Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" (прочитано 44642 раз)
|
|
Станислав
|
В подпись?  Возможно.  Зато я теперь знаю как отвечать на соответсвующие обвинения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
А зачем на них отвечать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Эледем
|
Вообщем, следует признать, что на встрече 2 октября, свой приз я честно получил (от Гатти), и посему готов к новым свершениям во имя... кто там из героев или героинь  на очереди следующий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Вообщем, следует признать, что на встрече 2 октября, свой приз я честно получил (от Гатти), и посему готов к новым свершениям во имя... кто там из героев или героинь  на очереди следующий? Наверное, Валентин и кто-нибудь в Придде или Надоре... Начало СЗ многообещающе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
C@esar 2. С чего это Мэллит на Альдо обиделась? Ведь тот показал себя истинным джентльменом - обошелся минимумом синяков по пьяни... Или это стёб или на Форум пробралась феминистка-мужененавистница. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Или это стёб или на Форум пробралась феминистка-мужененавистница.  Зачем феминистка? Ну не везёт пока контрольный клик в профиль девушке  Прочёл тему. Вот Альдо, кстати, на "латентного" похож. (не хомяка  ) ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
2. С чего это Мэллит на Альдо обиделась? Ведь тот показал себя истинным джентльменом - обошелся минимумом синяков по пьяни...
Да это шутка, наверное, по аналогии с бородатыи анекдотом: - Дедушка Ленин был очень добрым! - Да? - Вот встретил он однажды мальчика, посмотрел на него и пошел себе дальше! - А чё тут доброго? - Так ведь мог и по горлу бритвочкой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Мэлис
|
Отвечаю. Не шутка. А таких "Раканов" я в жизни встречала пачками...Вернее, по сравнению с ними Альдо выглядит идеальным кандидатом в мужья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
Иштван
|
Дорогие эры и эрэа, номинирую новичка на нашем форуме, первым же сообщением показавшего себя достойным занесения в данную тему. Итак - Glouzzzdus с претензией (хотя это не претензия, это даже похвала) в адрес Симона Люра. Мне, например, ужасно обидна короткая партия маршала Люра. Из него бы вышел потрясающий Базиль Гризье, но без выхолощенного прошлого и с большей честностью.здесь
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 22:59:20 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Janis
|
Дорогие эры и эрэа, рекомендую Вам новичка на нашем форуме, первым же сообщением показавшего себя достойным занесения в данную тему. Итак - Glouzzzdus с претензией (хотя это не претензия, это даже похвала) в адрес Симона Люра. Мне, например, ужасно обидна короткая партия маршала Люра. Из него бы вышел потрясающий Базиль Гризье, но без выхолощенного прошлого и с большей честностью.здесьАх, эр Иштван, опередили!  Я с тем же номинантом сунулась... но я все равно кандидатуру не выпущу из цепких лапок!  Поскольку мне показалось достойным номинации другое высказывание Glouzzzdus: совершенно разным по...э-э-э... темпераменту, идеологии и образу действий персонажам были без каких-либо объяснений наклеены ярлыки, непременно включающие определение "мерзавец"  Хм... хотя я увлекся... тут ведь обмен мнениями? Ну так вот мое: 1)Приторно-великолепный мерзавец - Ворон. 2)Гениально-изворотливый мерзавец - Сильвестр. 3)Жутко-неудачливый мерзавец - лже-Киллеан.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 23:08:45 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Иштван, Janis Сходил по ссылке. За наводку спасибо, пара минут смеха и пять минут ъорошего настроения обеспеченны, а вот сам Glouzzzdus - октровенно разочаровал. Почему то все разоблачители и "альтернативно мыслящие" товарищи излагают одну и ту же точку зрения. Прям неинтересно как то: ненастоящий Алва, хороший Люра, подлец Эпине... "Всё уже украдено до нас" (с) Glouzzzdus'у и его последователям остаётся пожелать большего полёта фантазии, в противном случае они окончательно скатятся к повторениям. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Glouzzzdus'у и его последователям остаётся пожелать большего полёта фантазии, в противном случае они окончательно скатятся к повторениям.  Если с точки зрения перспектив быть номинированными, то да А вообще очень грустно, когда люди мыслят такими унылыми штампами. Раттонство какое-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Станислав, они ж новички!.. Откуда ж им знать, что все это "было и будет не раз"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
 |