Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 сентября 2026 года, 20:27:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Футбольный матч.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать
Автор Тема: Футбольный матч.  (прочитано 15098 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Футбольный матч.
« Ответить #15 было: 26 сентября 2006 года, 14:52:42 »

Поняв причину по которой задерживается процедура открытия сезона, Эледем вздохнул и подозвав одного из разносчиков спиртных напитков на трибуне, показал ему на Диониса и тихо сказал:
  - через пять минут, он должен быть одет в форму игрока или болельщика Орлов Багерлее или...
  - Но у меня ее нет, - заныл сотрудник стадиона.
- Во-вторых, если эру Анкабуту не будет предоставлено сидячее место неподалеку от VIP-трибуны, то...
  Разносчик от страха выпустил из рук поднос с касерой, который Эледем ловко поймал, хлебнул из одной из фляжек, после чего добавил
  - А вот это правильно. Вижу понимаешь. А теперь вперед. Да, - крикнул я в спину убегающему разносчику, - когда все выполнишь, не забудь эру Анкабуту кэналлийского бутылку принести, а мне еще поллитровку касеры.
  Не прошло и трех минут, когда я заметил, что весьма удивленный Дионис щеголяет в абсолютно новом спортивном костюмк фирмы Адидасиоль, направляясь к нашей скамейке запасных. На ногах у него были великолепные бутсы с незнакомой мне доселе эмблемой (ну и Леворукий с ней, потом разберемся). Малость ошеломленный происходящим эр Анкабут сидел парой рядов ниже мне и с удовольствием делал мелкие глотки "Девичьей Крови". Трибуна, на которой сидели наши оппоненты была окрашена в бело-золотистые цвета и у меня даже возникла мысль вызвать легкий дождичек над ней, дабы поменьше выпендривались. Но вовремя вспомнив слова эреа Комитты, что для наших игроков влажное поле не годится (технику во все йкрасе не продемонстрируешь), Эледем ограничился сильным порывом южного ветра в сторону противника, принесшего с близлежащего коровьевого выпаса энное кол-во пыли, равномерно распределившийся на церемониальных одеждах оппоненнтов. Весьма довольный собой я стал попивать касеру и ждать дальнейшего развития событий.

Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 26 сентября 2006 года, 15:49:37 »

У-у-ух, какой ветер!
Но тут же стих... Не эр Эледем, случаем, балует?
Тут-то я поглядела на ложу солнцеликого, и на душе моей потеплело: возлюбленный анакс выглядел и вполовину не так хорошо, как минуту назад, а гайифский посол чихал так, что казалось: сейчас лопнет.  Радость Зрелище сие ублажило мой зрительный нерв!
Но из-за этого ветра я не заметила, как к нашей скамейке запасных тихой сапой подобрался Дионис.
- А ты что здесь делаешь? - возмутилась я. Нет, я не против его несколько... хм... шаловливых, в смысле, что попало хватающих, в смысле, не хочется говорить "вороватых", но ведь придется, ручонках, но... Драку-то нашу с ним я не забыла! Язык
- А что я? - окрысился он. - Мне сказали сюда придти, вот я и пришел!
- Кто сказал?
- Вон тот мордатый! - и Дионис показал на стюарда, который с подобострастным видом крутился вокруг Эледема.
Я хотела взбелениться, но снова глянула на все еще чихающего гайифского посла, и смирилась. Подмигивание
Матч и так запаздывает, пора начинать.
Подтрибунного помещения не было, поэтому мы сначала промаршировали в какой-то загон, рядом с загоном для козлов. (Это я не о команде противника, упаси Создатель, а о настоящих козлах, для подсчета голов. Их будут перегонять из общего загона в загон, предназначенный для голов определенной команды. Вот так остроумно цивильный комендант вышел из положения, когда оказалось, что на поле отсутствует табло для подсчета ГОЛОВ. В данном случае, голов козлиных) Круто
Мевен и два еще каких-то Человека Чести (их много, я всех не различаю), все в черном, все со свистками (в виде птичек), Мевен с мячом (нашей особой конструкции, хи-хи), линейные (а это были они) с флажками (белого с золотом цвета, подхалимы!), встали во главе колонны идущих на ф поле.
Резервным судьей оказался наш старый знакомый Жиль Понси! Святая Октавия!!!
- Вперед! - скомандовал Мевен. Душераздирающее зрелище.
И мы пошли.
Одиннадцать наших ребят, и одиннадцать ихних козлят спортсменов выстроились в линию, лицом к Наилюбезнейшему Анаксу...
 В шоке
Откуда там Дионис?!!!
 В шоке
Ну, Дионис, ну, мастер, умудриться по дорогое в загон стырить штаны у нашего правого полузащитника!!! Да так, что он заметил только когда уже пора было выходить, и только и успел с Дионисом смениться!!!
Это нужно уметь!
Анакс встал и начал речь.
Бу-бу-бу - славные - бу-бу-бу - Земли - бу-бу-бу - Раканы - бу-бу-бу - Анаксия - бу-бу-бу - убиенные -бу-бу-бу - Дэвенпортом - бу-бу-бу - радость Грусть
Счас усну... Злость
Наконец-то закончил.
Чего? Прозвучит гимн, написанный кем? Маэстро Пилем Жонси? Что-то мне навевает это имя, что-то нехорошее...
Создатель, пожалей меня! Плач
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #17 было: 26 сентября 2006 года, 16:00:46 »

Как получил форму?

Пукнт №2 моего плана состоял в том, чтобы найти себе форму игрока. Это было большой проблемой, так как запасного комплекта «Орлы Багерлее» не имели и все игроки уже были возле своих скамеек, так что незаметно стырить уже не получится.
От моих коварных размышлений меня отвлёк голос:
   - Cвежие пирожки с мясом! Холодная «рока-рола»! Подходи, налетай пока всё не разобрали.
  Зря он это сказал. На него налетело сразу восемь человек в том числе и я (среди оголодавших также были мной замечены эр Иштван и госпожа Луиза Арамона). Оглушенное тело я оттащил в сторону, позаимствовав его униформу, а также нацепил на себя фальшивую бороду. Всё готово, меня не узнают, а теперь быстро к скамейке запасных.
   - Гарячий шашлЫк! Вах! Кушайте, это ням-ням. Палчыки аблызывать будете!
   Ко мне подбежало трое человек и как назло среди них ни одного футболиста «Орлов Багерлее». Надавав им тумаков, я продолжал кричать:
   - Ай, вах! Мама дорогая! Какые шашлыки, прямо мясо для чемпыонов! Будишь, как бик драться!
   На этот раз на меня обратил внимания один из футболистов. Он подошёл и попросил у меня шашлык, на что я ему ответил, что шашлыки уже закончились, но есть пирожки со свежим мясом…

Я оглушил его сортире, когда он пытался утихомирить свой желудок после моего угощения. Итак, форма на мне, я доволен собой, меня никто не видел и я очень классный актёр (требую номинации на «Оскар»). На выходе меня остановил какой-то мужик:
   - Эээээ… Эр Дионис, тут вам это… форму новую передали и просили подойти к скамейке запасных «Орлов Багерлее». Прошу Вас, примерьте.
   О, как бывает. А раньше он подойти не мог?  Ладно, лучше так, чем на нары.

(Я ухожу, не обижайте моего персонажа и верните его в хорошем состоянии в больницу).
Авторизирован
Ankabut
Герцог

Я удачлив, Ваше Сиятельство!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 26 сентября 2006 года, 16:46:48 »

Определённо, жизнь налаживается...
Дворника, нарезавшего круги по стадиону, общими загнали в сетку ворот, в которой он и запутался как порядочная рыба. Его немедленно спеленали и унесли. По стадиону прошёл слух, что это был дриксенский шпион, задачей которого было уничтожить покрытие стадиона. Впрочем, похоже если не он сам, то его преследователи с этой задачей успешно справились, порядком потоптав траву. Да, а ведь на его месте мог быть и я... Чтоб я ещё раз так маскировался... Однако, следует заметить, что коварный план по срыву матча полностью провалился. Со своего места я отлично видел, как эр Эледем изящно соизволил приподнять бровь и примятая трава полностью распрямилась. В воздухе запахло луговой свежестью.
Так, а это что за тип с бутылкой направляется в мою сторону? Кажется, проверка... Для правдоподобности я несколько раз стукнул своим импровизированным музыкальным инструментом об землю и проорал что-то громко и нечленораздельно. Однако доблестный служитель стадиона не только не потребовал с меня билет, а, наоборот, склонился предо мной в глубоком поклоне, пробормотал какие-то извинения и попросил проследовать за ним на сидячее место, выделенное моей скромой персоне. И в довершение всего, он презентовал мне за счёт стадиона объёмистую баклажку с великолепнейшей "Девичьей кровью" Нет, положительно приятно, когда тебе оказывают такое внимание. Интересно, кто же из сильных мира сего вспомнил обо мне? Пробираяссь вслед за провожатым, краем глаза я уловил лёгкую улыбку на лице эра Эледема. Обязательно после матча надо подойти к нему, выразить свою благодарность.
Как же устали ноги. Как же хорошо, когда ты сидишь, а "Девичья кровь" тает у тебя во рту. Вот и комманды потянулись на поле. Наши-то – "Орлы"! А форма, а вид... Над полем пронёсся порыв ветра и почувствовалось, что от соперников, как-бы помягче выразиться, слегка попахивает последствиями трусости. Видимо их тренер дал слишком жёсткие установки на матч.
Откуда-то подуло холодком. Я повернулся и увидел, что рядом, еле видные при ярком солнце, устраивается неразлучное трио Алва-Оларов или Олларо-Альв. Очевидно, им удалось уреглировать внутрисемейные разногласия и они все вместе прибыли посмотреть матч. Но, Леворукий и его дамы, как же мучительно тянется время... Едва Альдо отбубнил свою часовую речь, как оркестр затянул что-то заунывное, какой-то гимн-ораторию в пяти частях с прологом и эпилогом во славу возвращённой династии и вечной славы анаксии. Нет, хватит... Заметив озорной блеск со стороны Рамиро, я пошептался с ним и через пару минут перед музыкантами материзовалась в разной степени вещественности группа призраков, жующих призрачные лимоны. Помогло. Скрипки и контрабасы, как натуры нежные, упали в обморок. Трубы, басы и валторны оказались нервами покрепче, но зато их рты прочно свело судорогой. Лишь один барабанщик, зажмурившись, некоторое время героически выстукивал что-то среднее между зубной дробью и сигналом тревоги, пока не устали руки. Музыка резко оборвалась, сонный стадион зашевелился. Недоумевающий Альдо огляделся во все стороны, привстал, раздраженно что-то сказал свите и, взмахнув платком, плюхнулся на место. Вревела сигнальная труба судьи Мевена. Матч века начался.
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 11:43:58 от Ankabut » Авторизирован

Если место в аду для влюблённых и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Ankabut
Герцог

Я удачлив, Ваше Сиятельство!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 26 сентября 2006 года, 18:08:24 »

Однако, что-то меня от жары да от "Девичьей крови" развезло. Первые секунды матча подъёму интереса не способствовали. Посему, прошу прощения, но нахожусь в отключке.
Открываю глаза, на поле тишь, гладь да Леворукого благодать.
Интересно, играть будем?
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 11:40:52 от Ankabut » Авторизирован

Если место в аду для влюблённых и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #20 было: 26 сентября 2006 года, 18:16:32 »

Я поудобнее расположился на специальной трибуне для прессы и хотел было отхлебнуть вина, которое мне любезно подали... Остановил меня... не знаю, уместно ли тут громкое слово "букет" - вино прислал эр цивильный комендант, и оно, разумеется, было надорским Злость
Ладно, Окделлу я это припомню в статье! Хорошо, что успел пирожков пожевать - еда талигойской прессе, похоже, не положена... Справа от меня репортер из "Талигойской культуры" вытащил внушительного размера фляжку и с блаженным видом из нее отхлебнул. Пришлось отвлечь его, расспрашивая об эсператизме, пока мои помошники выливали содержимое его фляги в наши и наполняли ее надорским.
Стало лучше...
- Лукач, ты гимнетовские флаги зарисовал?
- Тот один, которым какой-то парень с вепрем на гербе размахивает.
- Дорисуй рядом еще штук семь, и Солнцеликого изобрази - если твоя картинка удастся, то текст никого из ТаРаканьей канцелярии не заинтересует... Разве что Р.Ларак может Окделлу рассказать, но он, к счастью, в Надоре! А если нет, то эр Эледем позаботится, чтоб был в Надоре Смех
И тут Солнцеликий начал говорить речь В замешательстве Этот, из "Талигойской культуры" заснул сразу, а мы начали думать, как бы эту речь сократить, чтоб в статью уместилась. Сошлись на том, что надо оставить фразу "Дорогие рассеянеталигойцы!!!". Пока он говорил дальше, я успел выиграть у Лукача во вьехаррон все имущество спящего "культуриста" (ну из газеты "...Культура"). Наконец анакс дошел до второй фразы, которую надо было оставить: "Начнем же эпохальный матч", затем что-то про древних анаксов (мы выкинули), а потом закончил речь (УРР-Р-РАА!). "Культурист" проснулся, вскочил и закричал "Гениально! Великолепно!", потом к нему подошли двое парней Придда и попросили вон, так как он не мог им доказать, что он - журналист (удостоверение-то его у меня Подмигивание ). После этого замечательнейшего события Мевен наконец дал свисток к началу...
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 26 сентября 2006 года, 22:11:58 »

Пока Альдо речь толкал на пол часа.
Рокэ и марсель успели 3 бутылки "Вдовьей слезы" опустошить.
"Хмм, а, что Дионис тоже тренеровался?" спросил Винг у Рокэ.
"Да, нет я не помню, что бы он мою камеру мячами обстреливал, - а за то тут есть маг, интересно он за кого болеет?"
Винг задумчиво потянул: "Эээ, ну как Вам сказать эр герцог, гууу вроде быы как он не оочень любит командув золотом" Глазки вверх
Рокэ: "Ну, так выпёем за это!"
эхх вот уже и у 4 бутылки дно проглядывается...
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
komitta
Главный тренер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 27 сентября 2006 года, 16:03:37 »

Так, Мевен покидывает монетку...
Ну еще бы, выиграл гимнет!  В замешательстве
Хи-хи, как я впрочем и думала, мелкие подхалимы выбрали не начало, а ворота – чтоб возлюбленный анакс получше их виде. Идиоты. Смех
Свисток. Дионис с охранником из левого крыла Багерлее (мармалюка меня возьми, когда ж я их имена запомню-то?) разыграли мяч и понеслось!!!!
Вот оно, началось! Радость
Шум на трибунах возрос многократно! Великая минута в истории Кэртианы – первый официальный матч начался!
Мои «Орлы» бодро понеслись в атаку, но...
Что это, раздери меня зубан, такое?!!!! Злость
Этот гимнетовский гад не просто пошел прямой ногой на моего игрока, он пошел двумя прямыми ногами!!! А второй – руками!!!
Судья, куда смотришь!!!! Злость
Ну, хвала Создателю, желтая карточка...
Но только тому, что махал кулаками... Злость
Что? Что сказал этот дилетант-судья? Хех
Желтая карточка всего-лишь потому, что «руками в футбол играть запрещено»? Он что, мерзавец, намекает, что ногами – можно? Злость
Срочно подзываю к себе ближайшего игрока:
- Ты там скажи, чтоб береглись...
- Да разве мы не понимаем, эреа? Они нам уже показали, как собираются играть. Но мы и сами не слабаки! – смеется...
Ну ладно... В замешательстве
Я как на иголках... Моих игроков и цепляют, и щипают, и подножки им ставят, и за футболку держат! Я сейчас начну выть! Плач
Но и у наших парней есть кое-что в арсенале. Круто
И выполняют они это потехничнее гимнетов... Вот, пожалуйста, третий номер не может понять, откуда у него синяк на брюхе...  Язык Остановился, удивляется... А это мои запасные в него со скамейки жвачкой плюнули.  Язык Вот какую жвачку можно купить у гоганов! Обращайтесь к Стиморелю, сыну Орбителя, всегда выручит...
А в это время, что творит Дионис!!! В шоке
Технично отобрал мяч у седьмого номера гимнетов, развернулся, сделал пас себе на ход, обыграл ДВУХ защитников гимнетов, и... Как прострелил!!! Как прострелил!!! Поцелуй А как грамотно открылся мой девятый номер!  Поцелуй Принял мяч на грудь, обработал, удар – ГО-О-ОЛ!!! Радость Радость
7-я минута матча – и счет открыт!!!
Трибуны ликуют!
Оборачиваюсь поглядеть на кислую рожу  возлюбленейшего анакса - кислее любого лимона! Глазки вверх
А гайифский посол все чихает! Улыбка
Что ж, игра возобновляется с центра поля...
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #23 было: 27 сентября 2006 года, 16:22:40 »

Хммм... Обидится ли виконт Мевен, если после матча у него появится много синяков?  Хех
Что ж, так и запишем: "Гимнеты Солнцеликого Альдо и судья демонстрируют полнейшее незнание правил"
Что, у кого синяк? А откуда он у него взялся? Не знаешь? Так подбеги поближе и узнай!
Как так можно?! Злость Нет, это безобразие - такой грязный подкат сзади, а судье все равно... Но и наш не лыком шит - достал коробочку багряноземельского перца (не зря я рассказывал, что и как можно пронести на стадион) и сыпанул гимнету в глаза, когда Мевен отвернулся. Запишем: "Во время матча у четвертого номера гимнетов случился приступ насморка".
Что говоришь? Жвачка от Стимореля? Беги к нему, и спроси, есть ли у него жвачка менее твердая? Мы ее на кресло Солнцеликого в перерыве прилепим Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
komitta
Главный тренер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 27 сентября 2006 года, 16:26:21 »

Парни не стали долго заморачиваться с празднованием гола (и правильно), быстро поздравили друг друга (в первую очередь авторов гола) и заняли свои позиции, чтобы забить еще больше, а весь стадион тем временем с интересом наблюдал, как одного козла усилиями четырех служек переводят из общего загона в загон для голов «Орлов Багерлее».  Радость
Интересно, а какое мясо у этих козлов? Такое же, как у обычных домашних, или вкуснее? Подумываю о шашлыках... Подмигивание
Стоп, стоп, не впадать в шапкозакидательное настроение!!!
Свисток, матч возобновился (все это время Мевен с обалделым выражением лица  наблюдал за процессом перевода козла. Журналисты оторвались от созерцания этого же процесса (а зрелище и правда захватывающее! Ничего, граждане зрители, с моими ребятами это шоу станет для вас привычным) и быстро застрочили перьями...
Мои ребята как на крыльях полетели к гимнетовским воротам, но гимнеты полны решимости убить, но не пропустить...
Диониса сбивают на подступах к штрафной... Сейчас нам дадут штрафной.. Что? Какой аут в пользу гимнетов? Мевен, ты что, последние глаза потерял? Диониса сбили,  а мяч вылетел от его ноги за пределы поля?
Третий номер гимнетов вводит мяч из аута, но неудачно, прямо в ноги моему вратарю...
Авторизирован

komitta
Главный тренер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 27 сентября 2006 года, 17:06:50 »

Это он зря, в ноги лейтенанту-то моему, мяч-то...  Язык Удар у капитана «Орлов» даже не пушечный, а ракетный!
Мяч перелетает через все поле, прямо к Дионису...
Эх, зря он с нашими ребятами раньше не тренировался...  В замешательстве Не ожидал он такого, не сориентировался, ударил по воротам как-то неловко, и гимнетовский вратарь перевел мяч на угловой...
Мой пятнадцатый номер решил не подавать, по глазам вижу, хочет закрутить в дальнюю «девятку»... Ох, рано ты пижонишь, пацан, рано...  В замешательстве
Я хватаюсь за голову! Второй номер гимнетов в прыжке опережает мою «десятку» и головой выбивает мяч за линию! Проклятье!!! Злость
На этот раз мяч из аута вводим мы...  Подмигивание
Ну, уж мы-то введем! А чего это этот гимнет прямо перед моим двадцать вторым джигу пляшет-то? Ух ты, какие коленца выкидывает! Да что у него там случилось-то?  Хех
Дионис подбегает ко мне, хохоча, как сумасшедший:
- Видала? – спрашивает.
- Нет, что там за раттонщина? Хех
- А он нашему двадцать второму хотел за шиворот каких-то кусачих-жалящих козявок закинуть, да по тупости своей себе на ноги их уронил!
Однако... Надо узнать, что за козявки... Открою школу танцев, «Танец фельпских моряков, за один сеанс». Круто
Наконец умирающий от смеха двадцать второй вводит мяч в игру.
Восьмой передает третьему, третий пятнадцатому, пятнадцатый – Дионису, Дионис обходит обалдевшего от такой игры Мевена, и всю полузащиту гимнетов за одно ( всех по очереди!), передает десятому, десятый на ход Динису же, Дионис от самого флажка – десятому, десятый на замахе убрал второго номера гимнетов и бьет! В ближний к вратарю угол, впритирку со штангой Го-о-л!!!  Радость
На секундомере – 19-я минута матча!!!
Авторизирован

Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 27 сентября 2006 года, 18:11:54 »

Анакс закончил своё выступление и сел, прозвучал звук рожка, матч Века начался. Орлы Багерлее сразу ринулись в атаку, но  встретили сопротивления, как ни странно, ни соперников, а судий, которые хоть и были в черном,  мечтали носить цвета Ракана.
Эр Дионис виртуозно открыл счет, трибуны оживились,  сидящий рядом эр Винг начал подпрыгивать и махать помпонами, чуть дальше  кто-то из обширного семейства Приддов  пытался  начать волну,  титул  Повелитель Волн  оправдал себя, стадион в едином порыве с приветственными криками повскакивал со своих мест, размахивая кто чем. На трибуне болельщиков  Орлов появился   несколько оскорбительный транспарант, содержащий  довольно смелые предположения о  будущем Сонцеликого, а также его карикатуру, где у Анакса был и большие усы и несколько больше ног, чем положено человеку. В  сторону  плаката рванулась стража, а так же вся запасная скамейка Гимнетов, но когда они пробились через плотные болельщицкие ряды, то обнаружили только  записку от Сузы-Музы, где он (она, оно) выражал  свою уверенность в победе Орлов, так как команда соперник не способна отличить своего игрока от другого. Назад, до своей скамейки, дошла лишь часть  запасных Гимнетов, но и те, кто вернулся,  были не в том состоянии, что бы  выходить на замены.
На поле всё это время продолжалась игра,  и следуя словам Сузы-Музы,  третий номер молодцев Альдо отдал пас вратарю нашей команды. Стремительно  развившаяcя атака, закончилась  ударом  вездесущего эра Диониса,  счет стал два ноль!!!

« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 19:02:20 от Aloria » Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #27 было: 27 сентября 2006 года, 18:30:10 »

Обидно, когда прорываешься на свое место к первому голу, но зато вблизи на козла посмотрела это что-то, правда кто-то на ухо щепнул, что на противоположной стороне сидят одни козлы с тараканьими наклонностями, прошуптал он это как-то сузо-музисто-лаперузисто-медузистый... Орлы, одно слово орлы!!!!
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #28 было: 27 сентября 2006 года, 19:59:37 »

Краткая реплика:

На двадцать второй минуте матча Мевен не выдержал и виновато посмотрел на меня. Я его хорошо понял - если бы он "Гимнетам" показывал все положенные по правилам карточки, то матч бы уже закончился. Ввиду того, что у команды Альдо на поле осталочь бы игроков меньше допустимого. Эледем хорошо понимал несчастного виконта и понял, что пора принять некоторые меры.
  проблема заключалась в том, что мне никак не удавалось понять тактическую расстановку игроков у "Гимнетов", дабы принять необходимые магические действия. Их игра в первой половине тайма описывалась давно устаревшим и явно нефутбольным термином "Семеро в кучу". В конце концов я выделил в стане соперников одного из игроков, наиболее по моему мнению подходящего под определение "злобный гоблин" и располагавшегося в основном на правом фланге (поблизости от технической зоны, из которой Комитта руководила нашими), после чего подловив момент, когда тот попытался травмировать нашего крайнего полузащитника приемом, более соответствующим пьяной драке, придал щитку на ноге нашего игрока прочность броневого листа Заклятием №6. Успех превзошел все самые радужные ожидания. "Злобный гоблин" повалился на газон и начал кататься по нему с эпическим размахом, оглашая окрестности воплями, напоминающими звук пароходной сирены во время тумана. Медицинская бригада Больницы Святого Клемента с носилками в руках бодро порысила к месту столкновения, и мгновенно определила необходимость срочной замены. Матч прервался на пару минут, пока уносили этого "гимнета" и выпускали другого ему на замену. К сожалению сразу возобновить матч не удалось, так как в основном загоне начали выяснять отношение два наиболее бодливых козла. Слкдящим за порядком бакранцам потребовалось еще три минуты для наведения порядка среди подопечных.
  За это время успели произойти три значащих события:
  1. Комитта собрала около себя (якобы попить водички) 10 игроков нашей команды для дополнительного инструктажа.
  2. Эр Иштван перебрался на соседнее со мной место, где раньше сидел какой-то эр весьма раттонского вида и непрерывно завывал жутким фальцетом. Место освободилось потому, что Эледем потерял терпение и переправил Заклятием №3 горе-болельщика "Гимнетов Солнцеликого Альдо" прямиком в один из незанятых подвалов эра Монка.
  3. Эр Дионис украл перчатки у вратаря соперников и передал их хозяину ломбарда, сидевшему на противоположной трибуне во втором ряду.
  Пока искали запасные перчатки, прошла еще одна минута и Мевен показал, что к основному времени первого тайма добавляется 6 минут. Последним значащим событием перед возобновлением баталии стал мой последний глоток касеры из первой фляжки, которую я пролевитировал в направлении загона для козлов.
  Мевен свистнул и матч продолжился.

Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 27 сентября 2006 года, 20:23:47 »

Во время небольшого перерыва представил сумму, которую я с Дионисом получим от продажи билет. Сумма получалась немаленькая.
Ага, матч продолжается, и мяч находится у гимнетов. Похоже, сейчас мы наблюдаем, тактический прием тренера гимнетов Р. Окделла - футболисты построились "свиньей" и просто прут на наши ворота В шоке. - Ну, куда, куда ты лезешь, - кричу нашему полу-защитнику. Удар по нашим воротам. Дааа, с точность у "Гимнетов Солнцеликого Альдо" большие проблемы. Вратарь ловит мяч, и тут же посылает его в зону противника, где уже находятся три наших игрока, и один несчастный вратарь гимнетов.
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 14:10:04 от Monk » Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: