Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" (прочитано 44557 раз)
|
Темелэйн
Потомственный нобиль

Vivere militari est (Жить значит бороться).
|
что главная к нему претензия - в том, что он родился... Ну это не к нему, а к его матушке и батюшке  А вот помер как-то прям ну совсем не ко времени... и ведь вот знал, что НЕ НАДО СТОЛЬКО ПИТЬ! Знал! Слушайте!!! А может Сильвестр и не рождался? Может бездетные родители нашли его где-нибудь в лесу возле закрывшегося партала на Землю и на самом деле он - русский?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что должносделать, должно быть сделано, не взирая на цену.
Правда - вещь обоюдоострая (с)
|
|
|
|
Эледем
|
А вот помер как-то прям ну совсем не ко времени...
Действительно; ну нет, чтобы сразу после рождения помереть и не мешать другим жить, так аж 58 лет небо коптил. Явный перебор. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2008 года, 16:06:42 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Станислав
|
Наконец-то оригинальная претензия.  Имя: Аллемайдр Эдумерон. В чей адрес претензия: Вера Камша.  Суть: Нам вручили неправильные глобусы Тарры и Кэртианы.  Подробнее: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=9919.new#new Одно название темы "Плохие карты Хозяйки" чего стоит.  Альтернативное виденье кэртианской географии прилагается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Станислав
|
Тэкс, у нас опять проводят параллель между Алвой и "лишними людьми"? Тогда претензия Merelen'ы проходит по рубрике "премия Экклезиаста".  P.S. Gileann - спасибо за выявленную претензию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
что главная к нему претензия - в том, что он родился... Ну это не к нему, а к его матушке и батюшке  А вот помер как-то прям ну совсем не ко времени... и ведь вот знал, что НЕ НАДО СТОЛЬКО ПИТЬ! Знал! Слушайте!!! А может Сильвестр и не рождался? Может бездетные родители нашли его где-нибудь в лесу возле закрывшегося партала на Землю и на самом деле он - русский? Вот уж не думала, что основная черта русского народа - питиё кофе шадди. "...Пьют его по тюрьмам, по острогам, В рудниках, на железной цепи; Пьют его под овином, под стогом, Под телегой, ночуя в степи..." (С, искаж.). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2008 года, 14:51:09 от fitomorfolog_t »
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Станислав
|
Ну почему скоро? Итоги второго года конкурса будут подводится 13 сентября. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Так ты же его вроде квартальным объявить собирался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Выдвигаю притензию к кардиналу Сильвестру: Как он, покусай его зубаны, вообще мог посметь умереть в самые неподходящий момент!!!!??? А ещё алкашом был...шадди злоупотреблял... Шадди - это безалькогольный напиток, аналог кофе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Станислав
|
Так ты же его вроде квартальным объявить собирался.  Не, идея себя не оправдала. В период Междукнижья бывает мало народу для полноценного ежеквартального конкурса. Так что лучше остановится на годовом. Так сразу всех "зайцев" сразу накрываем.  Scorpion Dog Шадди - это безалькогольный напиток, аналог кофе. Она давно это знает, но от своих слов не отказалась, чем и обеспечила своё участие в этом конкурсе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2008 года, 00:10:27 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Господа номинаторы, я вас любезно попрошу ставить ссылку непосредственно на номинируемое сообщение, а то не найдешь же потом ничего. Для этого нужно скопировать адрес (правая кнопка мыши, различные варианты "скопировать ссылку") непосредственно того сообщения, в котором и содержится хит сезона. Ссылки типа ...9837.new#new открывают читающему ту страницу любого треда, которую он еще не читал. От первой до последней - ну и где там искать собственно претензию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Лукач
|
Ну почему Джильди зовут Луиджи. Как-то не звучит. Другое дело Лоренцо, или Ромуальдо. В крайнем случае подошло бы имя Массимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
C@esar
|
Господа номинаторы, я вас любезно попрошу ставить ссылку непосредственно на номинируемое сообщение, а то не найдешь же потом ничего. Для этого нужно скопировать адрес (правая кнопка мыши, различные варианты "скопировать ссылку") непосредственно того сообщения, в котором и содержится хит сезона. Ссылки типа ...9837.new#new открывают читающему ту страницу любого треда, которую он еще не читал. От первой до последней - ну и где там искать собственно претензию?
Ах, да. Вроде бы исправил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |