Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 02:35:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Домик в Сакаци - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Домик в Сакаци - II  (прочитано 13079 раз)
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
Re: Домик в Сакаци - II
« Ответить #135 было: 01 ноября 2006 года, 20:04:46 »

Прозит нойе Абенд!!
эр Siore, присоединяйтесь! выпейте за удачную охоту и наступающий вечер вместе с нами!!
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #136 было: 01 ноября 2006 года, 20:59:14 »

Открылась дверь в Гостиную и в нее вошел Эледем. Таким его друзья еще точно не видели - на Маге была серебристая мантия с откинутым капюшоном, расшитая фиолетовыми звездами, на ногах мягкие сапоги без каблуков, в левой руке я держал посох из темного дерева, увенчанный серебристой диадемой, одетой на вытянутой офрмы черную полусферу.
  - Что же друзья, настало время настоящих чудес, - слегка театральным голосом произнес Эледем, после чего вся Гостиная озарилась мягким серебристым светом, исходящим, как казалось ниоткуда. В руках у каждого находившегося в Зале появились кубки из светлого металла, наполненные радужной жидкостью, аромат которой мог вскружить голову даже Абвению.
  - Выпьем же друзья первый тост этого чудесного напитка за Хозяйку, то есть Великолепную Матильду и нашу Местоблюстительницу, которая хранит этот волшебный Дом. А после этого, каждый из Вас получит магический дар, который более всего потребуется ему в ближайшее время.
  Светлые волосы Мага развевались на несуществующем казалось бы ветре, а столь нехарактерная для Эледема добрая улыбка на лице обещала всем, что чудеса этого входящего в легенду вечера только начинаются. Эледем пробормотал какое-то Заклятие, но окружающие услышали только три последних слова Мага"... Заповедник Доброго Времени".
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Maravillosa
Граф

Это того стоит ©

просмотр профиля WWW
« Ответить #137 было: 01 ноября 2006 года, 23:40:21 »

*Задумчиво поглаживая ножку кубка - прекрасного приза от Местоблюстительницы и Мага*:
- Эр Эледем, вы нас просто интригуете...
Авторизирован

"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 02 ноября 2006 года, 08:12:58 »

*любуясь тонкой гравировкой по ободку кубка и изумительной игрой цвета неведомого ароматного напитка* надо же, в сказку попал.... Улыбка причем , ради разнообразия, в хорошую:) Эр Эледем, mis admiraciones...   ой! мое восхищение!  Улыбка  Смех
Что ж, за Великолепную Матильду и не менее великолепную Местоблюстительницу! Улыбка
Авторизирован
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 02 ноября 2006 года, 08:39:13 »

Хороший тост - хороший повод выпить! Ну, вздрогнули!
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 02 ноября 2006 года, 08:45:19 »

- Моё восхищение Эледем!!!Даже меня ты сумел поразить. Кстати магический дар проявится после того как напиток будет выпит или будет еще что-то?
- За Хозяйку и Местоблюстительницу!
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 02 ноября 2006 года, 16:20:21 »

Мое почтение Великому Магу! Улыбка
- За Хозяйку Матильду и Местоблюстительницу Татьяну Киевскую! Виват! Радость Круто
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #142 было: 02 ноября 2006 года, 16:46:40 »

Хороший тост - хороший повод выпить! Ну, вздрогнули!
Все действительно вздрогнули, потому что из серебристого свечения медленно соткалась женская фигура с длинными волосами. Гела, с придыханием: Не ждали? А я как раз во время. Эр Лоренц, прекрасный табак Улыбка. Вы  позволите бедной страннице присоединиться к вашей дружной компании?
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 02 ноября 2006 года, 18:02:28 »

Зачем меня спрашивать. Присоединяйтесь. Каким вас табаком угостить моим или эра Грейва. Мой больно забористый.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 02 ноября 2006 года, 18:03:07 »

О, эрэа Гела, конечно присоединяйтесь, хотитие бокальчик Крови, а, может, тюригвизе?? Только почему вы странница, да еще бедная?))
Эр Эледем, вы меня поразили, а что за магический дар такой?, мы все зачахнем от нетерпения)))
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #145 было: 02 ноября 2006 года, 19:49:21 »

Эледем театрально взмахнул правой рукой слегка прищелкнул пальцами и...

Лоренц Берья увидел на столике перед собой блестящий длинный тяжелый клинок, лезвие которого было покрыто гравировкой в форме голов драконов. Тонкий шелковый платок, упавший на него беззвучно распался на две части.
  Одеяние Иштвана претерпело некоторые изменения. Наш Коллега оказался одет в мягкий черный костюм странной ткани, а на поясе засебрился новый длинный кинжал. "Шкура волосяного дракона", - присвистнул от удивления Иштван, - "Ее же арбалетная стрела не пробивает".... - И не только это, - добавил Маг, - клинок способен пробить любой доспех врага, если только его сам Создатель специально не укреплял. Применяй его в боях, и он никогда не затупится.
  Перед Грэйвом материализовался небольшой ящик, на поверхности которого руническим письмом был выбит текст "Составные чатси молекулярного дезинтегратора".
  На левом запястье у Коменданта Багерлее засверкал мифриловый браслет с синем камнем. Монк опознал в нем знаменитый амулет Риага, позволявший осуществлять призыв духов одной силой мысли.
   Эру Siore досталась та самая фляжка синего хрусталя, из которой Эледем разливал всем друзьям жидкость для произнесенного тоста. Благородный эр с удивлением заметил, что уровень жидкости в сосуде постепенно восстанавливается, и через минуту он снова достиг горлышка.
  Эреа NataliyaS увидела на среднем пальце левой руки платиновое колечко с знаменитым Лунным Камнем, который по легенде даровал своей Хозяйке счастье в личной жизни на все то время, пока сама девушка добровольно не откажется его носить.
  Эреа Комитта неожиданно оказалась одета в великолепный плащ из меха местного горного барса сине-бело-голубой расцветки. На правом плече засиял золотистым цветом шарик, исполненный в форме футбольного мяча.
   После этого, Маг несколько раз глубоко выдохнул и повернулся к Принцессе-Ворону
  - Дорогая наша юная волшебница. Я долго думал, что могу сделать для Вас, но все талисманы для будущего Великого Мага - суета сует. А потому..., - бальное платье девушки на секунду окутал блестящий туман, после чего оно немного изменило форму и по его легким складкам начали скользить небольшие золотистые молнии. Фигура Принцессы оказалась объята невероятным сверканием живых символов ее любимой Стихии. - Они будут с Вами, всегда, пока Вы захотите их видеть, дорогая эреа, - с улыбкой произнес Маг.
  Эледем, наконец-то, повернулся к Местоблюстительнице, про которую остальные на мгновения забыли, пораженные происходящими невероятными событиями.
  - Дорогая эреа, подарок для Вас я подготовил давно. Вы храните замечательный дом, где нет места ненависти и злобе. Пусть этот кулон с изумрудом, который сейчас появится  на серебряной цепочке в Вашей руке, служит Вам верно и долго. Он способен повелевать тремя Стихиями сразу (кроме Огня, им Вы и так повелеваете, без всякой Магии - один камин чего стоит)), поэтому в окрестностях этого замечательного Дома всегда будет стоять только та погода, которую Вы захотите иметь. Просто шепните ему пару слов, и Вам уже не потребуются услуги Мага, который в течение недели подгонял для нашего празднества антициклон, аж из самого Фельпа.
  Эреа Гела, Вам как магу, я тоже обязательно сделаю подарок, но Вы поймете его суть сегодня чуть позже. Надеюсь, он Вас не разочарует.
  Великолепной вици - рыжеволосой Миранде я дарю амулет. сделанный мной специально из кабаньих клыуов. Он позволит ей всегда зажигать в достойных эрах огонь обожания к владелице амулета. Так что, Миранда с этого момента прекращает варить приворотные зелья. Лягушки в соседнем пруду отныне могут спать спокойно.
  кстати, кабан, которого я доставил в поварню, судя по всему, скоро будет готов (ради него Алва даже кэналлийских приправ из своих тайных запасов не пожалел). И, что самое невероятное, герцог решил провести сегодняшний вечер вместе с нами, пока его (не обижайтесь Монк, но таково было условие самого Рокэ) в камере будет заменять специально созданный фантом.
   Давайте выпьем за всех нас и позовем Алву все вместе... Сегодня вечер чудес. 
« Последняя правка: 02 ноября 2006 года, 20:08:15 от Эледем » Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 02 ноября 2006 года, 19:59:31 »

Эр Эледем, вы великий волшебник!  Улыбка gracias! Улыбка давайте срочно разольем всем чудо-напиток из подаренной вами фляжки Улыбка - еще раз gracias!Улыбка разлив готов осуществить собственноручно, клянусь никого не обделить! - и, собственно, за нас... стоп Подмигивание Сначала зовем соберано Рокэ  Улыбка как же без него-то! Улыбка

Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #147 было: 02 ноября 2006 года, 20:02:32 »

Действительно, как же без него?
И где эр Монк?
Они, наверное, на двоих соображают Злость Какое пренебрежение интересами коллектива Грусть

Благодарю нашего Мага! подарок просто чудесен!
« Последняя правка: 02 ноября 2006 года, 20:17:19 от Иштван » Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 02 ноября 2006 года, 20:05:50 »

Становится на колено и целует клинок.
- Спасибо Друг. Следующий тост обязательно должен быть за тебя.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #149 было: 02 ноября 2006 года, 20:06:16 »

Эр Эледем....  В шоке  В шоке  СПАСИБО вам башшое ото всех нас!!!
ДА товарищ Маг порадовали вы меня и развеселили!! Чтож мне еще можно было подарить кроме как
Цитата
руническим письмом был выбит текст "Составные чатси молекулярного дезинтегратора".
Еще раз спасибо и за подарок и за нашего гостя!
Ну а теперь я просто не могу не сделать вам ответный подарок, скажем к вашему костюму сейчас бы очень подошло вот это....
Эр Грейв театрально хлопнул в ладони... и перед Магом появилась подушечка из красного бархата, а на ней........
1см. в диаметре, 40 см. в длинне, черная с серебристой гравировкой "Эр Эледем" с серебристым навершением в виде руки с вытянутым вперед укзательным пальцем.... ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА!  Подмигивание
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать