|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн (прочитано 16069 раз)
|
|
Иштван
|
Эрлин, не красуйтесь тут "боевыми заслугами" - у наших арбалетчиков стрелы не простые!  Кстати, в приложении к ЛП "герцоги Колиньяр" некоего Максимиллиана Эрлина я не нашел  Эр Лоренц, давайте успокоимся, сядем и выпьем вина! Воровства тут я не потерплю, а вот купить копию кинжала Вы можете совершенно легально - видите над одной из дверей надпись "Магазин сувениров"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Можно присоединиться? У меня тут, где-то завалялся значок « Я верю Валентину Придду!!!», надо оправдывать заявление. Насчёт кинжала, а давайте отдадим его не заинтересованной стороне, например фан-клубу братьев Савиньяков, дабы между нашими фанатскими организациями не было раздора и мы жили в относительном согласии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
*шарит по карманам в поисках значка с подходящей символикой... находит... цепляет* На значке, и в самом деле, изображено нечто осьминогоподобное, и даже есть надпись мелкими буквами: Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Орихалк
|
Вы неправильно перевели. Там написано "Слава Святому Скиминоку!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Правильно-правильно  Осьминог там с телом человечьим и крылышками почти как у "олвейса"  Так что... это ОН! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Monk
|
Эр Иштван, а можно я тоже в библиотеке посижу. Алва также просил подобрать ему какую-нибудь книгу почить, надеюсь, Вы и Валентин будете не против?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц, давайте успокоимся, сядем и выпьем вина! Воровства тут я не потерплю, а вот купить копию кинжала Вы можете совершенно легально - видите над одной из дверей надпись "Магазин сувениров"?
Садится на ближайший диванчик. Достает флягу с надорским вином. - Кто вам сказал что мы задумываем кражу? Мысль про себя "Мы задумываем штурм" - Говорят у вас есть кинжал которым наш Святой Алан зарезал не нашего Рамиро. Он нам нужен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
2 Иштван
Искать надо было лучше. Или в другом месте. Тем более, что я не настолько известен, чтобы быть занесенным в справочник.
Где же Валентин? Я хочу попросить его научить меня сражаться левой рукой или ногой. А когда он меня научит!!! Тогда я вызову вас на дуэль, эр Иштван. За нанесение оскорбления моей боевой Чести!!!
/подсаживаясь к Лоренцо/
Могу Вас поддержать. /протягивая объемистую флягу/ Не хотите ли ноймариненского пива, ничем не хуже ваего вина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Мрачный человек в гимнастёрке с непонятными гербами на рукавах - красной звездой в белом квадрате, на правом и зябликом, сидящим на бирюзовоземельской сабле - на левом, был остановлен у ворот двумя стражами в лиловом. На груди сверколо несколько значков - алый с рыжеволосой холтийкой и надписью непонятными буквами Русский фан-клуб Кали Ляо , второй, с человеком средних лет, интеллигентного вида, в пенсне наверное, книжник или сьентифик  , и металлический, с пожилым усатым кагетом. Стража долго рассматривала его документы, сличала лицо с фотографией, но в конце-концов впустила. Он медленно вошел в зал, осмотрел кинжал Борраски. В стекле что-то отразилось, подняв взгляд наверх он увидел , что на люстре висит огромная малиновая перчатка на правую руку. Он усмехнулся и пошёл в библиотеку. Там он просидел не долго - всего два с половиной часа. Оторвавшись от книг, он направился полюбоваться на реку. Как известно, человек может вечно любоваться на три вещи - на пламя, на текущую воду и на то, как ему выдают зарплату. Итак, он смотрел на реку, ветерок прятно обдувал лицо, пов оде бежали небольшие волны, но тут... Резкий всплеск, и на поверхность вылетел фиолетовый кальмар. Он пролетел пару метров, снова бухнулся в воду и исчез в глубине. К чему бы это  И почему кальмар  , подумал посетитель и направился к выходу. Крик чайки был ему ответом. Перчатка уже исчезла с люстры. Там он купил ещё один значок - лиловый с жёлтым спрутом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 12:34:43 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Эледем
|
Нет, ну что это за жизнь, даже почитать нормально не дают, подумал Эледем, перед тем, как выбросить из окна библиотеки очередного раттона, который прикидывался сотрудником Дома Скал и шарил по книжным полкам с усердием мыши, добирающейся до кусочка сыра.. Эр Scorpion Dog даже поаплодировал мне. Увы, времени на то, чтобы хлебнуть винца нового урожая из погреба Вали у нас не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Наконец оторвалась от рисования спрута с натуры (из океанария) и с удивленьем посмотрела на кого-то пролетающего мимо раттона, мда, а я думала это самый тихий клуб, хотя летит он все же как-то тихо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
/подсаживаясь к Лоренцо/
Могу Вас поддержать. /протягивая объемистую флягу/ Не хотите ли ноймариненского пива, ничем не хуже ваего вина.
Прикладывается к фляге. Пускает из трубки оргромный клуб дыма. - Ооо. Хорошо. Не хотите ли табака изготовленного из одного растения? Из того растения получаются хорошие веревки, пеньковые. Но табак из него еще лучше. Вот мне..гм..уже мерешатся летающие раттоны в цветах Окделла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Монк - подбирайте, кстати, для всех остальных - в библиотеке соблюдайте тишину! Люди почитать хотят! Эр Лоренц, заношу Вас в очередь на штурм под номером 3994*10^12, ожидайте на улице 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Монк - подбирайте, кстати, для всех остальных - в библиотеке соблюдайте тишину! Люди почитать хотят! Эр Лоренц, заношу Вас в очередь на штурм под номером 3994*10^12, ожидайте на улице  - Мой невинный вопрос о кинжале, вызвал у вас такие бурные эмоции? Эр Иштван, не будте таким мнительным. Хотите табаку? Продолжает невозмутимо курить. Под потолком уже скапливаются клубы сладкого дыма. Из них вываливается насмерть укуренный раттон. На этот раз в монашеском одеянии с эмблемой Ордена Истины. Слабо потрепышавшись, замирает с улыбкой на чем-то вроде лица.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Никаких бурных эмоций - все спокойны  Табаку не предлагайте - в жизни ни разу не закурил, и на форуме не начну  Все дело в том, что один доброжелательспецагент сообщил, что Вы планируете штурм. Я предложил Вам встать на очередь - все законно, в очереди перед Вами все 3994*10^12-1 место занял некто Р.Окделл - он торжественно заявил, что "разделается со Спрутом лично", но, учитывая его жуткую занятость, вряд ли он дойдет сюда до излома...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |