Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва (прочитано 20748 раз)
|
|
carri-en
|
Ага, никогда и ни за что (или писать продолжение "Рокэ в Закате", (тогда фан клубу надо будет добиватся его помещения в Рассветные сады))
Представляю, как Рокэ на это отреагирует! У него все друзья-приятели в Закате, а его по настоянию фан-клуба в Рассветные Сады. Думаю, он обидится!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
А что касается списка дел - я думаю самое главное - убедить Создательницу, что Наше Все ни в коем случае нельзя убивать (тем более оставлять от него половинку)! Простите я не совсем понял о ком и о чём идёт речь? Какая Создательница имеется ввиду? И кого нельзя убивать? Если под словом Создательница подразумевается человек создавший фан клуб, так это я. И насколько мне известно я парень от рождения, и пол не менял, и не собираюсь. Если вы всё таки хотели убедить меня, то объясните пожалуйста о чём речь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
carri-en
|
А что касается списка дел - я думаю самое главное - убедить Создательницу, что Наше Все ни в коем случае нельзя убивать (тем более оставлять от него половинку)! Простите я не совсем понял о ком и о чём идёт речь? Какая Создательница имеется ввиду? И кого нельзя убивать? Если под словом Создательница подразумевается человек создавший фан клуб, так это я. И насколько мне известно я парень от рождения, и пол не менял, и не собираюсь. Если вы всё таки хотели убедить меня, то объясните пожалуйста о чём речь?
Винг! Создательница, она же -Gatty, она же - Вера Викторовна Камша! Едина в трех лицах!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
Zlyden
Личный нобиль
Etiam si omnes, ego non
|
Угу, только Вам здесь ловить нечего. Почему же? Может мне интересно выпить с ним вина и поучаствовать в какой-нибудь войне ь Создательницу, что Наше Все ни в коем случае нельзя убивать (тем более оставлять от него половинку)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Треск разорванной ткани, бесстыдная мгла. В обнаженной нирване схлестнулись тела. Шорох кожистых крыл- нас баюкают ангелы ночи. Диким хмелем обвейся и сталью смотри Как звезда эдельвейса раскрылась внутри, Как вибрирует в плеске сойтия они позвоночник (С) Сергей Калугин
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Даа так сказать не много ...  ну что же эрэа Вы выбрали под прикрытием чего мы здесь будем? Есть предложение так, как здание у нас не малое, то можно в каждом крыле сделать по очруждению: центральное крыло - брачное агенство левое крыло - детективное агенство правое крыло под сам фан клуб! Пойдёт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Zlyden
Личный нобиль
Etiam si omnes, ego non
|
Даа так сказать не много ...  ну что же эрэа Вы выбрали под прикрытием чего мы здесь будем? Есть предложение так, как здание у нас не малое, то можно в каждом крыле сделать по очруждению: центральное крыло - брачное агенство левое крыло - детективное агенство правое крыло под сам фан клуб! Пойдёт? А благородным Эрам, вроде нас, место здесь найдется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Треск разорванной ткани, бесстыдная мгла. В обнаженной нирване схлестнулись тела. Шорох кожистых крыл- нас баюкают ангелы ночи. Диким хмелем обвейся и сталью смотри Как звезда эдельвейса раскрылась внутри, Как вибрирует в плеске сойтия они позвоночник (С) Сергей Калугин
|
|
|
Zlyden
Личный нобиль
Etiam si omnes, ego non
|
Кто-то же должен будет утешать разочаровавшихся фанаток Маршала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zlyden
Личный нобиль
Etiam si omnes, ego non
|
Кто-то же должен будет утешать разочаровавшихся фанаток Маршала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Уважаемые Эрэа, вы все так жаждете быть использованными и брошенными
Мы-то? Никогда! Использовать? - Пожалуйста! Бросить?! Пущай попробует, шалава непутятична!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Zlyden
Личный нобиль
Etiam si omnes, ego non
|
Мы-то? Никогда! Использовать? - Пожалуйста! Бросить?! Пущай попробует, шалава непутятична! Многие так думали, а Маршал как жил один, так и живёт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Простите я не совсем понял о ком и о чём идёт речь? Какая Создательница имеется ввиду?
Еретик! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
LadyRo
|
Есть предложение так, как здание у нас не малое, то можно в каждом крыле сделать по очруждению: центральное крыло - брачное агенство левое крыло - детективное агенство правое крыло под сам фан клуб! Пойдёт?
Я голосую ЗА! Во-первых, оба заведения нам пригодятся, первое - избавляться о нежелательных соперниц, второе - от врагов Нашего Всего. Во-вторых, они прекрасно сочетаются, потому как для поиска супруга для некоторых обратившихся без детектива не обойтись  А что бы не пропадала идея Ордена монашенствующмх рокэпоклонниц, предлагаю ввести особую форму одежды длял заседаний клуба - монашеские сине-черные одеяния  Кроме того, предлагаю наладить хорошие отношения с Хуаном, это всегда пригодится. В конце концов у нас много общего - он тоже предан Герцогу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
carri-en
|
Кроме того, предлагаю наладить хорошие отношения с Хуаном, это всегда пригодится. В конце концов у нас много общего - он тоже предан Герцогу!  Тогда уж лучше с Кончитой. Женщина женщину всегда лучше поймет. Хотя с Хуном дружить - идея хорошая. Кто-то же должен будет утешать разочаровавшихся фанаток Маршала
Разочаровавшихся??? В Маршале?  Окститесь!!! Даже в Диконе еще далеко не все разочаровались, а вы на ПМа замахиваетесь. Что же касается утешения, то оно может понадобиться в двух случаях. 1) Смерть Нашего Всего. Ибо свершится в этом случае второй мировой потоп, поскольку слезы безутешных поклонниц (и поклонников) долгие месяца будут орошать страницы книг и клавиатуры кампьютеров. 2) Свадьба Нашего Всего. Хотя не факт. Смотря кого выберет. Может и порадуемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
2) Свадьба Нашего Всего. Хотя не факт. Смотря кого выберет. Может и порадуемся.
Предлагаю внести в Устав Клуба, что мы обязуемся смириться с выбором Нашего Всего в случае добровольного принятия им на себя груза семейных забот и не совершать неподобающих действий в адрес его избранницы  А заодно надо решить, распространяется ли наша любовь на все семейство Алва и всех предков герцога до Альбина Бораска включительно? Лично я за то, чтобы выделить отдельный угол святому (а кто оспорит, что он святой?  ) Рамиро
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Если уж фанатеть то от всего семейства, мне вот папенька Нашего Всего глубоко симпатичен. Отдельную галерею в музее Алва ему бы посвятить  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
 |