Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... (прочитано 15299 раз)
|
Маленький Скорпион
|
или Фан-клуб Ричарда Окделла Заскрипели давно не смазывавшиеся дверные петли ( их не смазывали из принципа - со времён Алана Святого), и человек в оливковом френче без знаков отличий, но со значками фан-клубов Шорр Кана и Кали Ляо на кармане, вошёл в помещение. Несмотря на то, что был уже третий час ночи, работа кипела: фан-клубы на одном, отдельно взятом форуме множились, как грибы после дождя. Хорошего такого дождя... хорошие такие грибы... хотя вино из бывших запасов герцога Алвы - лучше, решил наш герой, прикладываясь ко фляге. Прямо посередине холла рабочие устанавливали аллегорическую скульптуру - "Кабан, раздирающий клюв ворону". Для того, чтобы у посетителей не возникало сомнения в её сокровенном смысле, на противоположной от входа стене, на одной линии, но заметно выше означенной скульптуры, был размещён портрет Алана Окделла; чуть пониже ещё одна группа рабочих протягивала транспорант. - "Лучше"... "быть"... - поскольку транспорант ещё не расправили, прочесть его целиком было сложно, но наш герой это сделал. - " Лучше быть свиньёй, чем предателем", - задумчиво проговорил он. Затем поманил пальцем одного из рабочих. - Крайнее слово в надписи исправить. "Предатель" пишется через "е", а не через "и", и буква "д" в этом слове всего одна. Ох, Дикон, Дикон, - добавил он вполголоса. Развернувшись на каблуках, человек прошёлся по холлу, внимательно изучая его обстановку. Интерьер был выполнен в классическом надорском стиле - "всё, как при Алане Святом"; кроме всего прочего, это позволяло изрядно сэкономить на обстановке. Всё необходимое было доставлено прямиком из Надора же. Говоря по совести, это была лишь старая рухлядь, но и что с того? Надор, чай, не Кэналлоа; Окделлы небогаты, а налогов с них прежний режим драл три шкуры. Да и вообще, разве настоящий Человек Чести и борец за свободу Талигойе должен заботиться о столь эфемерной вещи, как мода? Мода сиюминутна и преходяща, а Люди Чести сильны тысячелетними традициями. Кто бы спорил? В помещениях клуба не было ни одного предмета мебели, изготовленного менее 400 лет назад; всем же, кто осмеливался жаловаться на её неудобство и ветхость, вежливо напоминали о том, что эти вещи есть наследие великой Талигойи Раканов, и критиковать их - значит, критиковать великую Талигойю... в высшей степени неблагоразумно сейчас, когда его светлость герцог Окделл занимает должность цивильного коменданта столицы.
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 03:09:03 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А где картина "Святой Алан вынимает кинжал из Рамиро-предателя"?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
LadyRo
|
Чур, только картина, потому как на сам кинжал претендует соседний фан-клуб
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Который из
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Blade
|
Фейс-контроль. На входе вас встретит Джереми - самый верный, преданный и добропорядочный джентльмен из всех надорских джентльменов. И если вы верны Великой Талигойе, не вооружены камнями и палками, и не Валентин Придд, пропустит вас вовнутрь. Так же крайне не рекомендуется приходить в лиловом. Так же вы можете передавать Джереми записки для самого Повелителя Скал, который из-за многочисленных государственных дел не сможет часто посещать свой фан-клуб лично, ( свободное время эр комендант проводит в фан клубе Альдо Ракана, поскольку является его основателем и единственным, но очень почетным членом) но обязуется ответить на наиболее актуальные записки в письменном виде. Кроме того, каждый четвертый день в клубе будет присутствовать сам эр Август Штанцлер, который будет проводить круглые столы на тему "Вопросы внешней и внутренней политики, а также чести и нравственности Великой Талигойи." Вы можете задавать эру Августу любые вопросы, в том числе спойлерные - эр Август с удовольствием на них ответит. И наконец, клуб еще не умпел открыться, а в нем уже завелось паронармальное явление -маленькое желтое существо с большими глазами и противным скрипучим голосом. Некоторые утверждают, что это раттон, другие - что это таинственный надорбашка, сама тварюшка называет себя Совестью-в-изгнании.
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чур, только картина, потому как на сам кинжал претендует соседний фан-клуб Гм. По моему у этого клуба прав больше.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Чур, только картина, потому как на сам кинжал претендует соседний фан-клуб Гм. По моему у этого клуба прав больше. А кинжал-то давно уже забрал известный коллекционер фамильных кинжалов Великих Домов... к слову, пока обделённый фан-клубом - единственный из четырёх
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
И наконец, клуб еще не умпел открыться, а в нем уже завелось паронармальное явление -маленькое желтое существо с большими глазами и противным скрипучим голосом. Некоторые утверждают, что это раттон, другие - что это таинственный надорбашка, сама тварюшка называет себя Совестью-в-изгнании. А почему в изгнании помнится она сама ушла, кормится в другое мест, в соседний клуб...Кстати хотела спросить, как знатока Совестей маленьких и больших, а у Рокэ она какая??? Ответить мона и в соседнем здании...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
carri-en
|
Гм. По моему у этого клуба прав больше.
В соседнем клубе по ходу уже решили канонзировать Рамиро-Предателя, как невинно убенного. Поэтому там кинжал нужен позарез (пардон за каламбур), исключительно как предмет культа!
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
Диран
|
А лошади тут какие короткохвостые или все поголовно Соны? И как тут относятся к некой Мирабелле?
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Blade
|
[А почему в изгнании помнится она сама ушла, кормится в другое мест, в соседний клуб...Кстати хотела спросить, как знатока Совестей маленьких и больших, а у Рокэ она какая??? Ответить мона и в соседнем здании...
предоставим слово уважаемому эру Августу: Благородная эреа! Некоторые полагают, что Роркэ Алва еще в детстве продал душу Леворукому, поменяв ее на три аккорда, два приемчика и всемогущество с неуязвимостью. Так вот, эти некоторые жестоко ошибаются, если не сказать больше - подло клевещут! На самом деле Ворон низко и цинично обманул Чужого, подсунув ему под видом души свою совесть. Поэтому Алва -абсолютно бессовестный человек, способный на любое зверство. Несчастная кормящая мать, жестоко убитая этим кровопийцей могла бы подтвердить! А.Ш. В соседнем клубе по ходу уже решили канонзировать Рамиро-Предателя, как невинно убенного. Поэтому там кинжал нужен позарез (пардон за каламбур), исключительно как предмет культа! Окделлы дарят кинжалы исключительно во внутрь! А лошади тут какие короткохвостые или все поголовно Соны? И как тут относятся к некой Мирабелле?
Лошади и кони тут разные. Днем мориски, ночами пегие, намедни Эпинэ заходил. К Мирабелле Кумирка относится с таким уважением, с таким уважением ,что уже третий раз случайно шлет ей неверный адрес фан-клуба! Совесть-в-изгнании.
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2006 года, 20:12:02 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
carri-en
|
Окделлы дарят кинжалы исключительно во внутрь! Ну, допустим, с подачи эра Августа, Окделлы во внутрь дарят не только кинжалы... На колечко Фан-клуб Рокэ Алвы так и быть не претендует (по последним данным Фан-клуб Робера тоже), но по поводу кинжала имеется несколько компромиссных предложений! Кстати, по поводу совести Рокэ Штанцлер как всегда наврал! Ее еще Рамиро-Первый за себя и своих потомков Леворукому в карты проиграл!
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
Blade
|
Ну, допустим, с подачи эра Августа, Окделлы во внутрь дарят не только кинжалы... На колечко Фан-клуб Рокэ Алвы так и быть не претендует (по последним данным Фан-клуб Робера тоже), но по поводу кинжала имеется несколько компромиссных предложений!
велено передать следующее от Самого: Руки прочь- Не дам! Кинжал -собственность Дома Скал, и находится во владении Повелителя Скал. Нечего было проклятому кэнналийцу швыряться ызаржонком кинжалом, когда он был в его руках!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
carri-en
|
"Задумчиво" На повестке дня в соседнем клубе выселение кое-кого из кое-чьего дома. Кажется, теперь голосов в поддержку этого благого дела будет значительно больше...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
|