Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... (прочитано 15018 раз)
|
Иштван
|
Джереми с изумлением смотрел на особо наглого типа в парадном мундире офицера полка Придда, стоящего перед дверью. Он уже хотел прогнать наглеца, но тот заулыбался еще шире и показал приглашение за подписью Лоренц Берья, а подошедшие пять стрелков в лиловом добавили убедительности... Догадались, кто это? А стулья у вас жесткие, но не в этом счастье... Эр Лоренц пригласил меня сюда для переговоров о некоем кинжале, который, по его словам, является Вашей реликвией. Убедите меня, что лучше вернуть его сюда, а не в фан-клуб Алвы
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 18:44:29 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Джереми с изумлением смотрел на особо наглого типа в парадном мундире офицера полка Придда, стоящего перед дверью. Он уже хотел прогнать наглеца, но тот заулыбался еще шире и показал приглашение за подписью Лоренц Берья, а подошедшие пять стрелков в лиловом добавили убедительности... Догадались, кто это? А стулья у вас жесткие, но не в этом счастье... Эр Лоренц пригласил меня сюда для переговоров о некоем кинжале, который, по его словам, является Вашей реликвией. Убедите меня, что лучше вернуть его сюда, а не в фан-клуб Алвы О! Эр Иштван проходите лучше в эту комнату. Тут есть кресла. От надорского я думаю вы откажитесь?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Blade
|
Господа экскорт свободны -заявил эр Блэйд мрачно -и учтите, эр Иштван, в следующий раз никто не гарантирет их безопасность. - А теперь к делу. О каком кинжале собственно идет речь? Что же касается вина - надорское не рекомендую, потому что во первх это гадость, а во вторых его не существует, - это приддское или торкское. Кэнналийское не пью я, поскольку все кэнналийское вино в этом доме, пренадлежит вполне определенному человеку, и это не Повелитель Скал, поэтому предлагаю остановиться на винах из Эпинэ.
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Господа экскорт свободны -заявил эр Блэйд мрачно -и учтите, эр Иштван, в следующий раз никто не гарантирет их безопасность. - А теперь к делу. О каком кинжале собственно идет речь? Что же касается вина - надорское не рекомендую, потому что во первх это гадость, а во вторых его не существует, - это приддское или торкское. Кэнналийское не пью я, поскольку все кэнналийское вино в этом доме, пренадлежит вполне определенному человеку, и это не Повелитель Скал, поэтому предлагаю остановиться на винах из Эпинэ.
Эр Blade. Я обещал что можно прийти с эскортом. Он нас никоем образом не стеснит. Эр Иштван если вы сбираетесь отдать кинжал в Фан-клуб Алвы то это ни в коим образом не вызовет возражений. У нас есть договоренность с этим клубом о том что кинжал будет использоваться попеременно в культах Святого Рамиро и Святого Алана. И тогда все разногласия между клубами будут урегулированны. То что я хотел предложить в замен, я отдам просто в виде жеста доброй воли. Предлагаю запить чем нибудь.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
otchelnik
|
В пристройке к Дому Скал появился новый , но крайне необходимый предмет обстановки : иконы .Иконы св. Алана Окделла, св. Эрнани Ракана, и других святых Эсператистской церкви. Все они совершенно бесплатно подарены набожным Отшельником. ( мечтательно) А в будущем и молебны будем устраивать….На тему « О даровании ума Ричарду Окделлу».
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Диран
|
О вижу туту преговоры ... спрашивается на кой ф.-к. Придда иметь нож,который имеет отношение к Св.Рамиро и Св. Алану? Если речь об обмене, то есть меч которым Эктор, сражался с Рамиро...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Иштван
|
О вижу туту преговоры ... спрашивается на кой ф.-к. Придда иметь нож,который имеет отношение к Св.Рамиро и Св. Алану? Если речь об обмене, то есть меч которым Эктор, сражался с Рамиро...
Эр Лоренц, где Вы? Срочно предложите мне что-то эквивалентное, а то... (спрашивая дорогу в фан-клуб Алвы)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вий
|
Листовка:"Во имя Талигои и св. Алана, прошу вас не оказывать помощи дому Алва, ни при каких обстоятельствах, если вы захотите присоеденится к анти-вороньему движению, мы будем рады, но если это против ваших планов, то просим хотя бы о невмешательстве, мы не хотим проливать кровь Волн и Скал."
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Диран
|
Ха, у нас есть меч Эктора, и Рамиро, будете с ними не дадим не одного!
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Вий
|
Ну, если так... Будете с нами, получите и то и другое и особняк Алвы в законное плоьзование (только библиотеку вывезу)
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Диран
|
Особняк, обалдеть он еще и в их собственность вошел, ну теперь у нас весомый довод, направляюсь в Багерлее к Рокэ, уж как отстоять свой особняк он знает, все особняк наш, тема закрыта. А меч Эктора и как предложение к обмену- кинжал, готова обсудить
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Заявляю еще раз, уже здесь, сторонники Приддов не вмешиваются (если кто-то будет за/против фан-клуба Алвы, то действует он как частное лицо, а не как представитель клуба). Про обмен кинжал-меч, разумеется, поговорим, но я хочу сначала услышать предложение эра Лоренца.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ф-к Рокэ Алвы напоминаю что существует договоренность между нашими клубами о совместном владении кинжалом. Эр Иштван. Разговор о товарообмене очень деликатный. Реликвий интересующих Приддов у нас нет. Отдавать вещи из находящегося в нашем управлении особняка Алвы вам, я считаю мы не в праве. Если что-то отдавать то только в ф-к алваистов. Это мы решим с ними относительно вопроса совместного владения. Поэтому мы не в коем случае не возражаем против передачи кинжала в ф-к Алвы. Но кое что найденное в качестве жеста доброй воли мы вам отдадим. А оно очень деликатное. Посторонним просьба удалиться Достает пачку рисунков. - Вы помните некую картинку изображающюю Марка и Лакония. Эти принаждежат перу того же художника. Были найденны солдатами Симона Люры, теперь нашими. тематика у них схожая. Действующие лица разные но всем пытались придать фамильные черты Приддов. Кроме них встречаются черты многих первых лиц государства. Кроме них есть еще черный жеребец морисской породы и некая пегая кобыла. Все в разных комбинациях. Лучше не буду говорить чем они все занимаются. Случайно заглядывает в одну картинку. Зеленеет и бежит на улицу. Раздаются мощные спазмы рвоты. Сквозь, них мучительно: - Я.. думаю.. пристройка Волны.. заинтересованны... в их уничтожении. Мы... вам их... отдаем.. согласно .. тому что... было сказанно выше. Возвращается, вытирая рот платком. На такие условия согласны?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
У меня есть предложение, создадим музей, равноудаленный от трех клубов, поместим туда оба ккинжала, оба меча (Эктора и Рамиро)и также будем помещать туда вещи, которые будут касатся сразу нескольких домов, также там можно будет решать все совместные вопросы. Если такое предложение вас не устраивает, я предлагаю свой прежния обмен, разумеется владение кинжалом будет чередоватся
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прекрасная эрэа. Напомню что кинжал мы обсуждали как предмет религиозного культа, а поэтому нужен не музей а храм объединяющий этих святых.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|