Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... (прочитано 15343 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Гм.. Я хоть и в некотором роде фантом, действительно не хотелось бы здесь шармютцеля то бишь перестрелки глядя на простреленный шкаф настоятельно не советую брать пример с меня. И гм... лапочку разбудите. А вас эр Сиоре можно поздравить с вступлением в клуб Окделла? . Не находите что это несколько иронично. Будем за это пить?
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2006 года, 22:15:14 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Эледем
|
Ба-а-а, Лорец, а мне сказали, что Вы в "Промокшего Осла" отправились. Вот ведь жизнь - ну никому нельзя верить, расстроился маг.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ба-а-а, Лорец, а мне сказали, что Вы в "Промокшего Осла" отправились. Вот ведь жизнь - ну никому нельзя верить, расстроился маг.
Эр Эледем вам низачет. Здесь сотворенный собственноручно вами фантом. А я настоящий сейчас промачиваю кассерой горло, вместе с вами кстати, в Нохе.Мы там по моему смотрим кто прав кто виноват из главных дуэлянтов. Ваше заклятие кстати очень гм.. мощное. Пить кассеру здесь и в Нохе одновременно. Да еще один фантом в "Осла" направился. Думаю к концу дня меня вместе с фантомами можно будет ложить рядом с Прелестью\Лапочкой. Даже многолетняя наемническая закалка не выдержит.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Siore
|
И гм... лапочку разбудите. Вот именно. Хватит того, что я не сплю 8-) *проникновенно * вы не поверите, эр Лоренц... может я всю жизнь мечтал стать фаном Ричарда Окделла? более того, у меня б даже получилось пройти фейс-контроль(см. страница 1) Ну, право: великой Талигойе еще ни разу не изменил - ни с Гайифой, ни с Дриксен, ни даже с Честью (ну вот как-то не получилось... проклятье моей несложившейся личной жизни! ), камней-палок не принес ( и то сказать, зачем? хлама и тут хватает), не в лиловом, не Валентин Придд и даже практически, в отличие от завсегдатаев, еще не успел здесь ничего раздолбать. Хотя, возможно, сообразно выпитому наверстаю... ЗЫ:да, совершенно верно. Издеваюсь ЗЗЫ: Но тем не менее пить будем
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Принцесса, я все помню! С РАДОСТЬЮ! Если вы, не смотря на полный мой разгром, не передумали. /изящно кланяется всеми двумя метрами роста, сжимая в одной руке шляпу, а в другой -- кружку с со своим коктейлем/
Вот только когда, не могу точно сказать. В ближайшее время вообще сюда вряд ли попаду. Так, может, выложить что-нибудь и все. Денег на счету очень мало осталось.
Эры Эледем и Берья, я пожалуй присоединюсь к вам в Осле. Кстати, где он находится? Пока ни разу не был. Надо набраться с горя... Хотя нет... Сначала пристрелить Дардэмиэль, а потом нажраться с горя и за упокой...
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Darddemiel
|
Месье Эрлин, вы думаете вы сможете меня пристрелить? Я лично сомневаюсь... Кстати, я по-моему вас только два раза оскорбила ,а где вы третье нашли я не понимаю...
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2006 года, 15:19:20 от Darddemiel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Меня ваш разгром не смущает, а так я вас подожду. Будет время, тогда и приходите
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
- Эр Сиоре пить конечно будем. Уже пьем. Ваше здоровье новый член фан клуба Ричарда Окделла. Выпивает до конца остатки кассеры во фляжке. И наливает ещё. Эр Эрлин ваше здоровье тоже. С Эледемом мы направились в Пьяного Дракона. А с Иштваном один из моих фантомов собирается отправиться в Промокшего Осла. Присоединяйтесь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Siore
|
*злокозненно* эр Лоренц, так и будет! так нам всем и надо!;) *допивает то что было во фляжке, наливает себе, котичку и Лапочке - после чего, совершенно трезвым голосом* два вопроса по существу, однако: ужели так плохо со сторонниками (см. несколько страниц выше), что даже моя наглая неполиткорректная рожа вас не шокирует? и второй вопрос(практичный) : а что мне за это будет, кроме некоторого количества тихих добрых слов, в том числе написанных на заборах, от добрых жителей Олларии, простите, Раканы?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дык. Посмотрите кто тут тусуется. Даже не смешной вопрос получается эр Сиоре. Также будут вызовы на дуэль попытки добрых жителей Раканы набить гм.. лицо. И почетная грамота. Ну и кассера из подвальных источников. Пока не кончится.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Кому: Обитатели пристройки Скал От: Капитан полка Придда Иштван Уважаемые обитатели пристройки Скал! Словесные перепалки перепалками, но устраивать диверсии в чужой пристройке - неподобство! Объясните это пожалуста своему соратнику! http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6282.msg230283#msg230283С уважением, Иштван Поправил! Какая тут придирчивая публика!
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2006 года, 19:40:42 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
|