Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн (прочитано 16070 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Никаких бурных эмоций - все спокойны  Табаку не предлагайте - в жизни ни разу не закурил, и на форуме не начну  Все дело в том, что один доброжелательспецагент сообщил, что Вы планируете штурм. Я предложил Вам встать на очередь - все законно, в очереди перед Вами все 3994*10^12-1 место занял некто Р.Окделл - он торжественно заявил, что "разделается со Спрутом лично", но, учитывая его жуткую занятость, вряд ли он дойдет сюда до излома... - Что вы. Никаких штурмов я не задумывал(держа скрешенные пальцы за спиной) Я всего лишь спросил о неком браслете в виде зиейки с изумрудным глазком кинжале. Это же совсем разные вещи.И это кстати не совсем табак. Прихлебывает из фляжки с вином и пускает ещё одно облачко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 20:10:41 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диран
|
Переступая через раттона, перехожу к следующей рыбешке, такая интересная...почему-то напоминает это укуренного, через которого я только что переступила, только водоплавующее и с головой в форме бутылки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
Гвардейцы Дома Волны вынесли все тела раттонов, как только увидите новых - сообщайте... Раттоны отправлены посылкой в "пристройку к Дому Скал" на имя А.Штанцлера, который там бывает Специально для эра Лоренца ввожу новое правило поведения в клубе - "Не курить!", а то запашок стоит...  Обкуренных будем складировать в ямах Доры  Я, кажется, понял, о каком кинжале речь, так вот: Ваш Алан вел активную работу по подрыву авторитета нашего Эктора, а Вы хотите, чтоб мы Вам кинжал вернули? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 20:45:26 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Гвардейцы Дома Волны вынесли все тела раттонов, как только увидите новых - сообщайте... Раттоны отправлены посылкой в "пристройку к Дому Скал" на имя А.Штанцлера, который там бывает Специально для эра Лоренца ввожу новое правило поведения в клубе - "Не курить!", а то запашок стоит...  Обкуренных будем складировать в ямах Доры  Я, кажется, понял, о каком кинжале речь, так вот: Ваш Алан вел активную работу по подрыву авторитета нашего Эктора, а Вы хотите, чтоб мы Вам кинжал вернули?  - О позвольте я докурю уже начатую трубочку. Так тот кинжал у вас? Да мы действительно предлагаем обсудить условия его возвращения. Это культовый предмет в нашей пристройке. Кстати все стоите и стоите эр Иштван, а ведь сами выпить предлогали. Садитесь. Вон кстати что-то в углу копошится, да еще в каких то розово-зеленых цветах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Возмущенно взывая к Хранителю Домв Волны.
Нет. ну я, конечно. все понимаю, Излом там, стихии всякие. Но Манрик под окнами??? Это уже перебор. Эр Иштван, нужно срочно что-то предпринимать, а то Валентин нас всех на улицу выпрет. Такого безобразия даже его идеальная нервная система не выдержит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иштван
|
Манрика уже вынесли в Дору, а вот насчет остального... Эр Лоренц, обращаюсь к Вам как к главному возмутителю спокойствия: 1) Про кинжал будем говорить не здесь! Либо в таверне "Деревенский самогонщик" (там и не такое видали), либо в пристройке Скал (если Вы дадите мне гарантии, что моей жизни там ничто не угрожает, лучшая гарантия - позволить мне взять с собой роту стрелков  ) 2) "Не курить!" означает не курить, иначе как по особому разрешению В.Придда! Насколько мне известно, у сторонников Окделла проблемы с его получением 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Манрика уже вынесли в Дору, а вот насчет остального... Эр Лоренц, обращаюсь к Вам как к главному возмутителю спокойствия: 1) Про кинжал будем говорить не здесь! Либо в таверне "Деревенский самогонщик" (там и не такое видали), либо в пристройке Скал (если Вы дадите мне гарантии, что моей жизни там ничто не угрожает, лучшая гарантия - позволить мне взять с собой роту стрелков  ) 2) "Не курить!" означает не курить, иначе как по особому разрешению В.Придда! Насколько мне известно, у сторонников Окделла проблемы с его получением  - Договорились. Можете взять свою роту стрелков и к нам. Ждем вас завтра. А пока если можно, мне бы хотелось почитать тот интересный трактат, на корешок которого я смотрю. Уж очень название брутальное. "Великий маршал Эктор Придд и его победы над марагонским бастардом". Меня как в некоторм роде военного это очень заинтересовало. Очень вас прошу. Гасит трубку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А у вас все кинжальчики на двух кончаются? Или еще какие-нибудь есть? А вот ту книжечку можно? Которая про последния поколения Приддов, и вон-вон эту "Краткое изложение семейных хроник" Я ведь всю библеотеку перерою, авось найду о неком долге  (правда, как обычно не раньше конца осени)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
Берите, читайте... В книге про победы Эктора Придда хорошо освещены его талант в командовании конницей и организации контрразведки - эта книга мне очень нравится!  А вот книги о некоем долге Валентин оставил в родовом замке, дабы мы раньше времени об этом не узнали... Но можете поискать - мало ли  Насчет кинжалов: Вы можете приобрести кинжал с фамильным спрутом Приддов в магазине сувениров
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*пытается прокользнуть в двери фан-клуба* А.. картинная галерея у вас где? Меня интересует одно произведение неизвестного автора... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
*пытается прокользнуть в двери фан-клуба* А.. картинная галерея у вас где? Меня интересует одно произведение неизвестного автора...  Дверь с грохотом захлопывается прямо перед носом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Диран
|
*пытается прокользнуть в двери фан-клуба* А.. картинная галерея у вас где? Меня интересует одно произведение неизвестного автора...  Хи-хи, а у нас в "клубе Алвы" ведь есть копия того же автора  Зачем над людьми то издеваться тут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Хи-хи, а у нас в "клубе Алвы" ведь есть копия того же автора  Зачем над людьми то издеваться тут? Я слышал, что Р.Окделл предлагает за нее большие деньги! Не хотите ли подзаработать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 16:27:48 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Scorpion Dog, с Вами согласен! Прекращаю разговоры о продажах, и подумываю, кому бы заказать картины "Парадный портрет теньента Джастина графа Васспарда" и "Вручение ордена теньенту Джастину"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |