Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... (прочитано 15344 раз)
|
carri-en
|
Кто забудет? Покажите мне хоть одного забывчего Придда. А кинжал пусть тогда сам отдаст.
А кинжал точно у Придда остался? И вообще, для подобных обсуждений - надо новый фан-клуб создавать. Здесь место поросенка Вепря, а не Спрута!!!
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
Диран
|
Мир Рамиро и Алана, а следовательно Скал и Ветра это один из признаков апокалипсиса
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Siore
|
Мир Рамиро и Алана, а следовательно Скал и Ветра это один из признаков апокалипсиса
Вахх... и почему ж?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
по определению, после общения Ричарда с Альда, премирение Скал и Ветра не возможно (только если посмертно)
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Или если вдруг не окажется, что Альдо - ПРИДД[u][/u]!!! Вот тогда дружбе Рак'ана с Окделлом КонеЦ!
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 11:31:55 от M.Erlin »
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Диран
|
Ага, а Алва - Ракан, у бедного Ричарда голова кругом пойдет
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Melusina
Потомственный нобиль
|
Главное, чтоб Раканом не оказался Валентин
|
|
|
Авторизирован
|
Человек, словно в зеркале мир, - многолик: Он ничтожен, и он же безмерно велик Омар Хайам
|
|
|
Диран
|
Бедный, бедный Ричард...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вий
|
Может быть и еще страшней - Раканом станет сам Дик...
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати о единственности эра Ричарда в Фан-Клубе Альдо. Он там не один. Есть еще Мэллит.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Диран
|
А бабушка внука не любит? Значит их трое...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он таки имеет свой Фан-клуб.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Диран
|
Ричард, радуйся ты не одинок!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
В смысле в Фан-клубе Альдо? Или в расширительном смысле вообще?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|