Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 09:34:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  "Доброе утро" теперь в моём чёрном списке
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: "Доброе утро" теперь в моём чёрном списке  (прочитано 11337 раз)
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
Re: "Доброе утро" теперь в моём чёрном списке
« Ответить #30 было: 20 октября 2006 года, 11:17:20 »

[quote author=Гела link=topic=6295.msg231100#msg231100 Абсолютно согласен с уважаемым Мерлином - все хорошо, когда без фанатизма Улыбка
А я о фанатизме и не говорила, просто мне не нравится, когда детям перед сном трупы в крови на дороге показывают.  Серый Кот, искренне рада за Вас, что Вам экшна (экшена?  Радость) в жизни хватает, но напряжение - немного другое, негативной окраски, что ли... (задумчиво подбираю слова). Вот его-то недовольные своей жизнью люди в подобных передачах и ищут, чтобы отом на эту жизнь еще больше раздражаться. А адреналин - это классно (в разумных пределах, конечно, а то потом приколачивай улетевшу. крышу Смех)
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #31 было: 20 октября 2006 года, 11:22:20 »

Смех Да уж - приколачивать крышу дело святое Улыбка
А телевидение - ну что телевидение? Нравится людям, пусть смотрят... А вот насчет того, что цензура у нас на TV какая-то странная, выборочная, что ли - это не может не тревожить, но об этом можно говорить почти бесконечно, а стоит ли? Улыбка
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #32 было: 20 октября 2006 года, 11:41:18 »

[А вот насчет того, что цензура у нас на TV какая-то странная, выборочная, что ли - это не может не тревожить, но об этом можно говорить почти бесконечно, а стоит ли? Улыбка
Цитата
Говорить надо о том, что либо можешь изменить (поддержать), либо о том, что значимо для внутреннего мира, а сотрясать спустую воздух - "суета сует и томленье духа" Радость
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #33 было: 20 октября 2006 года, 11:46:19 »

Радость Воистину
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 20 октября 2006 года, 13:25:46 »

а у меня теперь телевизор включается выборочно, где то раз в неделю (перегорело у него что-то...), компьютер периодически горит (мать, жесткий, блок питания, блок питания, мать...) и сеть периодически отваливается.... читаю книги...  Улыбка
Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #35 было: 20 октября 2006 года, 13:48:37 »

а у меня теперь телевизор включается выборочно, где то раз в неделю (перегорело у него что-то...)
Самостоятельно что ли? Улыбка Улыбка Улыбка Да еще если и комп посстоянно барахлит - очень похоже, что у Вас нечистая сила разгулялась... электро-магнитная Улыбка этакий электрический Суза Муза УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка А насчет книжек - мне вообще книжки противопоказаны - как в руки попадает новая книга - все - пишите пропало: выпадаю из реальности махом - пока не прочту - из рук не выпущу Улыбка
Авторизирован

Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #36 было: 20 октября 2006 года, 13:52:22 »

Забыл в предыдущий пост добавить поздравление - с праздником вас, уважаемый fort УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка (сорри за небольшой офф-топ)

У меня вот только что коллега хвастался, что пока я изволил отдыхать от своих трудов неправедных - он вчера себе купил какой-то супер-мега-наовроченный телевизор размером чуть ли не со стену - я его, конечно, поздравил - но вот восторга почему-то не разделил - видимо отвык я от телевизеров Улыбка
Авторизирован

мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 20 октября 2006 года, 13:57:31 »

А насчет книжек - мне вообще книжки противопоказаны - как в руки попадает новая книга - все - пишите пропало: выпадаю из реальности махом - пока не прочту - из рук не выпущу Улыбка
Мда, тут уже оффтопят. Глазки вверх
Ладно, и я немного пооффтоплю: где-то я уже писал о о том, что стоит мне купить долгожданную книгу - всё, я от неё не оторвусь Улыбка
Буду читать в туалете, на кухне, в ванной, в метро, за компом - в общем, везде, пока не прочитаю
А телевидение - ну что телевидение? Нравится людям, пусть смотрят...
Надо бы для всего этого завести отдельный канал.
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #38 было: 20 октября 2006 года, 14:05:21 »

[
Цитата
Надо бы для всего этого завести отдельный канал.
Цитата
Всмысле - отдельный канал? Для тех, кому нравится смотреть? Улыбка и транслировать там красивые картинки? Улыбка
Авторизирован

мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 20 октября 2006 года, 14:08:00 »

В принципе, да. Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован

Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #40 было: 20 октября 2006 года, 14:11:14 »

Забавно получится -  скрисейвертакий телевизионный Улыбка Где-то читал байку о том, что у некоего человека стоял скрисейвер с рыбками плавающими... Так вот у этого человека кот чуть с ума не сошел Улыбка
Авторизирован

мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 20 октября 2006 года, 14:21:10 »

Да нет,я имел в виду отдельный канал для таких телепередач и роликов, от кот люди любят пугаться и раздражаться. Пусть это делают на отдельном канале.
Авторизирован

Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #42 было: 20 октября 2006 года, 14:23:41 »

Ага - и назвать канал - "Канал Мирового Зла" ))))) Трепещщите .... ))))
Авторизирован

мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 20 октября 2006 года, 14:26:15 »

Ага - и назвать канал - "Канал Мирового Зла" ))))) Трепещщите .... ))))
Точно Улыбка Улыбка Улыбка Смех Смех Смех
Авторизирован

Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 20 октября 2006 года, 14:43:36 »

"Утренний канал Мирового Зла"!!!! .... 0-)))

зы: Серый Кот, спасибо.
Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: