|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан-клуб им.Айрис Окделл (прочитано 7685 раз)
|
|
Иван
|
А про Айрис то забыла.Она имеет право на свой собственной фан-клуб,расположенный в самом чистом месте Олларии Раканы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
в самом чистом месте В бане? Женской?  В мухской грязнее - нужно кровь убиенных приспешников Тёмного пресветлого Альдо Ракана с рук смывать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Пока фан-клуб организовывается, Айрис обитает в ФК Алвы... и любопытно, кто сможет ее оттуда выманить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем долго думал. Заклятия разрушения, так и просились на язык, но ... Таверна не место для войны. Пусть себе существуют пока, решил я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Айрис, милая девушка, восхищаюсь, после той сцены с Диком 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Фанклуб? Без личного адвоката?!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Иван
|
Фанклуб? Без личного адвоката?!.. Нет,как раз адвокат нужен.Адвокат же уже столько дел в суде на Эледема ведет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
*Тяжкий вздох*: еще бы на одного Эледема!..  А то тут Айри опять обижают-обижают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
Аларвен восстановила дыхание и тут.. На руке у личного адвоката Айрис Окделл, прекрасной эреа Аларвен, материализется тонкий серебряный браслет с гравировкой "От твоего верного поклонника и друга".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
Фан-клубы Алвы и Эпине, посовещавшись, решили подарить данному клубу на новоселье белого линарца. Зовут Бьянко-второй. Только, чур, берегите 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Будем беречь  А к вам можно? Засведетельствовать почтение и уважение будущей герцогине Алва Эпинэ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Скажите, а почему клуб имени Айрис Окделл? Она что, умерла? Подобная конструкция используется, по моему, только для умерших лиц. ИМени Крупской или имени Пушкина... Или я ошибся?!  Или это ?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Иван
|
А к вам можно? Засведетельствовать почтение и уважение будущей герцогине Алва Эпинэ Да можно. Я думаю, что Айрис будет этому рада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Аларвен восстановила дыхание и тут.. На руке у личного адвоката Айрис Окделл, прекрасной эреа Аларвен, материализется тонкий серебряный браслет с гравировкой "От твоего верного поклонника и друга".
Серебро я люблю... *это ведь не подкуп должностного лица?* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Как ты могла такое подумать??
Эледем в гневе сотворил и дематериализовал пару фантомов. Мало ли что мы с тобой разных убеждений, но я до сих пор лично перед тобой готов на колено опуститься. А уж тюригвизе с тобой и Матильдой глотнуть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |