Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" (прочитано 44558 раз)
|
|
Станислав
|
Эледем Да-а-а, похоже невеселое меня ждет будущее, и расстанусь я скоро с Вами Коллеги, ибо аж в четыре раза номинирован на присуждение указанного Приза.  Между прочим, в двух случаях из четырёх мы имеем дело с самовыдвижением на награду в этом конкурсе, что согласись, несколько снижает твои результаты. Предлгаю: при определении победителей года (а скоро теме стукнет как раз год) считать два самовыдвижения за одно "полноценное" выдвижение.  Таким образом у тебя, Эледем, три номинации, а не четыре. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2007 года, 14:32:24 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Таким образом у тебя, Эледем, три номинации, а не четыре.  А ты еще и жмот, как выяснилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Станислав
|
Я не жмот, я за справедливость.  В конце концов, одно дело когда человек сам выдвигает себя (пусть и заслуженно) на соискание подобной награды и совсем другое, когда его выдвигают. Во втором случае это как-то... солиднее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Господа! А ведь исполнился ровно год, как существует эта тема!  Можно поводить итоги и раздавать награды!  Итак, методика определения победителей: победитель определяется по количеству упоминаний в данной теме. Причём различаются два вида упоминаний о претензиях к героям Gatty: 1. Самовыдвижение на премию. Это когда человек сам в этой теме объявляет о своей странной (на его взгляд) претензии героям Ации или Этерны. Оценивается в 0,5 голоса. 2. Полноценное выдвижение на премию. Это когда один из посетителей Форума даёт ссылку на другого посетителя Форума, которой озвучил странные или неординарные претензии к героям книг Хозяйки. Подобные претензии оцениваются в 1 голос. Итак, по итогам прошедшего календарного года места распределились следующим образом: Первое место, на мой взгляд, можно отдать Эледему. В своём активе он имеет 3 голоса (два полноценных выдвижения и два самовыдвижения). Именно он произвёл наиболее полный и бескомпромиссный анализ целого ряда персонажей ОЭ. Дорак, Адгемар, Робер, Айрис, Марианна, гусёнок – это только те, кого я могу вспомнить. Не исключено что таких персонажей было значительно больше.  Десятки тем, сотни и сотни постов, масса дискуссий на Форуме – вот результат нашего уважаемого Мага.  И что самое интересно – несмотря на все эти дискуссии, он не растерял, подобно другим персонажам этого конкурса свою карму. Это говорит о многом. По моему Эледем может с полным правом присвоить себе дополнительный титул «Идеалист-максималист». И это, ИМХО, будет правдой. Второе место занял Кардинал. В своём активе он тоже имеет 3 голоса (все три из них – полноценные выдвижения). Его сравнительный анализ таких личностей как Пьер Тартю и Александр Тагерэ в своё время вызвал бурную реакцию.  Изложены они в этой теме: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=255.60 ИМХО, именно этот человек является лидером в альтернативной трактовке событий.  Вывод его размышлений: «Пьер Тартю – великая, сильная личность, достойная восхищения. Сандеру, которому все дается просто, до него, как кроту до стратосферы» не может быть оставлен без награды. К сожалению, Кардинал всего два дня провёл на Форуме и что-то мне подсказывает, что мы больше не услышим его новых рассуждений в духе: «Профессор ошибался, всё было совсем не так».  Предлагаю наградить его старания и присвоить его постам характеристику «Матчасть по гайифски». Третье место можно отдать пользователю под ником Tigerclaw. Имеет в активе всего 1 голос (одно полноценное выдвижение). Со всей страстью обрушивался на Робера Эпинэ.  Суть его претензий сводилась к следующему: подлец и предатель Эпинэ всё никак не отравит Фердинанда.  Подробнее с претензией можно ознакомиться здесь: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=7106.0Предлагаю также наградить оценить его старания и также присвоить его постам характеристику «Матчасть по гайифски».  Призовые места кончились, но всё же на мой взгляд, необходимо упомянуть ещё об одном персонаже нашего конкурса: Четвёртое место занимает Радуга. Не смотря на то, что в его активе имеется 2 голоса (два полноценных выдвижения), и формально именно он должен занять третье место в нашем рейтинге его претензии, на мой взгляд, выглядят более скромными, чем у Tigerclaw. Что касается самих претензий. Первая из них сводится к заявлению о том, что Алва виноват в том, что Оскар Феншо проявил себя некомпетентным командиром (подробнее об этом можно узнать здесь: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=6819.150) и убеждённости в том, что Катарина публично оскорбила Ивон Маран, когда опровергла её весрию событий в Эпинэ (об этом был разговор здесь: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=8402.15). Пятое место заняла целая группа участников, имеющая в своём активе 1 голос (одно полноценное выдвижение). Это: Corvina, Станислав, Agdaha, Лисса д'Арнэ, Риш, Вапрог, Пардус, Марсель, Ninja, Лира, Pushkin, smirnoff, Elendil, Читающий, Ариман, Morrigan, Alarven. Ну и замыкает наш рейтинг группа участников занявших шестое место, у которых в активе всего 0,5 голоса (то бишь всего одно самовыдвижение). Это: Кролик в яблоках, C@esar, Алконост, Данька, Герда, Ranee, Алокар1, Сехмет, Эрхе. Вот кажется и всё.  Вроде никого не забыл. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2007 года, 15:37:19 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Станислав, можно внести одну поправку среди участников?  Я хотела предложить еще одну кандидатуру на номинацию самой неожиданной претензии, но ты меня слегка опередил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Станислав
|
Станислав, можно внести одну поправку среди участников?  Я хотела предложить еще одну кандидатуру на номинацию самой неожиданной претензии, но ты меня слегка опередил... Если она сделанна до 12 сентября включительно (годовщина создания темы), то давай. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Станислав
|
Внёс поправку. Все новые ссылки на неожадинные претензии будем считать номинацией за новый год. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Blackfighter
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2007 года, 19:50:58 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Станислав
|
Blackfighter Это, эр Станислав, слишком тоскливо, чтобы пребывать в этой номинации, Как! А реплику Родента про латентного хомячка куда девать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
В подпись? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |