Опрос
|
| Вопрос: |
Какие спиртные и неспиртные напитки вам приоритетнее?
| Вино (красное-белое) |
  26 (53.1%) |
| Водка (ром, виски и подобное) |
  4 (8.2%) |
| Портвейны (глинтвейны) |
  1 (2%) |
| Пиво (темное, светлое, крепкое) |
  3 (6.1%) |
| Соки (газировка, минералка и проч) |
  15 (30.6%) |
|
|
| Всего голосов: 49 |
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вино-соки-воды... (прочитано 13578 раз)
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Опаньки. Единственный голос за портвейны?  Пусть будет так - массандровские, очень даже замечательные, что белые, что красные. Глинтвейны к этой статье бы не отнес, но тоже вещь хорошая. А вообще, замечательныя штука - херес  Портвешка массандровского , конечно, выпить можно... Но вино-то вкуснее.  Глинтвейн - штука лечебная. Но вкус мне не нравится, но после двух часов экскурсии по Мраморной пещере в Крыму, где температура зимой и летом около 9 градусов Цельсия, я пила глинтвейн с болезненным наслаждением. Думаю, мы не заболели только благодаря этому божественно-горячему напитку. Херес тоже неплохая вещь, пробовала. Но еще лучше коктебейльская Мадера урожая 1990г . Именно эту лапочку мы дегустировали прошедшим летом неподалеку от дома Волошина. Одну бутылочку купили и спрятали до Нового года. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Ну, это смотря в какой ситуации... Например, если вы пьете глинтвейн с "поплавками" в обществе кого-нибудь из заклятых врагов, очень удобно, приятно и практично поплевывать время от времени в сторону его, охотно объясняя это окружающим тем, что "поплавки" в зубах застревают  На врага мне даже поплавков из глинта жалко будет, я ему сама... э-э-э свое фи выскажу. Да и вообще, зачем мне пить глинт с врагом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Натаland
Граф

|
Ну, это смотря в какой ситуации... Например, если вы пьете глинтвейн с "поплавками" в обществе кого-нибудь из заклятых врагов, очень удобно, приятно и практично поплевывать время от времени в сторону его, охотно объясняя это окружающим тем, что "поплавки" в зубах застревают  На врага мне даже поплавков из глинта жалко будет, я ему сама... э-э-э свое фи выскажу. Да и вообще, зачем мне пить глинт с врагом? На мирных переговорах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
[На врага мне даже поплавков из глинта жалко будет, я ему сама... э-э-э свое фи выскажу. Да и вообще, зачем мне пить глинт с врагом? На мирных переговорах.  Напрасно меня наш волхв учил тонкой науке дипломатии - это когда врага сначала добрым словом уговаривают, а потом уже руками-ногами добивают  (цитата. За дословность не ручаюсь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Натаland
Граф

|
[На врага мне даже поплавков из глинта жалко будет, я ему сама... э-э-э свое фи выскажу. Да и вообще, зачем мне пить глинт с врагом? На мирных переговорах.  Напрасно меня наш волхв учил тонкой науке дипломатии - это когда врага сначала добрым словом уговаривают, а потом уже руками-ногами добивают  (цитата. За дословность не ручаюсь) Т.е. Вы не тратите время на добрые слова? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Т.е. Вы не тратите время на добрые слова?  Не то чтобы... я на добрые слова время трачу, пытаясь врагов не нажить, так сказать, превентивная мера  А уж если нажила (к счастью, пока немного  ), то стараюсь никаких слов не тратить и вообще поменьше общаться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Всмысле - зла не держу, мщу сразу?  или - не подходи. глинтвейном плюну?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гела
|
Всмысле - зла не держу, мщу сразу?  или - не подходи. глинтвейном плюну?!  И не держу, и не мщу, я вообще белая и пушистая, особенно если глинт. есть  А уж плеваться глинтвейном - точно перевод продукта 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
"Какие спиртные напитки вам приоритетнее?"(с) А при чем тут сок? Это ведь не спиртной напиток! Голосовал за пиво, иногда очень даже с удовольствием употребляю, правда удовольствие это не часто случается в силу режима и т.д.  Вино совершенно не люблю, меня почему-то передергивает от этого вкуса, причем вина я пробовал самые разные. Иногда и водку с удовольствием пью, но эт только в хорошей компании и с небольшой частотой. А лучше всего выпить соку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Серый Кот
|
А уж плеваться глинтвейном - точно перевод продукта  Воистину вы правы, ибо глинт надо употреблять непосредствено унутрь )))) а врагов лучше сразу в расход пускать (на пряности для глинта) чтоб потом не беспокоится ))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Серый Кот
|
"Какие спиртные напитки вам приоритетнее?"(с) А при чем тут сок? Это ведь не спиртной напиток!
Исправил )))) Чтобы не было разночтений ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
А уж плеваться глинтвейном - точно перевод продукта  Воистину вы правы, ибо глинт надо употреблять непосредствено унутрь )))) а врагов лучше сразу в расход пускать (на пряности для глинта) чтоб потом не беспокоится )))))) Да они меня и не так осаждают телефонными звонками... Видимо, мой вид им тоже аппетит портит  Лучше пить глинтвейн по отдельности (желательно, на разных планетах  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Натаland
Граф

|
А уж плеваться глинтвейном - точно перевод продукта  Воистину вы правы, ибо глинт надо употреблять непосредствено унутрь )))) а врагов лучше сразу в расход пускать (на пряности для глинта) чтоб потом не беспокоится )))))) Не на пряности, друг мой, не на пряности...  На закусочку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
все зависит от порченности врага, количества запасов соли дома и еще.. есть ли дома терка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |