дадим  Одного блондина в данной истории хватит с лихвой  (блистательные Савиньяки не в счёт  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Allor
|
Какая тема добрая  Предлагаю женить Альдо на Мирабелле Окделл и выкрасить Рокэ Алву в блондина.  Да, вопросы предполагаются лишь по второму пункту... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Blackfighter
|
Да, вопросы предполагаются лишь по второму пункту...  Дык! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
*меланхолично* Почему бы не предоставить голубоглазого блондина его судьбе? Он же в Гальтару рвался? Вот пусть туда и скачет поскорее, а то бедные Изначальные Твари который век не кушали питательных молодых эориев... исхудали небось, бедняжки, авитаминозом маются. Ладно бы только им...  Хуже, если он и других с собой затащит в Гальтару!.. Тварям-то все равно кого есть... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2007 года, 00:47:51 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Janis
|
Хуже, если он и других с собой затащит в Гальтару!.. Тварям-то все равно кого есть...  Хм, а это идея... насчет других-то. Мне кажется, Дикон достаточно юн и нежен, чтобы в кои-то веки реально послужить делу спасения своей страны стать десертом. Ах да, за-ради такого случая я бы рекомендовала Штанцлера из Багерлее выпустить прогуляться, воздухом подышать...  ...напоследок. Эр Август наверняка жестковат, ну да ладно, в качестве послеобеденной жевательной резинки сгодится. А вот потом, с сытыми и благодушными зверушками Тварюшками, имхо, вполне можно будет договориться 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2007 года, 01:20:42 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Хуже, если он и других с собой затащит в Гальтару!.. Тварям-то все равно кого есть...  Хм, а это идея... насчет других-то. Мне кажется, Дикон достаточно юн и нежен, чтобы в кои-то веки реально послужить делу спасения своей страны стать десертом. Ах да, за-ради такого случая я бы рекомендовала Штанцлера из Багерлее выпустить прогуляться, воздухом подышать...  ...напоследок. При всей моей нелюбви к Дикону - в морду бы ему дать как следует! Не как пощечины Айрис, а чтобы между глаз у ызаржонка юного герцога искры посыпались!.. Но именно дать в морду, а не скормить кому-нибудь!.. Жалко, однако!.. Эр Август наверняка жестковат, ну да ладно, в качестве послеобеденной жевательной резинки сгодится. А вот потом, с сытыми и благодушными зверушками Тварюшками, имхо, вполне можно будет договориться  А вот это - ППКС. Эра Августа пусть тащит с собой.  И жаль Айнсмеллера уже нет - такой смерти как у него никому не пожелаю, а вот скормить Тварям - в самый раз!.. Они сожрут быстрее, чем люди. Мучений меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Janis
|
При всей моей нелюбви к Дикону - в морду бы ему дать как следует! Не как пощечины Айрис, а чтобы между глаз у ызаржонка юного герцога искры посыпались!..
Полагаете, любезная эрэа, мордобой поможет? Хотелось бы верить, но... руку-то ему Придд неплохо раскроил, а результат? Нет, у меня стойкое впечатление, что на своих ошибках Дик не учится, к анализу информации и выводам напрочь не способен, и единственное, что может помешать превращению ызаржонка в полноценного матерого ызарга - геройская смерть. На данном этапе его еще будет жалко, согласна, но можно будет хотя бы с нежностью вспоминать Окделла времен КнК и ОВдВ... а то сей светлый образ как-то стирается из памяти благодаря его постоянным новым "подвигам". И... это... жалостливая вы, эрэа - Айнсмеллера жалеть. Кто-кто, а этот - что заслужил, то и получил. Не много, не мало, а в самый раз, имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
При всей моей нелюбви к Дикону - в морду бы ему дать как следует! Не как пощечины Айрис, а чтобы между глаз у ызаржонка юного герцога искры посыпались!..
Полагаете, любезная эрэа, мордобой поможет? Хотелось бы верить, но... руку-то ему Придд неплохо раскроил, а результат? Нет, у меня стойкое впечатление, что на своих ошибках Дик не учится, к анализу информации и выводам напрочь не способен, и единственное, что может помешать превращению ызаржонка в полноценного матерого ызарга - геройская смерть. На данном этапе его еще будет жалко, согласна, но можно будет хотя бы с нежностью вспоминать Окделла времен КнК и ОВдВ... а то сей светлый образ как-то стирается из памяти благодаря его постоянным новым "подвигам". А чего еще ждать от людей на чьем гербе изображена дикая свинья - только свинства и дикости... Да а вот у Дика кто со мной не согласен тот бяка, а если еще и учить пробует...  у я ему!!!! Короче твердолобый самоуверенный идиот, а этот диагноз мордобоем не лечится. Вот так эрэа и эры. И... это... жалостливая вы, эрэа - Айнсмеллера жалеть. Кто-кто, а этот - что заслужил, то и получил. Не много, не мало, а в самый раз, имхо.
Да его то не жалко, а вот противно как то..... Альдо все знал и понимал, но не остановил Айнсмеллера, а прикрывался им пока удобно было и глазоньки на его поступки закрывал...... А вот как момент пришел так и избавился причем таким способом и не один ведь мускул у гаденыша не дрогнул......... Его б самого если б по справедливости с Айнсмеллером к толпе кинуть..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А чего еще ждать от людей на чьем гербе изображена дикая свинья - только свинства и дикости... А от тех, у кого на гербе ворон - только стремления пнуть упавшего и других повадок падальщика... А от тех, у кого не гербе лошадь - только пошлого ржания над вульгарными шутками... А Савиньякам вообще лучше не жениться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Janis
|
Да его то не жалко, а вот противно как то..... Альдо все знал и понимал, но не остановил Айнсмеллера, а прикрывался им пока удобно было и глазоньки на его поступки закрывал...... А вот как момент пришел так и избавился причем таким способом и не один ведь мускул у гаденыша не дрогнул......... Его б самого если б по справедливости с Айнсмеллером к толпе кинуть..
Ну, Альдо полез в политику. И пытается чего-то в ней делать. А "использовать в своих целях - сдать под нужным предлогом и в нужный момент" - вполне обычное для политика дело, так что... Альдо, собственно, поступает в этот момент вполне логично. Хотя, соглашусь, выставляет его этот поступок не в лучшем свете - ну так, по-моему, иллюзий насчет королька здесь никто и не питал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|