|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан-клуб им.Айрис Окделл (прочитано 7707 раз)
|
|
Диран
|
Робер будет не против, а Айрис красное должно очень даже подходить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
А почему рубины? Айрис-то пока Окделл... карасы оставим Дику, а Айрис.. черные ройи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
Красные ройи. У Катари отберет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А почему рубины? Айрис-то пока Окделл... карасы оставим Дику, а Айрис.. черные ройи!  Ну, поскольку Айрис, несмотря на то. что Окделл, разъезжает по Надору в фамильных цветах Эпинэ и в плаще с молнией, то рубины в самый раз! Хотя кто мешает в качестве компромисса надеть и те, и другие камни?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Катари сама подарит. Раздарила же она уже Селине и Луизе кое-что из драгоценностей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
В связи с появлением Аларвен в фанклубе, алый с серебристым клинком флаг, грозно развевавшийся над особняком напротив, медленно начал опускаться по флагштоку, а фонтан забил в несколько раз сильнее. - Раз знаменитая адвокатесса здесь, то войны теперь точно не будет, - с удовлетворением решили помощники и фантомы Эледема.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
В связи с появлением Аларвен в фанклубе, алый с серебристым клинком флаг, грозно развевавшийся над особняком напротив, медленно начал опускаться по флагштоку, а фонтан забил в несколько раз сильнее. - Раз знаменитая адвокатесса здесь, то войны теперь точно не будет, - с удовлетворением решили помощники и фантомы Эледема.
*Утвердительно кивая*: Не будет!.. Альдо вызовет Зверя, что-нибудь при этом перепутает с пентаграммой с защитой... и все проблемы Талига разом разрешатся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Катари сама подарит. Раздарила же она уже Селине и Луизе кое-что из драгоценностей...  Вы так в этом уверены, эрэа? Некоторые подарки бывают настолько дороги (причем не материально), что их берегут и в голод, и в войну. А раздарила она корлевские "безделушки", которые не жаль потратить/продать/обменять, и которые ей не очень-то шли (ИМХО). Хозяйке фан-клуба - удачи в осуществлении замыслов! (Хотя бы некоторых  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Тогда придется Айрис обойтись рубинами. Вряд ли она будет против. Ей, по матчасти, сии камни нравятся!..  Равно как и алое с золотым... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Главное, чтобы это были природные рубины, а не всякие там бывшие изумруды, покрасневшие от стыда  / Сосредоточенно нахмурившись, делает пассы руками. С потолка падает изящное ожерелье: тонкая золотистая цепочка с вкраплениями мелких рубинов и огромный камень в форме капли по центру / Подойдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем с ленивым интересом наблюдал, как собравшиеся в противоположном особняке увлеченно перебирали драгоценные камушки. - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы войны не начинало, - улыбнулся своим мыслям Маг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
Ро тоже наблюдала за обсуждением, беззлобно ворча себе под нос: - Рубины, украшения... лучше бы мы нашли для Айрис средство от астмы... Где вы, целители?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
За этим к Эледему...  Он здесь главный переместитель всего и вся и запросто может материализовать ингаллятор. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А зачем ингалятор? Берем обычную кастрюльку, полотенце... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*мимоходом* та-ак.. не путаем астму с бронхитом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|