|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Доброе утро" теперь в моём чёрном списке (прочитано 11343 раз)
|
|
Альвир
|
это не то, это не по-настоящему... а тут, "серьезная" передача...
Тогда пусть смотрят "Федерального судью" или "Криминальную Россию". Тоже "серьёзные передачи"  наверное слишком серьезные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
мерлин
|
наверное слишком серьезные...
Такие им и нужны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Альвир
|
ну тогда уж пусть смотрят Спокойны ночи Малыши. это очень страшная передача, в которой рассказывают, что дваджы два четыре и что деде мороза нет!!! )))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Серый Кот
|
Тема утра и телевидения обширна. Лично я избавился от ужасов пробуждения по утрам и телевизионных воздействий просто: выкинул телевизор и стал работать с середины дня до поздней ночи. Вот честно - телевизор не смотрел уже года четыре  Иногда только когда к родителям заезжаю (у них-то "ящик" вечно в работе) посмотрю минут 10 между разговорами - и голова как с похмелюги начинает болеть ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
мерлин
|
Так же и я: по ТВ смотрю только футбол с участием сборной России и ФК ЦСКА, а также новости, "Кто хочет стать миллионером" и сериал "Остаться в живых", интересный фантастический фильм, если не занят, реже - "Свою игру". Остальное для меня - либо дебилизм ("Вечер с Максимом Галкиным"), либо тупая бытовуха (наши, да и другие телесериалы"), либо просто тупость (концерты)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Гела
|
Как говорится, нет телевизора, нет проблемы  По-моему, Вы это зря сделали, так же как и те, что смотрят телевизор круглые сутки. Наше ТВ, конечно, без цензуры смотреть невозможно, но есть же Культура, есть кабельное ТВ (кое-где даже мысли проскакивают). А любят люди быть в напряжении, т.к. тогда можно раздражаться: Да чсто ты ко мне привязалась, вон какой ужас творится, а ты со своей ерундой (короткой юбкой, иностранным акцентом, зелеными волосами и т.д.), и тем самым оправдывать,себя, свои неудачи, обычную лень  Пипл, хавает, и это грустно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
мерлин
|
Наше ТВ, конечно, без цензуры смотреть невозможно, но есть же Культура, есть кабельное ТВ (кое-где даже мысли проскакивают). Это точно.  Есть спортивные каналы, есть познавательные программы, если есть канал TV 1000, то примерно в 0.00 идёт кое-что расслабляющее  (правда, я в это время уже сплю). Просто нужно выбирать, что смотреть, да и не люблю я быть в напряжении, особенно таким способом. Правда, что обидно, бабушка у меня любит такое смотреть, особенно про всяких маньяков и про такое, т. к. верит в это, да и мама тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Да уж, а потом видят весь мир в черном цвете и даже как-то удивляются, что ты можешь радоваться жизни. А с легкой руки "Дежурного патруля", "Криминальной России" и т.д. такого напридумывают, что никакому репортеру не снилось. И, главное, их не переубедишь, живут под девизом "Они среди нас, спасайся, кто может". Иногда старшно делается, до чего доходят близкие люди, а ты им помочь не можешь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Кстати, вдогонку вопрос. Мерлин, что за канал TV 1000&
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Тема утра и телевидения обширна. Лично я избавился от ужасов пробуждения по утрам и телевизионных воздействий просто: выкинул телевизор и стал работать с середины дня до поздней ночи. Вот честно - телевизор не смотрел уже года четыре  Иногда только когда к родителям заезжаю (у них-то "ящик" вечно в работе) посмотрю минут 10 между разговорами - и голова как с похмелюги начинает болеть )))) Совсем выкидывать ТV - это , конечно, перебор... Но смотреть его регулярно - это еще хуже. Собственно говоря, телевизор - это и есть главное психотронное оружие. Промывает мозги капитально и , возможно, уже навсегда.  Я этот ящик держу для просмотра DVD и редкого ознакомления с новостными блоками. Согласна с Гела, более-менее приличный канал - "Культура". А вот включать ящик при пробуждении утром - это полный ураган.  Сочувствую пострадавшим от телемании родственников. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Это англоязычный канал (у меня с русским переводом), там идут исключительно фильмы, иногда интервью с актёрами из известных фильмов. Программа так и называется "Hollywood Stars", в полночь (да и вообще днём) идут фильмы, перед началом диктор говорит "Следующий фильм детям не рекомендуется". Вообще, из-за таких фильмов, даже на квитанциях оплаты антенны оператору кабельного ТВ печатали одно время на обратной стороне вопрос по голосованию "Нужен ли нам этот канал или нет?".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Это англоязычный канал (у меня с русским переводом), там идут исключительно фильмы, иногда интервью с актёрами из известных фильмов. Спасибо за инфу, я учту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
мерлин
|
Да на самом деле я это не воспринимаю так сильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
А любят люди быть в напряжении, т.к. тогда можно раздражаться: Да чсто ты ко мне привязалась, вон какой ужас творится, а ты со своей ерундой (короткой юбкой, иностранным акцентом, зелеными волосами и т.д.), и тем самым оправдывать,себя, свои неудачи, обычную лень Ну, хвала Баадуку, напряжения мне в жизни и, как бы это так сказать-то по русски  экшена (мда.. по-русски не получилось  ) хватает и даже слишком  А новости я обычно в инете читаю, смотрю... Фильмы, опять-таки на компе - такова уж специфика работы  Абсолютно согласен с уважаемым Мерлином - все хорошо, когда без фанатизма 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |