Автор
|
Тема: Домик в Сакаци.... (прочитано 13067 раз)
|
|
Grave
|
На улице разминался Грейв, он клинком поприветствовал только проснувшевося Эледема, затем с разворота метнул его в мишень, вогнав этот длинный кинжал в дерево на треть, ногой подкинул лежащее рядом копье, ловко подхватил его и сделав полуразворот резким движением вогнал острие-лепесток в чучело мармалюки. --А что вы эр Эледем удивляетесь? Давно пора было от этого барахла избавиться. да и ничего более похожего на кабана поблизости не было!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Вий
|
Сверившись с лесничими звери пошли обратно в леса... Вий который к гринпису совсем даже не принадлежал, тоже спокойно готовился к охоте, взял удочку наживки, проверил крючки... У каждого своя охота у кого то на кабана, а у меня на леща.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем иронично посмотрел на своего приятеля-оружейника и махнул рукой. В конце концов у всех есть свои мелкие слабости, подумал я. Маг втянул в легкие морозный воздух и мечтательно улыбнулся краешку солнечного диска, появившегося из-за восточного горизонта. Подкмав мгновение, маг выхватил свой метательный нож и с короткого взмаха левой руки всадил его рядом с кинжалом Грэйва. - А ладонь все же я опять не доворачиваю, тренироваться нужно было почаще, - понял Эледем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса спрыгнула со соей лошади (любимая, с длинной гривой такого крааааасивого коричневого цвета) рядом с тренирующимися. Эр, Эледем, какой вы романтичный сегодня  Ножи значит? Третий нож вонзился рядом с предыдущими. На ваше мастерство никоим образом не претендую  Ну а кто хочет со мной прокатится, хотя бы до Белой ели, в качестве утренней прогулки. Галопом? Если хочется можно и рысью....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
а порог вышла Местоблюстительница в строгом, но изысканном костюме для верховой езды.
"А давайте наперегонки от мишени, до сторожевых ворот. АААА??? На бокал кассеры"
Задорно засмеявшись, взлетела в седло. Полумориск затанцевал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2006 года, 00:47:10 от Татьяна Киевская ака Герика »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Грейв усмехнулся, подощел к мишени вытащил свой кинжал из мишени, а затем ударом ладони вогнал по очереди оставшиеся, в мишень по самую гарду. Обернулся. задумчиво взглянул на Местоблюстительницу, затем вопросительно на Эледема, тот загадочно подмигнул... --Ну чтож а перегонки так на перегонки! Только думаю надо повысить ставки, а то Эр Элдем предпочтет наше общество какой-нибудь вици  Я ставлю на кон бутылку Гальтарской настойки! Думаю эр Эледем оценит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Иштван
|
На бокал? Разве что на такой, из которых эр Эледем пьет  (Вскакивая в седло и пряча саблю) Все говорят, что линарцы медленнее морисков, вот это мы и проверим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Ну, проверим. Я ставлю на мориска, при чем на того, который подо мной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Дворецкий, пряча улыбку в усах, взмахнул дедовской саблей и кони рванули с места. Принцесса-ворон сразу вырвалась вперед..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса погнала, прекрасно понимая, что отрывается на милиметры, кто выдумал чушь про линарцев, можно подумать Иштван в последних, ведь догонит же сейчас, хотя он или Герика еще вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
А линарец- это "открытие"  Полуморика Местоблюстительницы легко шла голова в голову с мориском Принцессы-ворон.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Грейв пришпорил коня начал догонять недалеко ушедших аппонентов, но тут понял, что мориска ему ни к чему, касера... да бог с ней... а настойка и так Эледемовская, приостановил коня, и повел его неспешной рысью к заброшеному замку в подвале которого был припрятын ящичек райской жидкости!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Грейв...ну-ну... Принцесса улыбнулась Герике, по-моему мы придем одновременно. А касеру по-любому делить придется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
не в моих принципах выигрывать у девушек особено столь очаровательных.... Да плюнте вы на касеру, я вот ящик откопаю, и вы поймете что у Эледема губа не дура, да и я надеюсь не далеко ушел... Вобщем я угощяю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем сразу понял, что Местоблюстицельницу ему без помощи магии не обыграть, да и с Принцессой будет непросто. Да, наши женщины великолепно подготовились к сегодняшнему... интересно, а что это мастер-оружейник откапывать вздумал? Впрочем у каждого свои секреты, тем более в таком месте. ладно, Местоблюстительнице я уже проиграл, а значит лучше сосредоточусь на том, что я ей в качестве выигрыша преподнесу. А заодно с Лоренцом свяжусь, глядишь, мой друг мне чего-нибудь интересное посоветует... зря что ли он столько лет наемничеством занимался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |