|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто такой Симон Люра? (прочитано 29907 раз)
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
К вопросу почему убит именно Люра( с учетом комментариев Автора) Алва и Эпине в момент интересующих нас событий находятся в некой связи между собой. Связь несомненно двусторонняя(эпизод с военным, целящимся в спину Алва. которого видит Эпине). Эпине желает смерти Люра, понимает ее необходимость, но в силу обязательств перед Альдо и южанами сам осуществить эти намерения не может. Посредством связи эта информация достигает Алва, который и действует соответственно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 23:08:20 от urs »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
Пожалуй, можно выявить 3 случая, когда Алва уничтожает с такой полной бескомпромисностью людей, в общем-то не так уж сильно виноватых с виду. Это Эстебан, Феншо и Люра.
Да Вы шутите! Это Люра не виноват с виду? Человек, который застрелил своего командира, перешел на сторону мятежников и передал им свою армию? Что же еще он должен был сделать, чтобы никаких сомнений в его виновности не оставалось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
К вопросу почему убит именно Люра( с учетом комментариев Автора) Алва и Эспине в момент интересующих нас событий находятся в некой связи между собой. Связь несомненно двусторонняя(эпизод с военным, целящимся в спину Алва. которого видит Эспине). Эспине желает смерти Люра, понимает ее необходимость, но в силу обязательств перед Альдо и южанами сам осуществить эти намерения не может. Посредством связи эта информация достигает Алва, который и действует соответственно.
Эпине его зовут! Без С 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Так лучше?А по сути мнение имеется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Правильное написание имен суть уважение к автору..
А по сути, если вас так интересует, пожалуйста. Как версия происходящего - возможно. Не недоказуемо, потому как ситуация, когда Робер мысленно КРИЧИТ Алве, что ему угрожают - это одно. А вот убивать человека, просто потому, что он корреспонденту не нравится - это другое. Т.к. что видел и воспринимал в данный момент сам ПМ нам не известно, то и теория недоказуема.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Естественно, твердых доказательств нет. Однако речь идет не о том. что человек просто не нравится. Эпине в значительной мере"зациклен" на этой мысли, за какие-то 15 минут он возвращается к ней снова и снова. Это естественно только мое личное мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Естественно, твердых доказательств нет. Однако речь идет не о том. что человек просто не нравится. Эпине в значительной мере"зациклен" на этой мысли, за какие-то 15 минут он возвращается к ней снова и снова. Это естественно только мое личное мнение.
О чем я и сказала. Версия, которую ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно. Логично. Но недоказуемо (на сегодняхний день)  если допустить, что все это время связь у Робера с ПМом была непрерывной, то тогда можно предположить реакцию по принципу: ну и замордовал же ты меня с твоим... На тебе, только в покое оставь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Однако, даже в таком варианте получаем искомый результат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
К вопросу почему убит именно Люра( с учетом комментариев Автора) Алва и Эспине в момент интересующих нас событий находятся в некой связи между собой. Связь несомненно двусторонняя(эпизод с военным, целящимся в спину Алва. которого видит Эспине). Эспине желает смерти Люра, понимает ее необходимость, но в силу обязательств перед Альдо и южанами сам осуществить эти намерения не может. Посредством связи эта информация достигает Алва, который и действует соответственно.
Эпине его зовут! Без С  Эпинэ его зовут! С "э" на конце  Рокэ на суде говорит, что Люра произвел на него впечатление человека, которого нужно убить. А то что он услышал про Люра потом укрепило его во мнении... Предположим, Рокэ не знал у эшафота подробности про лес Св. Мартины. Тогда: 1. Рокэ обладает развитой интуицией и привык ей доверять. 2. Рокэ действительно мог почерпнуть кое-какую информацию из головы Робера 3. Рокэ увидел за Люра нехороший мистический след...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
@caesar@Это что, попытка проверить на практике( с некоторыми допущениями, вызванными техническими сложностями) действенность модели, предложенной Kaetzchen? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Эпине его зовут! Без С  Эпинэ его зовут! С "э" на конце  Рокэ на суде говорит, что Люра произвел на него впечатление человека, которого нужно убить. А то что он услышал про Люра потом укрепило его во мнении... Предположим, Рокэ не знал у эшафота подробности про лес Св. Мартины. Тогда: 1. Рокэ обладает развитой интуицией и привык ей доверять. 2. Рокэ действительно мог почерпнуть кое-какую информацию из головы Робера 3. Рокэ увидел за Люра нехороший мистический след... Спасибо, Цезарь  У меня время от времени глючит русификатор  Хотите *земное* объяснение? Люра в армии не первый год. Они пересекались Имя могло и не запомниться, но лицо.. И тогда ПМ увидел знакомое лицо, командующее парадом узурпатора, то естессно, что оно ему не понравилось. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 23:44:42 от Kaetzchen »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |