|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Доброе утро" теперь в моём чёрном списке (прочитано 11331 раз)
|
|
Гела
|
[quote author=Гела link=topic=6295.msg231100#msg231100 Абсолютно согласен с уважаемым Мерлином - все хорошо, когда без фанатизма  А я о фанатизме и не говорила, просто мне не нравится, когда детям перед сном трупы в крови на дороге показывают. Серый Кот, искренне рада за Вас, что Вам экшна (экшена?  ) в жизни хватает, но напряжение - немного другое, негативной окраски, что ли... (задумчиво подбираю слова). Вот его-то недовольные своей жизнью люди в подобных передачах и ищут, чтобы отом на эту жизнь еще больше раздражаться. А адреналин - это классно (в разумных пределах, конечно, а то потом приколачивай улетевшу. крышу  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
 Да уж - приколачивать крышу дело святое  А телевидение - ну что телевидение? Нравится людям, пусть смотрят... А вот насчет того, что цензура у нас на TV какая-то странная, выборочная, что ли - это не может не тревожить, но об этом можно говорить почти бесконечно, а стоит ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гела
|
[А вот насчет того, что цензура у нас на TV какая-то странная, выборочная, что ли - это не может не тревожить, но об этом можно говорить почти бесконечно, а стоит ли?  Говорить надо о том, что либо можешь изменить (поддержать), либо о том, что значимо для внутреннего мира, а сотрясать спустую воздух - "суета сует и томленье духа" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
 Воистину
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Альвир
|
а у меня теперь телевизор включается выборочно, где то раз в неделю (перегорело у него что-то...), компьютер периодически горит (мать, жесткий, блок питания, блок питания, мать...) и сеть периодически отваливается.... читаю книги... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Серый Кот
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
А насчет книжек - мне вообще книжки противопоказаны - как в руки попадает новая книга - все - пишите пропало: выпадаю из реальности махом - пока не прочту - из рук не выпущу  Мда, тут уже оффтопят.  Ладно, и я немного пооффтоплю: где-то я уже писал о о том, что стоит мне купить долгожданную книгу - всё, я от неё не оторвусь  Буду читать в туалете, на кухне, в ванной, в метро, за компом - в общем, везде, пока не прочитаю А телевидение - ну что телевидение? Нравится людям, пусть смотрят... Надо бы для всего этого завести отдельный канал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Серый Кот
|
[ Надо бы для всего этого завести отдельный канал. Всмысле - отдельный канал? Для тех, кому нравится смотреть?  и транслировать там красивые картинки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Серый Кот
|
Забавно получится - скрисейвертакий телевизионный  Где-то читал байку о том, что у некоего человека стоял скрисейвер с рыбками плавающими... Так вот у этого человека кот чуть с ума не сошел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Да нет,я имел в виду отдельный канал для таких телепередач и роликов, от кот люди любят пугаться и раздражаться. Пусть это делают на отдельном канале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
Ага - и назвать канал - "Канал Мирового Зла" ))))) Трепещщите .... ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
"Утренний канал Мирового Зла"!!!! .... 0-)))
зы: Серый Кот, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |