Автор
|
Тема: Домик в Сакаци.... (прочитано 13033 раз)
|
|
Grave
|
Даа Эледем что-то весь ушел в себя! Ни слова ни проронил за вечер! Наверное подарок обдумывает!  А напток это Гальтарская настойка! Первый на нее наткнулся Эледем, а я вот когда попал в Гальтару откопал подвальчик где и нашел пару таких вот ящиков!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диран
|
Ящиков? Ой прелесть, какая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Grave
|
прелесть то прелесть, только мало их осталсь, думается оставлю я их на после охоты(2 ящика осталось!!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Эледем
|
Готово, облегченно выдохнул Маг. Вам, Принцесса-Ворон, безусловно главный приз - портрет Хозяйки Алати в полный рост, в черной с серебром одежде. Его только что написали, и сейчас перебросят сюда магическим путем. А теперь Месстоблюстительнице... возьмите эту серебристую ветку с ягодами, которые полыхают всеми цветами радуги... Нет-нет, что она может, я не скажу, но ... просто держите ее под рукой. Особенно если Вам взгрустнется. И вообще, кто-нибудь мне тюригвизе плеснет илинет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Grave
|
Эледем какое тюрингвизе!!! Мы тут настоечкой балуемся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Какое-какое... А вот такое! Грейв - могли бы и по Олларо-Ракане запомнить, что я без фляжки тюрегвизэ - картина еще неестественней, чем я без сабли  Эледем, угощайтесь! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2006 года, 23:28:16 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
И тюригвизе, и кассеры и настойки. Ттихонечко спрятала несколько бутылок в отдельное отделение бара, ключик от которого только у Местоблюстительницы) Эру Эледему низкий реверанс  Бережно приняв подарок, сразу поняла и почувствовала окружающую его ауру - мягкую и теплую. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Уважаемая Местоблюстительница - сила этой живой ветки с ягодами будет с ней везде, но в Алати... В Алати она у себя дома и подзаряжается от ... некоего здешнего источника Магической энергии.
Ох тюригвизе хорошее... Гм-м-м, Миранда, давай посидим еще в компании благородных эров и эреа. Сейчас песню будут исполняться, а может еще и танцы ожидаются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
А танцы это идея!!! Эры приглашают эреа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
А можно в уголке посидеть-поглядеть? (со стопочкой тюрегвизе, ежели расщедритесь  ) Танцевать-то не умею... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Monk
|
Allor по той же причине я посижу вместе с вами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Диран
|
Да...все как всегда..танцевать никто не умеет эх...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
Ну почему же так сразу никто?? Давайте провальсируем кружок, а потом можно попытаться повторить пляску Рокэ)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Повальсировать конечно можно... Только не знаю, не разучился ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
 |