|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Домик в Сакаци.... (прочитано 13013 раз)
|
Tany_Kiev
гость
|
Бросила благодарный взгляд Эледему (дел много, уследить за всем сложно, да и магических спобностей хватает на простенькое превращение в кошку, ну если очень постораться то в пантеру, а так), и немного игривый... А вот Марта была награждена строгим взглядом - уж очень низко наклонилась с почтенному гици  ))) Старый Войцех предсказывает заморозки и на сопках уже иней. Будем снимать калину, а там дойдут руки до настоек... Зимние вечера должны быть теплыми...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Подбросив в камин пару сосновых шишек, устроился с подогретым вином в кресле. Создатель, хорошо то как  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Диран
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
И медведь как раз приготовился! С пряностями  Приступим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Конечно, ням-ням-ням, под красное вино вкусно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Это кто ж добыл??? кому праздничную чашу, ту "маленькую"  ??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Гайдуки мои добыли. Ну я им быстренько премиальные впаял, они и побежали в ближайшую таверну - куда ж еще?  А медведя - сюда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Еще от меня несколько монет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
медведь и в прям просто потрясающий!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
работая в кабинете, задумалась... что-то получается у нас довольно тихое место, где-то страсти кипят, а у нас отдохновение для души? готовимся к Осенней охоте, по первым заморозкам  ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Зачем такое место волновать. Все правильно. Заниматся океано-изучением, сидением в библиотеке-Волны; Поиграть с тварюшкой - Скалы;штурм разрабатывать-Ветер;поохотится-Молния; а отдыхать тут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Преподнося букет эдельвейсов Местоблюстительнице Дома. - Дорогая эреа (или вици...), поверьте эхо тех бурь, которые сопровождают нашу деятельность в столице э-э-э... соседнего государства, не должны докатываться до этого дивного места, где упираются в небо неповторимые сосны и сверкают снега на зимних пиках. Здесь мы будем слушать тишину и рассказывать легенды. И пусть Ваш Дом станет заповедником времени для всех.
(Расчувствовавшись от собственной речи, Эледем лезет в карман за носовым платком)
- Да, всякий нарушивший мир и покой этого Дома должен быть наказан, - продолжаю я. Маг что-то шепчет и делает несколько кругов Левой рукой, после чего в центре комнаты возникает призрачно-серебристый шар, который начинает быстро расширяться и впитываться в стены. - Вот теперь все. Любой человек/раттон/обычный маг, задумавший зло в этих стенах, будет немедленно наказан. Но тайна примененного Заклятия пусть пока остается Тайной. Заметно измотанный Эледем с удовольствием осушает кубок тюригвизе и ждет высказывний собеседников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
заглянула на минутку, восхитилась буком,послала благодарный взгляд магу, умчалась к Хозяйке Дома. вечером с докладдом буду....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
А идея насчет охоты не так уж и плоха. Теперь надо раздобыть охотничий костюм, рогатину, и прочие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Рогатину это уже совсем древнее  )) хотя если доблесть показать  )) Планируется на псовая охота. Так что готовьте костюмы, лошадей и пр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|