Автор
|
Тема: Домик в Сакаци.... (прочитано 13023 раз)
|
|
Эледем
|
Маг придирчиво изучил все имеющиеся предложения на лошадином рынке в Сакаци. Для дальнейшего передвижения был выбран серый в яблоках линарец-семилетка. Осталось только убедить самого мерина в необходимости охоты на кабана. Но я займусь этим после... ого, какая меня вици-то встречает... гм-м-м, какой идиот распускает о магах слухи, что они обет безбрачия дают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Выбор на рынке в Сакаци - оставляет желать лучшего. Увааемый Маг выбрал самое лучшее. А до сиз пор, так и не определилась с выбором, да и специалист из меня не особо... Даже несмотря на уроки Блистательной Матильды. Кстати надо с ней посоветоваться... У нас такие слузхи не проходят. Наши девушки, привыкли все проверять, а не доверять словам. Да и приворотной магие балуються. Повнимательнее там, дорогой гость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Уважаемая Местоблюстительница. А я и народную магию изучаю, так как по договоренности... ну в общем не так уж важно с кем, в будущем Магическом Университете и этот курс читаться будет. А пока программу составляю, да и девушки у Вас... просто замечательные; и разрезы-то на блузках, разрезы....Эи-ух!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Monk
|
Раздобыв костюм, решил заняться покупкой лошади. Можно было конечно найти Эледема, как человека знающего местный лошадиный рынок  , но в последний раз Монк видел мага в обществе одной прелестной вици  , так что этот вариант отпадал. Еще можно было посмотреть в местной конюшне... Или прихватив Иштвана, оправится в Алат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Grave
|
меня тоже захватити а то я в лошадях увы не очень! Поможете подобрать? Я в долгу не останусь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Советую проехать в Алат, всетаки столица  Сакаци, как вы убедились тихое место, не лишено очарования, приятное для отдызха и размышлений. Каждый найдет себе занятие по душе  Библиотека неплоха, хотя заглянуть никто не захотел.  прелестные вици не дают дойти.  (но то такое дело) Скоро вырезы на бузках спрячутся под кожушки с мехом. И то озеро, что за ближним перелеском(всего полоры пешком) замерзнет и будем кататься на коньках. Гостевый домики почти готовы и места для собак тоже. Для желающих левая пристройка, тоже обновлена. Занималась ремонтом все лето.  Штефан вас проводит - може посмотреть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 16:48:43 от Татьяна Киевская ака Герика »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
(Обращаясь с низким поклоном к Местоблюстительнице Дома, левой рукой отбиваясь от двух очаровательных вици)
Скажите, как пройти в библиотеку? Ах на третий этаж и направо. благодарю Вас достойнейшая Татьяна К.а.Г. Придется вици некоторое время поскучать, ибо девушки приходящи (даже со своей приворотной магией), а сама наука - Вечна. да еще Монку и Грэйву помочь надо... Хотя я сам в лошадях не очень-то сведущ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Загляните в тот шкафчик из темного дуба с монограммой. Туда заглядывал Адриан. Думаю, что найдет много интересного.
А для виц найдем занятие - гостевые домики надо доделать на высший разряд, да и вообще...
М.б. написать кому-то кто болле сведушь. Желающих много. Да и другие клубы помогут.
Про себя, кого-то обещала привезти любезная Хозяйка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
(Выглядывя из окна библиотеки)
Леворукий м все Кошки его, ну что мы в этом Талиге позабыли-то? Горы, леса , озера, звонкая тишина и прекрасные вици - решено, Институт Проблем Высшей Магии будет расположен в Сакаци. Да и библиотека здесь - просто великолепная, разве что Гальтарской уступит. А пока надо на охоту потихоньку собираться....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Купил на свою голову. Вот уж не знаю, как торговцу удавалось усмирять этого демона, но стоило мне выехать из Алата на полумориске трехлетке, как я очутился на взбесившемся смерче. Грейв и Иштван благоразумно наблюдали за этим, с безопасного расстояния держа своих линарцев. В конце концов, вспомнив пару, уроков Робера, которые я получил в ф-к. его имени мне удалось усмирить этого монстра. Кроме лошадей, мы еще купили несколько Дайтских легавых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Grave
|
А мой спокойный, правда слегка сонлив, но при звуках охотничего рожка совсем преображается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Местоблюстительница Дома, позволила себе покрасоваться перед уважаемыми эреа, на кобыле -полумориске, довольно редкой для этого рода масти - серой в яблоках. Подарок Хозяйки Дома и при этом, на удивление, тихого и покладистого нрава.
А вот от подарка Шадда - охотничьего леопарда, несмотря на некоторое магическое родство, пришлось отказаться. Очень непредсказуемый норов, который может укротить только Шадд.
По прогнозу, предоставленному уважаемым Эледемом, непозднее конца месяца установится погода с легким морозцем, подсохнет распутица и можно будет начинать Охоту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эры и эреа, Вы когда-нибудь пытались регулировать погоду в горах? Нет? - ну можете считать, что Вам очень крупно повезло. Потому что, я уже второй день вынужден подгонять к нужному сроку антициклон в Сакаци, который явно собирался в Фельп уйти. И конца края этой работе не видно. А циклон, пришедший с севера Талига поблокировать не хотите? Кажется я насчет Эдема в Алати малость погорячился... Зато охота будет!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Уж надеюсь!!!-- процедил  сквозь зубы мокрый до нитки Грейв, за которым весь день гонялось сошедшее с ума облако.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Грэйв, тут явно где-то поблизости засел раттон. Я, кстати, теперь выяснил, что они Ваших аннигиляторов боятся, а еще, когда рядом с ними свежее тюригвизе носят, у них уши зеленеют. Так что если Вы сейчас ничем не заняты, то поохотьтесь на этого негодяя, пожалуйста. А облако я уже отогнал, оно аккурат на Агарис двинулось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |