|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Увидеть Кэртиану - и... (Юмористическо - ассасинское прибежище) (прочитано 18946 раз)
|
|
Darddemiel
|
Вининари не трогать! У меня с ним долгие отношения (как-никак лучший заказчик), и поэтому его благосостояние мне очень важно. кстати от него заказ: Ринсвинд - ради благосостояния Анк-Морпорка попросили его убрать. Хотя бы попытаться. В любом случае весело будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Уважаемые коллеги, есть заказ: Габриэль из "Зены-королевы воинов" - 80.000 талов.
Мы что теперь главные борцы с богами, и духами?
А заказы на героев сериалов Вы принимаете? Подайте заявку, мы подумаем.  Подаю заказ на Габриэль из Зены-королевы воинов. В данный момент за этим заданием стоит Арес через меня. Если Вы выполните заказа, то Вам будет большая награда от Бога Войны. Заказ отклоняется! Эры и эрои - напоминаю Вам - мы асассины - смерть литературных персонажей, а есть ли книги о Зене? Я, слышал, что это сериал для подростков, ну и пусть себе смотрят, если кому то не нравится сериал, то легче переключить канал, чем убить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Иван
|
Заказ отклоняется! Эры и эрои - напоминаю Вам - мы асассины - смерть литературных персонажей, а есть ли книги о Зене?
К Вингу в комнату вваливается Иван. Вы спрашивате есть ли книги о Зене. Да они есть. Вот доказательство, что книги есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/154531/?partner=couriersfЯ, слышал, что это сериал для подростков, ну и пусть себе смотрят, если кому то не нравится сериал, то легче переключить канал, чем убить.
Э нет, сам то сериал нравится всем.Но моему господину Богу Войны Аресу мешает Зена.И он слышал, что в Кэртиане можно нанять асасинов, чтоб убить Габриэль...И он такде слышал, что асасины не оставляют следа после заказов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Ясно - но данный объект очень хороший фехтовальщик - 100,000 талов и я приму заказ лично. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Иван
|
Ясно - но данный объект очень хороший фехтовальщик - 100,000 талов и я приму заказ лично.  Э, что мелочиться господин Винг. Арес готов отдать 250000 талов в виде задатка, - Иван берет и высыпает деньги перед Вингом. - А оставшиеся 750000 таллов отдаст если вы уберете не только Габриэль, но и Зену с Джоксером. Джоксер лох небесный, и через него можно выйти на Зену с Габриэль
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Эледем
|
Ясно - но данный объект очень хороший фехтовальщик - 100,000 талов и я приму заказ лично.  Готов оказать магическую помощь. О результатах обучения магии новых аколитов доложу позже, после того, как ликвидирую некоторые последствия оного обучения. Всегда готовый послужить благу Ордена Герцог Эледем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Эледем: согласен, на задание пойдём в двоём!  Магистр-Основатель Ордена Асассинов Винг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
2 Винг и Эледем Возмите меня, а то без дела сколько времени сижу! Устраню все улики ( спалю  )! Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
2 Винг и Эледем Возмите меня, а то без дела сколько времени сижу! Устраню все улики ( спалю  )! Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия. Думаю возьмём, нужно сделать план операции, TePMuTHbIu - Вы знакомы с миром где обитает Зена и Ко? Или Вы Эледем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
К сожелению нет. Буду осваиваться на месте. Надеюсь моё любимое оружие произведет впечатление на обитателей этого мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |