|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Домик в Сакаци.... (прочитано 13029 раз)
|
|
Grave
|
Грейв оказавшийся рядом протянул Местоблюстительнице бокал вина: "Угошайтесь, Это еще одно из моего личного запаса "Кровь мира" его не достать в этом мире!" И уже всем: "А давайте попросим Эра Эледема спеть! Хотя бы позвольте людям услышать ту песню, что спели вы нам своим коллегам!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Судя по всему преложения Грейва было сочтено пока не актуальным. Следующий тур Венского вальса кружились три пары Местоблюстительница-Грейв, Берья-Ринали, Сиоре-Принцесса-Ворон. Но теперь нужно что-то веселое, кто выйдет со мной на квик степ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
komitta
|
Через портал перехода в Домик влетела Комитта: - Танцуете? Ну-ну... А где тюрегвизе? Здравия желаем, госпожа местоблюстительница. Будьте здоровы и вы, господа. Ну и госпоже Матильде - низкий поклон. Ну и где тюрегвизе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Лоренц Берья: так уж и быть, тряхнем стариной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
*укоризненным тоном* Эледем, Эледем, отдых, конечно, даже магам необходим, только Вы совсем запустили дела в столице  . В пристройке к дому Волн никого, в клуб Робера, небось, и дорогу уже забыли  . А я, слабая, несчастная, рисковать своим здоровьем вынуждена и безопасностью окружающих. Хорошо, что живу хоть и неподалеку от столицы, но все же стихийные бедствия ей не угрожают, а нашему Абронну, как считают люди ученые, лет побольше, чем Гальтаре (  ) . Не знаю, но уж то, что основан он в абвениатские времена, так это, по моему мнению, точно. Иначе откуда бы в библиотеке университета столько копий древних книг, уничтоженных по приказу Эрнани святого? И ведь нашелся смельчак, сохранивший их, переписавший....... Жаль, большинство из копий весьма в плохом состоянии, рисковать обновлять их я попросту боюсь - у заклинаний бывают слишком уж неприятные побочные эффекты  . Помогли бы, а? Кстати, в наш клуб сегодня планировался визит одной (окутанной тайной) высокопоставленной особы  . Просьбу Робера рискнула выполнить (1 раз такое удалось  !!!!! Между прочим, этот вот хитрюга (не надо его недооценивать  ) , оказывается, прекрасно знает, какими свойствами обладает его ..... коллекция камней, назовем это так.  Он, когда брал их в руки, сразу узнавал о свойствах ..... мнээээ....вещи. Но держать их в доме категорически отказывается  . Не могу понять, почему - Хранитель-то у него есть  . А мне только о свойствах одного артефакта рассказал - для дела надо было. Только не присылайте нам фантом, пожалуйста  . А, и надо бы лягушке террариум создать - пожалейте бедное земноводное  . (пожалуй, такими темпами тайную комнату скоро расширять придется  ) .
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2006 года, 14:11:29 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
А Тайная комната сама расширяется, когда в ней место заканчивается  Квик степ? Посмотрев, что это за танец, Ринали поняла, что в нем ничего не понимает. Ну если кто-нибудь покажет, буду благодарна, даже станцую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Siore
|
Не, квик-степ воздержимся, пожалуй  а вот *мечтательно *кадриль…  Эрэа Принцесса, вы как на это предложение? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
С удовольствием!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тряхнем, эреа! Оркестр заиграл легкую, шутливую и в тоже время стремительную мелодию. Что-то вроде "Bye, Bye Love" "On A Wonderful Day Like Today" Пара вначале сделала круг обычным четвертным поворотом, приноравливаясь друг к другу, но уже следующий они прошли знаменитым квикстеповским бегом когда после трех быстрых шагов на четвертый партнер и партнерша одним движением меняются местами, в углу они исполнили половинку правого поворота-спин а дальше прочертили короткую сторону стремительным зигзагом "Ви-6" с локстепами. В углу опять половинка правого поворота-спин-шоссе-локстеп половинка правого-локстеп только теперь назад задержанное окончание-локстеп и опять в углу половинка правого-спин-"Ви-6" и вариация началась сначала. Мелодия закончилась - Эреа хочет вина?.- протягивает бокал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А Тайная комната сама расширяется, когда в ней место заканчивается  Квик степ? Посмотрев, что это за танец, Ринали поняла, что в нем ничего не понимает. Ну если кто-нибудь покажет, буду благодарна, даже станцую  Этот танец еще известен как фокстрот. Просто фокстрот. Думаю сейчас кадриль эра Сиоре и Принцессы-Ворон, потом немного венского вальса, а дальше можно попробовать еще раз квик степ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Грейв слегка раскрасневшийся плюхнулся в кресло, сграбастал бутылку вина... --Эх весело! Чтож после охоты будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |