Автор
|
Тема: Домик в Сакаци.... (прочитано 13034 раз)
|
|
Grave
|
дааа запутаться раз плюнуть,- сказал Грейв, потихому потягивая тюрингвизе Эледема, благо он увлеченный чтением не замечает этого. А Как просто охотиться на раттонов... КХМ...А как охотиться на раттонов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Эледем
|
В древних текстах, явно неКэртианского происхождения, есть указание на возможность применения веников для борьбы с подобной Нечистью. И, представьте себе, эр Грэйв, даже немагических веников  . Кстати, все тюригвизе не выпивайте, я обязан и Местоблюстительницу Домика обязательно угостить. И обязательно ей ручку поцеловать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Grave
|
И обязательно... библиотеку посетить  А я уж пойду подберу себе Двуручный Веник тюрингвизе запасусь(премного благодарен за сей напиток Эр Эледем) и начну готовить план по поимке особо опасного преступника раттона!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Принцесса-ворон: Процитировани древний трактат, поскольку время не стоит на месте, то и привила претерпели изменения. Или вообще можем сделать так, как будет удобно гостях, сохранив требовпния к безопасности. Эледем: тюригвизе - бесподобно, после библиочечных изысканий и холоп по Дому, именно то, что было нужно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Кстати о птичках, когда охота?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
как позволит погода, комфортная для всех гостей.
Что нам скажет наш Уважаемый Маг??? Каковы его прогнозы???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
О, начиная со вторника и до субботы ожидается солнечная погода и легкий морозец. Владность будет пониженная, а атмосферное давление повышенное. В общем получайте обещанный антициклон  . И, кстати, уважаемая Местоблюстительница, а фантомов на охоту брать собираемся? А как насчет парочки вици?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
В благодарность низкий реверанс  Значит и начнем!!!! А зачем фантомы  ? Судя по отзывам посетителей других клубом, пьют ваши подопечные много  )))) Исключительно для вас, в качестве экскорт-сопровожения: Стефания - чернявая пышечка и Миранда - таааа рыжая бестия  )))) Как господа гости - готовы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
О-о-о, уважаемая Местоблюстительница, однозначно выбираю Миранду. Вы же представляете, какие у нас, магов пристрастия. Рыжие волосы у девушки это.... ну в общем это то, на что мага всегда купить можно с потрохами. Эледем отправился исследовать свое охотничье оружие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Осмотрел свое оружие - сабли алатские, багряноземельские, бирисские, шпаги, пистолеты дриксенские. Для охоты только вон тот кинжал подходит, его и возьму... А еще одолжу что-нибудь у эра Грейва, у него наверное ж есть и много! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Вий
|
Стойте! Разве можно охотится на разумных существ? Раттонов слишком мало что бы уничтожать их, и все они здесь по туристическим путевкам. Вы не имеете права нападать на приезжих как на диких зверей. Я могу устранить эту проблемму и почти все раттоны через 24 часа покинут этот мир!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Monk
|
Иштван куда вам столько оружия  , мы на охоту, а не на войну собираемся  . Я вот только кинжал кагетский возьму и ружье охотничье. Все, я готов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
 а разве речь шла о раттонах??? (напряжено вспоминает) м.б. что-то упустила в хлопотах ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
А зачем нам раттон, не нам раттон не нужен. Будем лучше на зайцев или в крайнем случае на волков охотится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Вий
|
Уфф... От сердца прямо отлегло, просто я неверно провел мысль от высказывания эра Грейва, который спрашивал об охоте на раттонов, и от поступления на вооружения веников. Вот и подумал что на раттонов охота собирается. А на зайца или волка или ворона, я бы тоже не прочь сходить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|