|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Доброе утро" теперь в моём чёрном списке (прочитано 11335 раз)
|
|
мерлин
|
В общем, встал я сегодня в 7.30 в колледж. А утром мама (или бабушка) обычно включает программу "Доброе утро" по 1 каналу. Обычно я и так не очень люблю эту передачу, так как она в основном для домохозяек, но просто больше смотреть нечего (за исключением "Евроньюс" по "Культуре" , на который я переключаю). Ладно, это всё отступление, теперь к делу. Примерно в 8.15 - 8.20 какая-то бабулька лет 60 начала рассказывать про то, как существует психотронное оружие, кот испытывают на людях и оно может вызвать боль, человек может слышать голоса и т. д. и т. п. ахинею несла, причём, как говорил диктор в подтверждение её слов, под действие этого оружия может попасть каждый человек. И тут я подумал: ладно, может, что-то в этом есть, но зачем же ещё больше нервировать зрителей не какой-нибудь ЧП , а "Доброго утра"? Ведь её смотрит в основном контингент, не посвящённый в такие тайны и всему верящий, да и что, у нас в России не хватает проблем и жутких новостей, похожих на триллеры?!!  Конечно, я понимаю, что этой бабульке хватило своих денег (или денег внука), чтобы подкупить диктора и чтобы он поддакивал, но лучше бы она эти деньги потратила на лечение своей болезни, или выясняла это по-другому, но зачем в СМИ нести это всё, ещё больше пугать телезрителей? Хотя ид..ы себя ид...ами не сочтут ни за что! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Альвир
|
собода слова, плюс "горяченькая" тема в утреннем телеэфире... чему удивляться? не хочешь смотреть - почитай книжку в ту... на кухне...  зы: психотропное оружие существует... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
мерлин
|
Да я всё равно уже уходил в колледж. Хотя так тоже нельзя: рассматривать с позиций: "Не хочешь смотреть - уходи на кухню" или ещё как-то в этом духе. Просто дело в том, что у меня такие ролики, передачи и темы любят смотреть бабушка с мамой.  зы: психотропное оружие существует...  Ну, надеюсь, Вы не считаете, что его испытывают на простых гражданах, и что "каждый может стать подопытным кроликом"?!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
мерлин
|
Ну паранойей я не страдаю. Да нет, я понял, что это шутка или высказывание. Меня просто раздражает нагнетание паранойи в СМИ. почитай книжку в туалете  Правка - моя. Как раз я люблю делать это. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Просто дело в том, что у меня такие ролики, передачи и темы любят смотреть бабушка с мамой.  Сочувствую.Очень похожая ситуация  .А такие программы(точнее с такими темами) стараюсь не смотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
мерлин
|
Просто дело в том, что у меня такие ролики, передачи и темы любят смотреть бабушка с мамой.  Сочувствую.Очень похожая ситуация  .А такие программы(точнее с такими темами) стараюсь не смотреть. Ну и правильно! Зачем лишний раз причинять себе стресс из-за того, что по ТВ показали пса-людоеда или рассказали про действие психотронного оружия? Тем более молодёжи, включая и нас с вами, не стоит на этом заморачиваться - впереди целая жизнь. Политикой интересоваться и смотреть новости - это одно, а смотреть ТАКОЕ - это другое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
ну, есть определенный контингент телезрителей, которые только такие программы и смотрят... рейтинги, деньги... люди хотят, что бы их пугали...
ps: Маленький Скорпион => Если у вас нет мании преследования, это еще не значит, что за вами не следят... )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
люди хотят, что бы их пугали...
Хай смотрят "Пилу"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
мерлин
|
Хай смотрят "Пилу"...  Или "Куджо", "Кристину", и др. фильмы Стивена Кинга + "Крики" и "Лики смерти" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Да, телевидение, особенно утреннее - больной вопрос. Я вот с недавнего времени играю в "считалочку" на каждом выпуске новостей. Суть игры проста- сосчитать сколько раз дикторы запнутся. Меньше трех не бывает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Lantse
|
"Доброе утро" у меня в чёрном списке уже давно, ибо, на мой взгляд, манера ведущих общаться со зрителями оскорбительна для любого мало-мальски уважающего себя человека. Чувствуется, что передача рассчитана на идиотов, на быдло, которому всё нужно подавать на самом примитивном уровне; ведущие словно пытаются опуститься до "простого" человека, как до ребёнка - "сю-сю-сю"... И этот сюжет из той же серии: он именно на простых людей и нацелен, на то, что им такая глупость должна быть интересна и они её схавают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Иван
|
Да, телевидение, особенно утреннее - больной вопрос. Я вот с недавнего времени играю в "считалочку" на каждом выпуске новостей. Суть игры проста- сосчитать сколько раз дикторы запнутся. Меньше трех не бывает  А ведь было время, когда за одну запинку в утренних передачах снимали с новостей. А сейчас другое дело, запнись диктор НТВ, как в 1999 году, так его оставят и не снимут с передачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Альвир
|
Хай смотрят "Пилу"...  Или "Куджо", "Кристину", и др. фильмы Стивена Кинга + "Крики" и "Лики смерти"  это не то, это не по-настоящему... а тут, "серьезная" передача...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
это не то, это не по-настоящему... а тут, "серьезная" передача...
Тогда пусть смотрят "Федерального судью" или "Криминальную Россию". Тоже "серьёзные передачи" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |