|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - II (прочитано 13074 раз)
|
|
Siore
|
*практично* а инструкция прилагается?  кстати об инструкциях: Эр Иштван, все понятно, мы ж так и не позвали соберано... но как это сделать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Насколько я знаю Монка, соображать на двоих с Алвой он предпочитает в комнате для допросов в Багерлее... А попасть туда только по спецпропуску. Все бы ничего, только мой уже просрочен  Может, у кого-нибудь поновее есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Siore
|
Тогда, боюсь, им и без нас уже хорошо...  но, может,существует какой-нибудь магический способ? ибо пропуска у меня точно нет, да и кто ж мне даст 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Изящно поклонившись Грэйву, Эледем сделал неуловимое движение новым магическим жезлом (она же волшебная палочка), после чего окло каждой из девушек в Зале повисло облчко радужного сияния. - Прекрасные эреа, Вам стоит произнести название Вашего любимого цветка, и соответствующий букет немедленно появится в Ваших руках. Первой что-то тихо сказала Миранда. Эдельвейсы удивительно подходят к распущенным рыжим волосам и зеленым глазам; как Вам кажется, дорогие друзья - у вици есть хороший вкус?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иштван
|
Знаете, а я тут подумал... Ведь это же Вечер Чудес... Произнести названия цветка и он появится... А если это и на людей действует? Кто как, а я попробую Рокэ, герцог Алва
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
После слов эра Иштвана посередине Залы возникло легкое радужное свечение... - Друзья, поддерживайте, не молчите. Ведь этот Портал мы творим все вместе, - мягко подсказал присутствующим Маг, - герцог Рокэ Алва, мы ждем Вас. После последних слов Эледема свечение усилилось и краски начали слегка переливаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Рокэ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Grave
|
....Ждем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Эледем
|
Радужное сияние продолжало усиливаться, теперь его переливы сместились к краям будущего Портала, а в его середине уже можно было увидеть контуры стен нынешнего обиталища Рокэ. - Ну же друзья, осталось уже немного, - негромко подбодрил обитателей Домика Эледем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |