|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что сделать с Альдо - II (прочитано 8306 раз)
|
|
Иштван
|
Однозначно - продать в Гайифу. В чей-нибудь гарем (можно евнухом).
Гаремы в Гайифе?  Это в честь чего их там организовали?  Гайифа же эсператистская страна... Скорее, в Багряные Земли!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Юкари
|
И эта нечисть на Альдо не позарилась...так что на нее рассчитывать не приходится...  Значит, даже нечисти Альдо не нужен. Как и Дикон. *подозрительно* то-то они так спелись...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Тинтариль
|
А Робер нужен. И что это говорит о Робере?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Allor
|
... замучаешься охранять алатскую границу, любезный собрат...  Я высказал пожелание, любезный собрат, а как это будет выполняться - вроде как не моя печаль, я в Пламя Этерны пока еще не совался;), чтобы на охрану чего-бы то ни было подписываться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Everard_Took
|
Достойной смертью для него было бы утонуть в какой-нить грязевой яме в Гальтаре или на подходах к ней. Как Стэплтону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*флегматично* добрый вы, Эверард, аж не ожидал...  Аллор, я машинально...  мне ж как обычно за державу обидно  и к тому же, по имеющимся оперативным данным, у державы на это мероприятие не хватит средств... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Everard_Took
|
>*флегматично* добрый вы, Эверард, аж не ожидал...
В личностном плане Альдо - не худший в Кэртиане, есть существенно более неприятные типы.
Но он _деструктивен_. Конкретно деструктивен, и ради жажды власти способен на крупные деструктивные деяния.
Не люблю таких персонажей. Сильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*так же* краткое и точное определение понятия деструктивности можно попросить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Прибить с особой жестокостью, оживить, потом опять прибить и так раз двадцать, потом сделать выходцем и женить на Арамоне.
А зачем Арамоне переходить на гайифскую ориентацию?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
5. В случае отрицательных - разжаловать в выходцы и приговорить к попослежизненному союзу с гражанкой Л. Арамоной.
Это которой?.. Там две гражданки с такими инициалами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Anneto
|
5. В случае отрицательных - разжаловать в выходцы и приговорить к попослежизненному союзу с гражанкой Л. Арамоной.
Это которой?.. Там две гражданки с такими инициалами...  ЛЮЦИ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Диран
|
Уже писала, что отослать. Но тут подумала....при этом поставить какой-нибудь замок(пусть магический) только бы не попал назад в Талиг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
В Гаифу, в Гаифу! Блондин да с голубыми глазками Он там придётся ко двору А если с его способностями к манипуляторству мы получим в результате новую войну с Гайифой?..  Кто этого Альдо знает. вдруг он еще и внешние данные использовать научится?  Блондин все-таки...  С голубыми глазами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
*меланхолично* Почему бы не предоставить голубоглазого блондина его судьбе? Он же в Гальтару рвался? Вот пусть туда и скачет поскорее, а то бедные Изначальные Твари который век не кушали питательных молодых эориев... исхудали небось, бедняжки, авитаминозом маются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|