|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан-клуб им.Айрис Окделл (прочитано 7684 раз)
|
|
Гела
|
*мимоходом* та-ак.. не путаем астму с бронхитом... Да уж, эры и эреа, над картошечкой хорошо подышать во время простуды, здесь надо что-то действеннее. Да и кто решится своенравную голову Айрис нагнуть над прозаической тарой?  Я - пас. Кстати, говорят, хорошо помогает теплый климат. Может, организуем ей поездку на воды, а там, глядишь, и Излом как-нибудь прокатит, и Рокэ из Багерлее выберетсяи успеет на какую-нибудь войну подальше и подлиннее  А потом и Айрис с новыми силами подтянется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
LadyRo
|
Теплый климат, говорите? Думаю, климат Алвасете вполне ей подойдет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем с ужасом представил себе ландшафт Кэналлоа после посещения Айрис Окделл. Гранатовые рощи нужно срочно спасать, иначе герцог мне этого не простит. После чего несчастный Маг углубился в изучение справочника магических средств по лечению болезней, связанных с органами дыхания и излишне активной иммунной системой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
(спрятав улыбку в бокале с соком, Ро наблюдала за встревоженным магом.. это называется - не мытьем, так катаньем )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
- Та-а-ак, у нас теперь в этом фанклубе еще и шантажистки завелись. Это не есть хорошо, - с горечью подумал Маг, но свое занятие не бросил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
*фыркает*Эр Эледем, как вы могли?! Это не шантаж. Это просто забота об Айрис. Так или иначе, с помощью климата или лекарств - но мы ей поможем. *задумчиво, ни к кому не обращаясь*Вот интересно.. в пристройке к Дому Волн за упоминание некой истории всех гостей в воду бросают. И ведь помогло - не упоминают. Может быть здесь ввести штраф за упоминание якобы разрушительной силы Айрис? Скажем, штраф... визит Мирабеллы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ну знаете ли, - возмутился Эледем очередной угрозой со стороны фанклубовок, - это уже слишком. Чувствую, что "Семейство Окделл меня все же доконает" (с Рокэ). Если уж нервы герцога не выдерживали, то, что уж обо мне говорить  . С этими словами Маг захлопнул книгу, описывающую волшебные зелья, и в мрачном настроении отправился в "Пьяный Дракон" подлечить расшатавшуюся нервную систему стаканчиком касеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
И тут появился владелец фан-клуба о котором все забыли.И стал возмущаться, как торговка в базарный день. -Так, и что это Вы портите Айрис репутацию?Мало того, что у нее и так не слишком репутация, так еще ВЫ своими делами портите ей репутацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
LadyRo
|
- Кто это, позвольте спросить, портит репутацию Айрис? Если мы чью репутацию и портим - то исключительно свою 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Я вообще очень ее уважаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иван
|
-Кто-кто портит репутацию Айрис?Да все за исключением эра Эледэма и 'эреа Аларвен портят ей репутацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А я чем порчу, можно уточнить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
*Ро пожала плечами*Ну, если анекдоты про Айрис считать поддержанием ее репутации.. то что же это за репутация?  Впрочем, не смею спорить, вы хозяин в этом доме  Позвольте откланяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
"ответил Ро" -Я же вас не выгонял.Прости сорвался на ВАС.Вы можете оставаться тут сколько пожелаете.Просто не забывайте, что ВЫ в гостях. И то что все портят репутацию Айрис, я конечно же погорячился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Поймите, эр Иван, мне действительно нравится Айрис. И мне не нравится, когда из нее делают чудовище, при виде которого разбегаются не только люди, но даже звери, а позади остаются одни развалины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |