Автор
|
Тема: Домик в Сакаци.... (прочитано 13063 раз)
|
Tany_Kiev
гость
|
И вот ворота... Местоблюстительница, с задорным смехом, придержала лощадь и Принцесса-ворон финишировала первой! Ей награда!!! И кто будет говорить, что полумориска не может на равных соревноваться с морисками!!!!? Эледему был послан победный взгляд  В принципе проигравших нет!!! А накрапывающий дождик приглашает в гостинную к камину......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Пришла первой, не верится. Ну чтож, к камину! Кому вина, кому касеры? Делим на всех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Почему не верится!!! Мориск+опыт!!!Иного и быть не могло! Мне вина. Эры, а как вам линарец??? какой неожиданный поворот??? Эр Эледем и где ваш при??? заинтриговали меня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
А мелкий дождик меж тем перешл в ливень. Регис вздохнул, накинул капюшон и продолжил путь. В Сакаци было хорошо, но добираться пешком из Олларии - утомительно. А впереди, за косыми струями дождя уже виднелись ворота...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Диран
|
Ой, а кто это там? Принцесса выглянула в окно. -Регис, не вы ли, это? У нас тепло, хорошо, ками и вино. Идите к нам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Grave
|
не успел Регис зайти как сквозь шум дождя послышался мерный цокот копыт ... неровный .... начал прорисововаться силуэт человека в плаше у широкополой шляпе на прихрамывающей лошади... Подехав к крыльцу, Грейв с усталостью соскочил с коня окуратно поставил на крыльцо даже под дождем казавшийся пыльным, Эр вернулся к коню посмотрел его копыто, вздохнул, но тутже развернулся к встречаюшим его ... загадочно улыбнулся Эледему, подмигнул. Попросив прошенья он отвел коня(Боевой товарищ прежде всего) в конюшню и нашел конюха Затем последовал к камину. Водрузил ящик на стол, и вскрыл его под заинтересоваными взглядами извлек оттуда тонкую изящную бутылку из темного стекла запечатаную сургучом с затейливым оттиснением, жидкость в бутыле мгновенно заиграла в свете камина. Грейв улубнулся и протянул первую бутылку Эледему с вопросом: --Узнаете? А вторую открыл сам и торжественно налил победительнице скачек... Терпкий завораживающий аромат разливался по комнате...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Эр Регис, прежде чем дегустировать этот волшебный напиток, шагом марш за вици. Ярина покажет вам. где принять ванну. Заболеть по такой погоде недолго. Гарантирую без вас мы не начнем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Вот, как раз принять горячую ванну и как следует обсохнуть мне сейчас не повредит. Даже будет очень полезно.  Большое спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Grave
|
эр Регис думаю у меня сил не хватит столько времени полный бокал в руке держать, так что ... Эледем поддержите случай чего...Эх----- одежда на Регисе высохла, и слегка разогрелась..ой не слегка...ну ничего-ничего потерпите, даже думаю с холода будет приятно... Так а теперь от болезни и от усталости наговор... правда потом усталось все таки вернется с лихвой но ее уже будем лечить дедовским методом, т е касерой и тюрингвизе.
А пока хватайте бокал! выпалил Грейв, а затем выдохнул"ЗА нас" и залпом опусташил бокал, затем устало плюхнулся в кресло... -Эр Эледем удивляюсь я вам! Мне в Кэтриане и пару заклятий не особо-то и легко держать... а вы ... ну незнаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диран
|
О, напиток богов, одназначно. Потрясающе! Регис, а вы уже высохли? Ну чтож, ванну вам все равно придется принять, Ярина, настаивает. Но это поже, перед сном. А сейчас, налейте себе, вам понравится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
ООООО!!!!!!!!! А какой букет!!! Давненько такое не пробовала. Регис, откройте секрет что это? или Эледем расскажет? А Ярина, будет ждать  у нас настойчивые вици, Эледем подтвердит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Ну что ж, никто не упрекнет меня в том, что я уступил победу в гонке столь прекрасным эрэа (так уступил или проиграл?.. Нет, все-таки уступил  ). Эр Регис, очень рад Вас видеть! Вы будете удивлены, но здесь я никакой противозаконной деятельностью не занимаюсь!  Так мы на охоту пойдем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Регис
|
Эрэа Татьяна, если бы я знал. Но букет и впрямь восхитителен. Предполагаю, что это - гальтарский коньяк огромной выдержки.  Эр Иштван, я отошел от дел, так что противозаконная деятельность меня сейчас не волнует. А вот охота - совсем другое дело. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Гальтара, вот увидела и я в тебе что-то хорошее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Думаю Эледем все прояснит! и жду его приза  ))))) *уютно устроилась у камина с бокалом*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |