|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Домик в Сакаци.... (прочитано 13033 раз)
|
|
Диран
|
А вы попробуйте  Танце дело такое...самовспоминающиеся и запоминающиеся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Monk
|
Так, еще одну стопку тюрегвизэ для храбрости, и пойду приглашать на танец Матильду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Grave
|
Монк рад видеть! Посижу я пожалуй тут с вами в сторонке поболтаю... Давно что-то мв не виделись с вами. что-то в и в Орден не заходите... Хоть тут поговорим, НО не о работе! Что пьем? тюрингвизе? Аллор ее еще и стопками! Такую вещь надо только бокалами и кубками, Аллор спросите у Эледема! Он у меня как раз зажал бокальчик 5 литровый... Так ладно допивайте! У меня для вас тут сюрпрайз! Последняя...(Глянул на местоблюстительницу) хотя нет. предпоследняя бутылка Гальтарской настойки! Вот это истиный напиток Богов!! Под него и о жизни поговорить можно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Иштван
|
Единственный танец, который я умею исполнять (и очень хорошо) это строевая подготовка на плацу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фантом Лоренца Берьи (тот который ходил в Дикую кошку) - Волей судьбы кроме войны было в своё время не мало танцовано. Благородные эреа можно пригласить кого-нибудь из вас на пару кругов? И какой вальс быстрый или медленный? Венский или слоу? Эр Иштван салют! Жаль в Дикой кошке не потанцевали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2006 года, 20:02:56 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ринали
|
Ну конечно можно  , вот видите, а говорили: никто не умеет, никто не умеет,  было бы желание...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Siore
|
Аллор, salud  благородные эры и эрэа,мое почтение:) какое приятное общество!  позвольте присоединиться?  стаканчик тюрегвизе мне однозначно не повредит- на улице мрак и гнусный осенний ливень  ваше здоровье! *одним духом выпивает, натурально,стаканчик - без каких либо видимых последствий* Принцесса, вы,кажется, хотели танцевать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Миранда, ты как? О-о-о, ну тогда я хочу Местоблюстительницу пригласить на тур вальса. Эреа, Вы не против, пройтись с Магом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
О, конечно хотела, эр Сиоре
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Grave
|
стоит понаблюдать за Эледемом... он и танцует прекрасно и наверняка счас что-нибудь выкинет!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Эледем
|
Дабы не разачаровывать публику, Эледем напрягся и выкинул по баллистической траектории за пределы Сакаци двух мармалюк и пятерых раттонов, чем, как позднее выяснилось, весьма озадачил жителей окрестных населенных пунктов. Столь сурового обращения с рядовой Нечистью не ожидали даже видавшие виды алатцы в Белой Ели. Ну если и этого мало... тогда не знаю, что и сделать - подумал Эледем, наклоняясь. чтобы поцеловать ручку Местоблюстительницы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Grave
|
я вообщето думал что эр Эледем выкинет каое-нибудь ПА, или фейерверк в крайнем случае... а он однако кровожадным оказался!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц мягкими изящными шагами(совершенно невяжущимися с его обычное «марширующей» походкой ) приблизился к Ринали. - Позвольте пригласить вас эреа. - и протянул левую руку Пусть первым будет обычный медленный вальс. Пара приняла обычную классическую танцевальную позицию Эреа изящно склонилась немного назад и влево. Зазвучала музыка и пара заскользила в вальсе, напоминая изящный маятник, то немного ускоряясь, то притормаживая. Вначале танцоры двигались простыми фигурами правый поворот – перемена - левый поворот-перемена, пройдя, таким образом, одну длинную и одну короткую сторону. Однако затем исполнили по диогонали серию быстрых спинов и завершили изящной позировкой. Потом исполнили связку правый поворот-спин-шоссе-задержанная перемена-пилот- два левых спина и опять завершили позировкой. Мелодия кончилась.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2006 года, 22:08:19 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Местоблюстительница начала тур венского вальса с Эледемом, потом ее закружил Лоренц Берья. А потом музыканты, по взмаху Эледема и под его магическим влиянием грянули свинг. Местоблюстительница и Лоренц Берья, под бурные апплодисменты, легко пронеслись по залу.  ООО, я бы не отказалась от бокальчика легкого вина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Но в ушах Ринали все еще звучала волшебная музыка...А сама она стояла в неком оцепенении от того, что Потом исполнили связку правый поворот-спин-шоссе-задержанная перемена-пилот- два левых спина и опять завершили позировкой.А вот, оказывается, как мы умеем  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2006 года, 22:10:41 от Ринали »
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|