Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 10:54:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Пристройка к дому Волн
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Пристройка к дому Волн  (прочитано 16073 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Пристройка к дому Волн
« Ответить #30 было: 26 сентября 2006 года, 20:05:31 »

Никаких бурных эмоций - все спокойны Смех
Табаку не предлагайте - в жизни ни разу не закурил, и на форуме не начну Смех

Все дело в том, что один доброжелательспецагент сообщил, что Вы планируете штурм. Я предложил Вам встать на очередь - все законно, в очереди перед Вами все 3994*10^12-1 место занял некто Р.Окделл - он торжественно заявил, что "разделается со Спрутом лично", но, учитывая его жуткую занятость, вряд ли он дойдет сюда до излома...

- Что вы. Никаких штурмов я не задумывал(держа скрешенные пальцы за спиной) Я всего лишь спросил о неком браслете в виде зиейки с изумрудным глазком кинжале. Это же совсем разные вещи.И это кстати не совсем табак.

Прихлебывает из фляжки с вином и пускает ещё одно облачко.
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 20:10:41 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #31 было: 26 сентября 2006 года, 20:35:00 »

Переступая через раттона, перехожу к следующей рыбешке, такая интересная...почему-то напоминает это укуренного, через которого я только что переступила, только водоплавующее и с головой в форме бутылки Хех
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 26 сентября 2006 года, 20:40:33 »

Гвардейцы Дома Волны вынесли все тела раттонов, как только увидите новых - сообщайте...
СПОЙЛЕРЫСпециально для эра Лоренца ввожу новое правило поведения в клубе - "Не курить!", а то запашок стоит... Грусть
Обкуренных будем складировать в ямах Доры Смех

Я, кажется, понял, о каком кинжале речь, так вот: Ваш Алан вел активную работу по подрыву авторитета нашего Эктора, а Вы хотите, чтоб мы Вам кинжал вернули?  Хех Подмигивание
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 20:45:26 от Иштван » Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 26 сентября 2006 года, 20:57:24 »

Гвардейцы Дома Волны вынесли все тела раттонов, как только увидите новых - сообщайте...
СПОЙЛЕРЫСпециально для эра Лоренца ввожу новое правило поведения в клубе - "Не курить!", а то запашок стоит... Грусть
Обкуренных будем складировать в ямах Доры Смех

Я, кажется, понял, о каком кинжале речь, так вот: Ваш Алан вел активную работу по подрыву авторитета нашего Эктора, а Вы хотите, чтоб мы Вам кинжал вернули?  Хех Подмигивание

- О позвольте я докурю уже начатую трубочку. Так тот кинжал у вас? Да мы действительно предлагаем обсудить условия его возвращения. Это культовый предмет в нашей пристройке. Кстати все стоите и стоите эр Иштван, а ведь сами выпить предлогали. Садитесь. Вон кстати что-то в углу копошится, да еще в каких то розово-зеленых цветах.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #34 было: 26 сентября 2006 года, 21:02:55 »

Возмущенно взывая к Хранителю Домв Волны.

Нет. ну я, конечно. все понимаю, Излом там, стихии всякие. Но Манрик под окнами??? Это уже перебор.
Эр Иштван, нужно срочно что-то предпринимать, а то Валентин нас всех на улицу выпрет. Такого безобразия даже его идеальная нервная система не выдержит.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 26 сентября 2006 года, 21:14:43 »

Манрика уже вынесли в Дору, а вот насчет остального...
Эр Лоренц, обращаюсь к Вам как к главному возмутителю спокойствия:
1) Про кинжал будем говорить не здесь! Либо в таверне "Деревенский самогонщик" (там и не такое видали), либо в пристройке Скал (если Вы дадите мне гарантии, что моей жизни там ничто не угрожает, лучшая гарантия - позволить мне взять с собой роту стрелков  Смех)
2) "Не курить!" означает не курить, иначе как по особому разрешению В.Придда! Насколько мне известно, у сторонников Окделла проблемы с его получением Радость
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 26 сентября 2006 года, 21:50:18 »

Манрика уже вынесли в Дору, а вот насчет остального...
Эр Лоренц, обращаюсь к Вам как к главному возмутителю спокойствия:
1) Про кинжал будем говорить не здесь! Либо в таверне "Деревенский самогонщик" (там и не такое видали), либо в пристройке Скал (если Вы дадите мне гарантии, что моей жизни там ничто не угрожает, лучшая гарантия - позволить мне взять с собой роту стрелков  Смех)
2) "Не курить!" означает не курить, иначе как по особому разрешению В.Придда! Насколько мне известно, у сторонников Окделла проблемы с его получением Радость

- Договорились. Можете взять свою роту стрелков и к нам. Ждем вас завтра. А пока если можно, мне бы хотелось почитать тот интересный трактат, на корешок которого я смотрю. Уж очень название брутальное. "Великий маршал Эктор Придд и его победы над марагонским бастардом". Меня как в некоторм роде военного это очень заинтересовало. Очень вас прошу.
Гасит трубку.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #37 было: 26 сентября 2006 года, 22:32:54 »

А у вас все кинжальчики на двух кончаются? Или еще какие-нибудь есть? А вот ту книжечку можно? Которая про последния поколения Приддов, и вон-вон эту "Краткое изложение семейных хроник" Я ведь всю библеотеку перерою, авось найду о неком долге Круто Глазки вверх (правда, как обычно не раньше конца осени)
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 26 сентября 2006 года, 23:12:51 »

Берите, читайте...
В книге про победы Эктора Придда хорошо освещены его талант в командовании конницей и организации контрразведки - эта книга мне очень нравится! Смех
А вот книги о некоем долге Валентин оставил в родовом замке, дабы мы раньше времени об этом не узнали... Но можете поискать - мало ли Подмигивание
Насчет кинжалов: Вы можете приобрести кинжал с фамильным спрутом Приддов в магазине сувениров
Авторизирован

LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 26 сентября 2006 года, 23:16:28 »

*пытается прокользнуть в двери фан-клуба*

А.. картинная галерея у вас где? Меня интересует одно произведение неизвестного автора...  Глазки вверх Подмигивание
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Scorpion Dog
Самопальный переводчик
Герцог

« Ответить #40 было: 27 сентября 2006 года, 13:26:17 »

А.. картинная галерея у вас где? Меня интересует одно произведение неизвестного автора...  Глазки вверх Подмигивание

Дверь с грохотом захлопывается  прямо перед носом Подмигивание

Авторизирован

Что ж, дорогие мои современники,
Весело вам?

Георгий Иванов
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #41 было: 27 сентября 2006 года, 15:13:37 »

Хи-хи, а у нас в "клубе Алвы" ведь есть копия того же автора Глазки вверх Зачем над людьми то издеваться тут?
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #42 было: 27 сентября 2006 года, 15:48:33 »

Хи-хи, а у нас в "клубе Алвы" ведь есть копия того же автора Глазки вверх Зачем над людьми то издеваться тут?
Я слышал, что Р.Окделл предлагает за нее большие деньги! Не хотите ли подзаработать? Смех
Авторизирован

Scorpion Dog
Самопальный переводчик
Герцог

« Ответить #43 было: 27 сентября 2006 года, 16:26:15 »

Есть предложение, - за разговоры  о картине, порочашей честь трагически погибшего брата герцога Придда, здесь - сбрасывать со смотровой площадки в воду  Злость Злость Злость  Смех Смех Смех

Скажем НЕТ пустым домыслам!
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 16:27:48 от Scorpion Dog » Авторизирован

Что ж, дорогие мои современники,
Весело вам?

Георгий Иванов
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 27 сентября 2006 года, 16:34:39 »

Эр Scorpion Dog, с Вами согласен!
Прекращаю разговоры о продажах, и подумываю, кому бы заказать картины "Парадный портрет теньента Джастина графа Васспарда" и "Вручение ордена теньенту Джастину"
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: