Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 08:48:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  "Доброе утро" теперь в моём чёрном списке
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: "Доброе утро" теперь в моём чёрном списке  (прочитано 11328 раз)
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
"Доброе утро" теперь в моём чёрном списке
« было: 10 октября 2006 года, 18:08:47 »

В общем, встал я сегодня в 7.30 в колледж. А утром мама (или бабушка) обычно включает программу "Доброе утро" по 1 каналу. Обычно я и так не очень люблю эту передачу, так как она в основном для домохозяек, но просто больше смотреть нечего (за исключением "Евроньюс" по "Культуре" , на который я переключаю). Ладно, это всё отступление, теперь к делу. Примерно в 8.15 - 8.20 какая-то бабулька лет 60 начала рассказывать про то, как существует психотронное оружие, кот испытывают на людях и оно может вызвать боль, человек может слышать голоса и т. д. и т. п. ахинею несла, причём, как говорил диктор в подтверждение её слов, под действие этого оружия может попасть каждый человек. И тут я подумал: ладно, может, что-то в этом есть, но зачем же ещё больше нервировать зрителей не какой-нибудь ЧП , а "Доброго утра"? Ведь её смотрит в основном контингент, не посвящённый в такие тайны и всему верящий, да и что, у нас в России не хватает проблем и жутких новостей, похожих на триллеры?!! Злость Злость
Конечно, я понимаю, что этой бабульке хватило своих денег (или денег внука), чтобы подкупить диктора и чтобы он поддакивал, но лучше бы она эти деньги потратила на лечение своей болезни, или выясняла это по-другому, но зачем в СМИ нести это всё, ещё больше пугать телезрителей? Хотя ид..ы себя ид...ами не сочтут ни за что! Злость В замешательстве
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
Re: "Доброе утро" теперь в моём чёрном списке
« Ответить #1 было: 11 октября 2006 года, 09:45:22 »

собода слова, плюс "горяченькая" тема в утреннем телеэфире... чему удивляться? не хочешь смотреть - почитай книжку в ту... на кухне...  Подмигивание

зы: психотропное оружие существует...  Круто
Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 11 октября 2006 года, 10:12:16 »

Да я всё равно уже уходил в колледж. Хотя так тоже нельзя: рассматривать с позиций: "Не хочешь смотреть - уходи на кухню" или ещё как-то в этом духе. Просто дело в том, что у меня такие ролики, передачи и темы любят смотреть бабушка с мамой. Злость
зы: психотропное оружие существует... Круто
Ну, надеюсь, Вы не считаете, что его испытывают на простых гражданах, и что "каждый может стать подопытным кроликом"?!!!
Авторизирован

Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 11 октября 2006 года, 13:11:49 »

Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят...  Смех Смех Смех
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 11 октября 2006 года, 17:31:31 »

Ну паранойей я не страдаю. Да нет, я понял, что это шутка или высказывание. Меня просто раздражает нагнетание паранойи в СМИ.
почитай книжку в туалете Подмигивание
Правка - моя. Как раз я люблю делать это. Смех
Авторизирован

Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 11 октября 2006 года, 19:52:57 »

Просто дело в том, что у меня такие ролики, передачи и темы любят смотреть бабушка с мамой. Злость
Сочувствую.Очень похожая ситуация Плач.А такие программы(точнее с такими темами) стараюсь не смотреть.
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 11 октября 2006 года, 20:06:38 »

Просто дело в том, что у меня такие ролики, передачи и темы любят смотреть бабушка с мамой. Злость
Сочувствую.Очень похожая ситуация Плач.А такие программы(точнее с такими темами) стараюсь не смотреть.
Ну и правильно! Зачем лишний раз причинять себе стресс из-за того, что по ТВ показали пса-людоеда или рассказали про действие психотронного оружия? Тем более молодёжи, включая и нас с вами, не стоит на этом заморачиваться - впереди целая жизнь. Политикой интересоваться и смотреть новости - это одно, а смотреть ТАКОЕ - это другое
Авторизирован

Альвир
Граф

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 12 октября 2006 года, 14:15:03 »

ну, есть определенный контингент телезрителей, которые только такие программы и смотрят... рейтинги, деньги... люди хотят, что бы их пугали...

ps: Маленький Скорпион => Если у вас нет мании преследования, это еще не значит, что за вами не следят... )))
Авторизирован

komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 12 октября 2006 года, 16:53:22 »

люди хотят, что бы их пугали...

Хай смотрят "Пилу"... Смех
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 12 октября 2006 года, 17:05:17 »

Или "Куджо", "Кристину", и др. фильмы Стивена Кинга + "Крики" и "Лики смерти" Смех
Авторизирован

Сarnerita
Мечтательница - алхимик
Герцог

ветер

« Ответить #10 было: 12 октября 2006 года, 21:56:42 »

Да, телевидение, особенно утреннее - больной вопрос. Я вот с недавнего времени играю в  "считалочку" на каждом выпуске новостей. Суть игры проста- сосчитать сколько раз дикторы запнутся. Меньше трех не бывает В замешательстве
Авторизирован

Нету правды и нет справедливости
Там, где жалости нету и милости;
Правит злоба и царит нищета,
Если в царстве при царе нет шута.
Lantse
Граф

Femina spectabilis, comes litoris Saxonici

« Ответить #11 было: 13 октября 2006 года, 03:34:20 »

"Доброе утро" у меня в чёрном списке уже давно, ибо, на мой взгляд, манера ведущих общаться со зрителями оскорбительна для любого мало-мальски уважающего себя человека. Чувствуется, что передача рассчитана на идиотов, на быдло, которому всё нужно подавать на самом примитивном уровне; ведущие словно пытаются опуститься до "простого" человека, как до ребёнка - "сю-сю-сю"... И этот сюжет из той же серии: он именно на простых людей и нацелен, на то, что им такая глупость должна быть интересна и они её схавают.
Авторизирован

Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)

Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 13 октября 2006 года, 08:29:41 »

Да, телевидение, особенно утреннее - больной вопрос. Я вот с недавнего времени играю в  "считалочку" на каждом выпуске новостей. Суть игры проста- сосчитать сколько раз дикторы запнутся. Меньше трех не бывает В замешательстве
А ведь было время, когда за одну запинку в утренних передачах снимали с новостей. А сейчас другое дело, запнись диктор НТВ, как в 1999 году, так его оставят и не снимут с передачи.
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Альвир
Граф

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 13 октября 2006 года, 10:47:29 »

Или "Куджо", "Кристину", и др. фильмы Стивена Кинга + "Крики" и "Лики смерти" Смех

это не то, это не по-настоящему... а тут, "серьезная" передача...
Авторизирован

мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 13 октября 2006 года, 17:04:58 »

это не то, это не по-настоящему... а тут, "серьезная" передача...
Тогда пусть смотрят "Федерального судью" или "Криминальную Россию".  Тоже "серьёзные передачи" Смех
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: