Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - II (прочитано 13078 раз)
|
|
komitta
|
Комитта явно чувствовала себя лучше после свободной охоты - на ее седле, печально свесив ушки, висели два зайца и задумчиво подрыгивала головкой уточка... - Привет всей честной компании! - крикнула она, приближаясь к стрельбищу. - Кабанам повезло, я их не встретила. И действительно, все это время, мотаясь по лесу, Комитта искала хоть одного кабана, но они крутились где угодно, только не рядом с Комиттой...  Видать, чуяли на уровне инстинктов ту животную ненависть, которую Комитта испытывала к семейству свиньячих... Так что добыча у Комитты была просто неприлично невинная и безобидная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем улыбнулся приближавшимся друзьям. - Эры и эреа, все подарки (в том числе и магические) будут вручены на сегодняшнем вечернем празднестве, так что потерпите немного. Эр Иштван, мне нужна Ваша помощь на некоторое время, потом мы присоединимся к Празднику (прошу пока Местоблюстительнице ничего не говорить). О, эреа Комитта, какая замечательная горная утка; надеюсь Вы не откажетесь запечь ее вместе с местными яблоками?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2006 года, 13:02:48 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иштван
|
Всегда рад помочь, эр Эледем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
komitta
|
Да пожалуйста, эр Эледем, хоть с местными яблоками, хоть с морискскими финиками - не тухнуть же ей. Ну, где тут мишень? Запасайтесь гробами Щас стрелять начну!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Местоблюстительница встречала гостей на пороге. Немного уставшие, довольные они эмоционально наперебой рассказывали подробности охоты, чуть-чуть приукрашивая подвиги.
Факелы установленные на земле, освещали дорогу в хозяйственному двору, на котором был разложен большой костер и уставлен вертел, чуть дальше выкопана яма и наполненная горячими углями. Несколько вици ждали гостей, чтобы помочь с приготовлением дичи.
Для всех участником стрельбы по мишеням были приготовлены подарки в виде кубков тонкой работы из золота и серебра, а самое ценное в них, это наложенные Эледемом чары, чтобы пить, не пьянея и никакие яды были не страшны владельцу кубка.
В гостиной заканчивали сервировать стол, начищать паркет воском для танцев и двое алатов, тяжело дыша, вкатывали рояль. Кому-то точно придется спеть пару романсов. В кресле у камина, дожидалась своего часа гитара
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Все уставшие располагались во дворе. Вручив вици добытое все начали заниматся своими делами:отвели лошадей в конюшни, переоделись и вернулись к костру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Anneto
|
- Эххх... Целый день не трогал, берег... для вас! [достаю флягу тюрегвизе]...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Grave
|
Эр Грейв, вощел слегка запыхавшийся... --Монк, не изволите ли мне помочь, притащить те ящики. Эреа Местоблюстительница, я раздобыл 3 ящика Гальтарской настойки!!! Спасибо Эледему что помог быстро обернуться! Кстати где он?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Siore
|
* к алатам* ребята, вы рояль уже вкатили, вот еще пару ящиков затащите, будьте ласковы...  ну, хорошо, не пару, а три, какая разница, вам тоже нальем!  *вертя в руке пустой стакан, задумчиво* госпожа Местоблюстительница, рояль точно не по моей части, а гитару от камина лучше бы в сторонку  пока
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Переставил гитару от камина. Заодно щепкой из камина раскурил трубку. - Эледем здесь случайно раттонов нету? А то через пять минут моего курения, они сыпаться начинают из разных углов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2006 года, 19:50:57 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Grave
|
Лоренц, могу предлжить своего табаку, а то от вашего не продохнуть, думаю что дамы это не оценят, мой же после нескольких эксперементов пахнет слабо и приятно, да еще и тонизирует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц, могу предлжить своего табаку, а то от вашего не продохнуть, думаю что дамы это не оценят, мой же после нескольких эксперементов пахнет слабо и приятно, да еще и тонизирует...
- Давайте попробую эр Грейв.- Затягивается. - Вкус неплохой но для меня слабоват. Однако что бы никому не мешать покурю ваш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Siore
|
Эр Лоренц, раттонов? фи! вы еще скажите - тараканов!  *морщась * и вообще, ну что мы опять о политике...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
ну и я свами за компанию, не люблю курит один... Ах, да... вы пробовали Гальтарскую настойку, впервые в нашем веке опробованную на Эледеме Эледемом? Если нет то прошу! А если да то... все равно прошу!  Вместо апперетивчика, та под табачок, после трудов праведных... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Раттоны-тараканы, тараканы-раттоны.. они случайно не родственники?
Конечно хотел бы попробовать. В своё время Зледем принес в Пристройку Скал бочонок настойки. Но его целиком попробовало одно существо.
Здоровье здесь присутствующих. Прозит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2006 года, 20:00:39 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |