Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - II (прочитано 13164 раз)
|
|
Иштван
|
Голодный? Жаль, что А.Ш. поблизости нет - мы бы с ним (лучше сказать им) эту проблему легко решили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Siore
|
А.Ш.?! да пожалейте вы скотину! я имею в виду волка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
О да, у Принцессы в такой день появился дар говорить на волчьем.. Жестока?? Ну что вы, эр Сиоре, вы не видели Принцессу в охоте за ызыргами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Иштван
|
Да, Вы правы, я сперва не подумал, что это непатриотично по отношению к Рудольфу Ноймаринену... Эх, натравить бы на А.Ш. разъяренного павлина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Ринали, ызаргов я и сам не пожалею...  но что ж мы все о них? у нас удачный день, этому стоит порадоваться:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Ненадо о ызаргах.... Давайте лучше отвезем кабанов, а сами пойдем на соревнования, которые Эреа местоблюститльница приготовила для тех кто не захотел убивать животных. Да покажет каждый свою удаль!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диран
|
Я вообще со зверьми могу кое-как общаться, а сегодня особенно. А ызаргов я люблю и сажала их в мешок. Шкуру я ни с кого не сдирала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
Разумеется, они справлялись с этим сами  и хватит о них  вернемся к нашим кабанам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
А ызаргов я люблю и сажала их в мешок. Шкуру я ни с кого не сдирала.
Ну а я что говорила...так и задохнулись они...  Да, вернемся к нашим кабанам.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2006 года, 20:45:11 от Ринали »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Они не задохнулись, это Эледем их потом заморозил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
После успеха, связанного с заваленным на пару с Монком секачом, Эледем продолжил охоту в одиночку, отговорившись необходимостью заняться магическими приготовлениями к вечернему банкету. Хвала Четверым. Комендант Багерлее сделал вид, что в это поверил и отправился разыскивать остальных участников охоты (про первый трофей расскажет сам, так как основной успех принадлежит в основном ему). Заехав в ту частьлеса, где в основном росли дубы и ясени, Эледем увидел след, который явно принадлежал самцу кабана, как минимум 7 лет от роду. Спешившись и взяв рогатину, я крадучись вышел на небольшую поляну, где и увидел зверя, с радостным похрюкиванием, извлекавшего из под снега желуди. Эледем понял, что переоценил свои возможности и шансы секача на победу ничуть не меньше его собственных. Но впервые у Мага возникло ощущение, что нужно рискнуть... Кабан однако оказался хотя и большим, но не слишком умным и бросился в атаку, как только заметил противника, не забыв, конечно, малость порыть землю копытом передней левой ноги. Эледем обнаружил под ногами прочный дубовый корень, который использовал, как упор для рогатины и приготовился удерживать секача с ее помощью. Что и говорить - Магу невероятно повезло и кабан так "удачно" налетел на острие рогатины, что оно пронзило его практически насквозь. Через пару секунд тело зверя обмякло и он рухнул на промерзлую землю, вырвав оружие у меня из рук... Пару минут я молча смотрел на свой трофей, после чего решительно выхлебал из фляжки все имевшееся в налисие тюригвизе, и решив, что подвигов на сегодня достаточно, переправил тушу секача с помощью магии в овражек, находившейся всего в нескольких сотнях бье от Домика. Разделывать будем на месте, решил Маг, после чего сел на своего полумориска, который галопом понесся по направлению к гостеприимному Домику. А из клыков, я все же амулеты сотворю, принял решение Эледем. Тем временем Солнце начало садиться к западному горизонту... Меня, наверное, уже ждут друзья, да и Волшебнице-Молнии, я кое-что должен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса со всей честной компанией шла по направлению к Домику. Там всех уже ждал Эледем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Ну вот, вся честная компания собралась в Домике, эх, ну и устали же мы...И что же такого интересненького приготови эр Эледем, а амулетики подарите(вместе с инструкциями)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Эр Эледем, подвестика телепорт локальный! я обещал поставить в честь охоты оставшиеся 2 ящика Гальтарской настойки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Maravillosa
|
А в это время на стрельбище. Эр Лоренц, благодарю за пистолет.  А также за порох, пули и... как это называется? Ой, покажите, как правильно его заряжать... Да-а, украшения на рукоятке, конечно, красивые, но ведь пистолет из-за них тяжелее, не так ли? Вот так, прицеливаюсь, выстрел! Хорошо, что мишень нарисованная и не убегает!  Ну, пару уроков стрельбы мне явно не помешают. Но пока вспомню, как держать лук. С ним я практиковалась не так давно. А что выбираете вы, эр Асмодиан? За соревнованиями на меткость время пролетело незаметно. А вот и компания наших бравых охотников приближается. Друзья, ну давайте, рассказывайте скорее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
 |