Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва (прочитано 20749 раз)
|
|
carri-en
|
Может моя мысль покажется глупой. Но можно добиться обнародования завещания Эрнани и потребовать канонизации Рамиро. Ведь ни за что получается был зарезан.  Монастырь невинноубиенного Рамиро- ПредателяСвятого! Какой удар по репутации семьи Алва!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
Диран
|
Обнародование завещания, штурм Багерлее, дружеский визит Альдо...Что еще вносим в список ближайших дел клуба?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Monk
|
Как вариант - выселение Ричарда Окделла из особняка Алвы  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Диран
|
Добыча кинжала, который носится по всем окрестным фан-клубам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Monk
|
Добыча кинжала, который носится по всем окрестным фан-клубам
А может, введете расписание пользования  . Скажем по вторникам, пятницам и воскресеньям кинжал находится в Фан клубе Алвы, в понедельник и субботу переходит в распоряжение Фан клуба Дика, а в среду и четверг он передается Фан клубу Робера (хотя зачем он им сдался  )  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Диран
|
хотя зачем он им сдался  . Чтоб было, чтоб знали ну и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
carri-en
|
Обнародование завещания, штурм Багерлее, дружеский визит Альдо...Что еще вносим в список ближайших дел клуба?
А к Дикону у нас типа никаких претензий??? Или пусть с ним его собственный фан-клуб разбирается? А вот еще - воспитательная беседа с Айрис! (Дружественная)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
Диран
|
Обучение Моро игре на гитаре. А Дик, из него все равно ни ызарга не вышло(с), пусть катится к Л...любимым поклонникам из фан клуба (за оскорбление не принимать, сама туды вхожу!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
carri-en
|
А может, введете расписание пользования  . Скажем по вторникам, пятницам и воскресеньям кинжал находится в Фан клубе Алвы, в понедельник и субботу переходит в распоряжение Фан клуба Дика, а в среду и четверг он передается Фан клубу Робера (хотя зачем он им сдался  )  . Ызаржонок Повелитель скал делиться кинжалом отказывается на отрез. Его фан-клуб распространил официальное заявление. Что делать будем? Или пусть подавиться себе со своим кинжалом носиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Навиг нам их кинжал, давайте наш у Придда заберем сначала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Повелитель скал делиться кинжалом отказывается на отрез. Его фан-клуб распространил официальное заявление. Что делать будем? Или пусть подавиться себе со своим кинжалом носиться?
Да пусть подавится... Кинжалы... В нашем распоряжении меч Раканов. А я штука посильнее "Фауста" Гете)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Диран
|
Да кстати насчет списка дел и Винной улицы, и некой Габриэль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zlyden
Личный нобиль
Etiam si omnes, ego non
|
Уважаемые Эрэа, вы все так жаждете быть использованными и брошенными
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Треск разорванной ткани, бесстыдная мгла. В обнаженной нирване схлестнулись тела. Шорох кожистых крыл- нас баюкают ангелы ночи. Диким хмелем обвейся и сталью смотри Как звезда эдельвейса раскрылась внутри, Как вибрирует в плеске сойтия они позвоночник (С) Сергей Калугин
|
|
|
|
carri-en
|
Уважаемые Эрэа, вы все так жаждете быть использованными и брошенными
Угу, только Вам здесь ловить нечего. Да кстати насчет списка дел и Винной улицы, и некой Габриэль...
Габриэль - это мальчик. А что касается списка дел - я думаю самое главное - убедить Создательницу, что Наше Все ни в коем случае нельзя убивать (тем более оставлять от него половинку)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ага, никогда и ни за что (или писать продолжение "Рокэ в Закате", (тогда фан клубу надо будет добиватся его помещения в Рассветные сады))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |