Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 10:20:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Увидеть Кэртиану - и... (Юмористическо - ассасинское прибежище)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Увидеть Кэртиану - и... (Юмористическо - ассасинское прибежище)  (прочитано 18945 раз)
Лари Воздушный Зайчик
Королева без королевства
Герцог

Не пугайте ежа голой задницей!

294666468
просмотр профиля E-mail
Re: Увидеть Кэртиану - и... (Юмористическо - ассасинское прибежище)
« Ответить #135 было: 09 сентября 2006 года, 00:27:21 »

Отчёт о посещении странного мирка и странного городка Токио

…Портал открылся в укромном переулке (спасибо знакомому страннику – научил парочке трюков), и я шагнула в мир. Ждать долго не придётся – на этих девиц вечно кто-нибудь нападает (хотя кому они нужны, спрашивается?), так что по грохоту разваливающихся зданий я их без труда вычислю.
 Ага, вот и попались, голубушки…
 До места оказалось не очень далеко. Укромно прислонившись в соседнем переулке, я полюбовалась шоу из серии “Мы – борцы за добро и справедливость” (хотя по мне, так бороться эффективно они могли разве что с рисом и саке – путём их уничтожения посредством приёма внутрь).
 Когда несчастный демон был укокошен (заметьте, ни за что, ни про что) и пыль “боя” осела, я наконец вышла из укрятия.
 Одна из девиц пискнула:
- Смотрите, ещё один демон!!!
Я улыбнулась.
- Демон? Где?
Наконец до “клиентки” дошло.
- Умри, демон!
 Мне аж смешно стало!
- Демон? Нееееет, Я не демон… Я хуже!
 Дымовая шашка – весьма полезная вещь. Тем более тогда, когда о возможности использования таковой твои, с позволения сказать, оппоненты даже не задумываются…
 …Я умудрилась надавала девицам несколько тумаков. Дальше сами разберутся – не маленькие. А дымок-то не простой, а с конопелькой – надооолго их развеселит… Ну, а я тем временем довершила начатое…

…Ну вот, она, наконец, очнулась. А это даже любопытно…
- Ну что, милая, готова?
Вот дурочка, даже не поняла, что я над ней издеваюсь!
- К чему?
- Отправиться вследа за демоном.
- Кто ты? Я ничего тебе не сделала! Я тебя даже не знаю!!!
И это – борец за добро и справедливость?Хех?
- И не узнаешь. Нусс…
Я вытащила из кармана ножницы.
- Давай-ка мы тебя подстрижём. Эти дурацкие косички тебе абсолютно не идут.
- ННЕЕЕЕЕЕТ! Только не косички. ПОЖАААЛУЙСТА!!!!!
“Побреем налысо!” – решила я.
…Два взмаха ножницами, и у меня в руках – пара роскошных трофеев. Надо будет попросить свить из них верёвку. Ишь, длиннющие какие…
 А клиент меж тем была на грани потери сознания вплоть до комы.
 Теперь я достала из кармана бритву…
…Через час эта “воительница” начала приходить в себя.
 Зеркало у меня уже было на готове.
- Ну, полюбуйся, красавица! – и я обернула это самое зеркало к ней. Она со трахом подняла глаза.
…Вот и всё, заказ выполнен. Разрыв сердца, с мрачным злорадством констатировала я. Даже телесных повреждения наносить не пришлось… Красота! Это я называю профессионализмом…
« Последняя правка: 09 сентября 2006 года, 00:30:46 от Лари Воздушный Зайчик » Авторизирован

Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #136 было: 09 сентября 2006 года, 11:21:53 »

Она со трахом подняла глаза.

Эреа Лари Воздушный Зайчик, я в восхищении!!!

Магистру-Основателю эру ВИНГ

1. В связи с тем, что Эледем не пил два дня, мне удалось подготовить дополнительно три новых Заклятия ( увеличение пробивной силы кинжалов эра Грейва в три раза; повышение токсичности яда Гальтарской Гадюки свежей в два раза; увеличение скорости течения Данара в столице на 8о процентов в течение часа, если будем туда трупы сбрасывать - весьма актуально).
 2. Начаты занятия по практической магии с четырьмя новыми аколитами Ордена. Жертв и разрушений нет... Пока, нет.
 3. Получено непонятное анонимное послание с Рубежа. Предлагают заказ на какой-то странный вид чуждого, обещают 500 000 таллов за каждую особь. Жду Вашего решения.
 4. Какой-то подлый раттон попытался поджечь "Промокшего Осла". Возмутительно, ИМХО пора принимать меры, и куда только наша разведка смотрит  Хех Злость Злость?
 5. Эр Монк Заклятием возвращен на основное рабочее место в Багерлее. Осада особняка Валмонов обезумевшими от приворотного Заклятия фанклубовками во главе с Луизой Арамоной продолжается. Что следует предпринять?

2 эреа Алория Валмона.

Уважаемый Хранитель и Архивариус. Настаиваю на проведение поиска в наших Архивах указаний на то, что кто-то из эориев в прошлом породнился с рептилией. А то на Совете у Альдо, куда я прибыл после очередной бутылки "Змеиной Крови", наш неподражаемый анакс опять во мне кровь эория обнаружил. Клянусь, никакого другого сорта не пил. Да и Гальтарские Гадюки меня за своего, Хвала Абвениям, пока что вроде не признают.
  Ключи от винного погреба теперь у меня, так как я ВРИО виночерпия, пока другого кого-то не назначили. Предлагаю там и встретиться...

Трезвый  В шоке В шоке В шоке Герцог  Эледем.   
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 09 сентября 2006 года, 11:55:54 »

От Братства Валмон отправте пару человек на помощь в организации обороны, ну... А заклятий ни каких нет Хех
Я смотрю - у нас столько разных заказов на духов и прочее!
Мы что теперь главные борцы с богами, и духами?
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #138 было: 09 сентября 2006 года, 12:14:54 »

Доклад о проделанной работе был сделан сразу же по прибытии из Бордона... Что? Как я оказался в Бордоне? Об этом Вам поведает мой доклад:
"Операция "Череп Фатеева"
Место: планета Новый Крым
Исполнитель: барон Иштван
Все началось с пробуждения - я проснулся в какой-то комнате с железными стенами (надо будет посоветовать эру Монку устроить такое в Багерлее) и железной дверью. Страшно болела голова, а кулаки были разбиты в кровь - сначала я подумал, что уже успел натворить чего-то в этом мире и меня посадили, но потом вошел какой-то тип в необычной форме. Я стал лихорадочно вспоминать инструктаж и вспомнил, что это - лейтенант мед.службы...
- Оберфельдфебель фон Тресков? (здешний язык напоминает язык дриксов)
- Так точно! (на то, чтобы вспомнить свое здешнее имя меня еще хватило)
- Похоже, в ходе вашего перемещения произошло что-то непредвиденное - у вас сильная интоксикация и немного повреждены кисти рук. Впрочем, ничего опасного - я быстро это вылечу.
Находился я в этом странном лазарете действительно недолго - к следующему утру я чувствовал себя чудесно, и вспомнил, что после ухода Прокурора я хорошенько набрался в "Самогонщике" и перед отправлением к порталу устроил замечательный  мордобой в столице - в основном пострадали трезвенники, но и паре гайифцев досталось. Лейтенанта звали Герхард фон Кляйндорф, и именно он оказался заказчиком под псевдонимом "Скорпион", который должен был меня встретить и ввести в курс дела. Со своей задачей он справился блестяще, и вскоре фельдфебель фон Тресков был отправлен на дальнейшее лечение, а представитель одной межпланетной корпорации Георгий Соболев полетел на Новый Крым для деловых переговоров.
Переговоры с Ю.Фатеевым постепенно зашли в тупик - он был катастрофически упрям, но и я сдаваться не собирался. Мое терпение было вознаграждено - заключив несколько мелких сделок с местными поставщиками (законных и не очень), мне удалось подобраться к Р.Фатееву, а дальше дело техники - мы с эром Грейвом слепили чудесное устройство, после действия которого череп объекта должен был оказаться в небесах ( Смех Смех). Вспомнив заветы известных мастеров террора, я преподнес объекту чудесный подарок. Когда я отдалился на достаточное расстояние и начал активацию портала, послышался грохот, крики, повалил черный дым (не надо было коробочку-то открывать Смех). Почти все прошло успешно - Соболев был в прошлом связан с интербригадами, так что виноваты террористы-экстремисты. Почти, потому что одна неприятность все-таки случилась - кто-то выстрелил и сумел попасть в портал. Я просил эра Эледема настроить обратный портал на кабинет эра Региса, дабы избежать волокиты с высокотехнологичной контрабандой, но выстрел что-то испортил, ия оказался... в Бордоне. И не просто в Бордоне, а в здании хореографической школы им.Зои Гастаки! В шоке В шоке В шоке
Никогда не думал, что эвакуация из опасной зоны может быть такой быстрой! Смех Смех
Что ж, задание выполнено, я сижу и отмечаю это в "Драконе", и скоро буду готов к новым свершениям во благо Ордена! Ура!
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #139 было: 09 сентября 2006 года, 12:20:03 »

Эр Иштван, хорошо, что Вы в Бордоне оказались. А вот кое-кто не слишком умный (за Вами в Портал сунулся) и вовсе нынче в Бирюзовых Землях обретается. Аккурат на островке посередине легендарного озера... Будем ему тинты посылать, али пусть от жажды пока помучается?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 09 сентября 2006 года, 12:28:50 »

Расходовать имущество Ордена (тинту) на не нужных нам людей не практично.
Иштван: Выражаю благодарность за проделанную работу!
А сколько нам за этого Фатеева заплатили?
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #141 было: 09 сентября 2006 года, 12:32:27 »

Расходовать имущество Ордена (тинту) на не нужных нам людей не практично.
Иштван: Выражаю благодарность за проделанную работу!
А сколько нам за этого Фатеева заплатили?
100 (сто) тыс. таллов Орден получил за факт эрадикации Фатеева, еще 50 тыс. я получил с контрабанды.
Эру Регису послан подробный отчет, что и кому я продал Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #142 было: 09 сентября 2006 года, 12:35:56 »

Магистру-Основателю эру Винг

Жаль, жаль, а только-только собирался практичекую некромантию начать изучать. А ежели подопытный объект от жажды загнется, то из него и Выходца приличного сделать не удастся  Плач Плач Плач. Такой "зоиби" только винный погребок Ордена будет обхаживать  Злость Злость Злость
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 09 сентября 2006 года, 12:55:46 »

Ну если нужен Вам зомби делайте с ним, что хотите, только с некромантией не увлекайтесь, знал я уже одного некроманта, уж увлекался он этим .... закончилось всё плохо.
Иштван: Ваши 50,000 это Ваше, а вот со 100,000 в казну 25,000 отдать нужно.
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Лари Воздушный Зайчик
Королева без королевства
Герцог

Не пугайте ежа голой задницей!

294666468
просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 09 сентября 2006 года, 14:26:08 »

Она со трахом подняла глаза.

Эреа Лари Воздушный Зайчик, я в восхищении!!!

Ой... Буковка потерялась...  Глазки вверх
« Последняя правка: 09 сентября 2006 года, 14:30:16 от Лари Воздушный Зайчик » Авторизирован

Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #145 было: 09 сентября 2006 года, 15:33:52 »

А заказы на героев сериалов  Вы принимаете?
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 09 сентября 2006 года, 15:41:16 »

Подайте заявку, мы подумаем. Подмигивание Улыбка
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #147 было: 09 сентября 2006 года, 15:46:56 »

Подайте заявку, мы подумаем. Подмигивание Улыбка
Подаю заказ на Габриэль из Зены-королевы воинов. В данный момент за этим заданием стоит Арес через меня. Если Вы выполните заказа, то Вам будет большая награда от Бога Войны.
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 10 сентября 2006 года, 11:13:21 »

Уважаемые коллеги, есть заказ:
Габриэль из "Зены-королевы воинов" - 80.000 талов.
Авторизирован

Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
(с) Мельница
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 10 сентября 2006 года, 11:39:47 »

Багерлее, вечер субботы.
- Я не буду это пить! Злость
- Эры, не надо на меня так смотреть, у меня еще фляжка с алатским тюрегвизэ есть.
- То, что я виночерпий, еще ничего не значит. Смех
- Пусть пьет тот, кто родил эту идею.

Багерлее, несколько часов до этого.
Все началось с того, что меня и Марселя пантерки загнали в погреб. Веря в то, что нас обязательно вытащат, мы начали дегустацию молодого кэналлийского Улыбка Глазки вверх. Вытащили нас действительно быстро, мы едва-едва успели опробовать по бутылочки "слез", как заклинание эра Эледема бросило нас в трапезный зал "Старого коменданта", где отмечалось успешное выполнение заказа на Фатеева В шоке Круто. Кроме меня и Марселя еще присутствовали эр Анкабут, эр Эледем, эр Иштван и эр Грейв. Пересказ подробностей операции Круто плавно перешел в лекцию по искусству Улыбка, а затем в гадания - "когда же все-таки состоится первый футбольный матч" Хех. Вот тут-то у нас и кончилась кассера В шоке В шоке Грусть. Возмущенные возгласы не заставили себя долго ждать:
- Как кончилась Хех, - удивился Марсель.
- Кто говорил, что запасов спиртного хватит еще на два круга Грусть?, - одновременно возмутились Иштван и Грейв.
- Я думал, что у вас самогонный аппарат имеется, - пожурил меня Эледем.
И в этот момент алкоголь сыграл со мной злую шутку:
- Действительно, а почему в этой таверне еще нет самогонного аппарата Хех, - удивился комендант, - Будет!
Дальше события понеслись со скоростью, на которую был неспособен даже Моро. Эр Грейв что-то написал на листе бумаги и передал этот листик капитану, после чего капитан куда-то пропал, а мы все переместились в погреб левого крыла. Через час, в погребе стало немного тесновато - в углу лежала груда деталей, которой только предстояло стать самогонным аппаратом, а оставшееся свободное пространство занимали шесть эров (Анкабут куда то исчез, но зато к нам присоединился Алва), и один кот Улыбка Круто.
  Что может получится, когда кто-то в нетрезвом состоянии без инструкции пытается что-то собрать, а ему еще при этом кто-то советует? Правильно - ничего хорошего Смех. Пока Монк, Иштван и Грейв собирали нечто, Эледем и Алва, соорудив из бочек подобие стола и стульев, попивали «Черную кровь» и давали советы, которые в основном сводились к тому, что детали мы привинчиваем неправильно, а ту штуковину, если мы хотим ускорения процесса получения продукта, надо вставлять другой стороной, что змеевик у нас не под тем градусом относительно пола и вообще не оттуда выходит. Хорошо было только Марселю, который умудрился задремать, и Коту Чубайсику, который поедал заспиртованных мышек (мои подозрения, насчет пропавшей на прошлой недели пяти литровой бутыли спирта, подтвердились). Наконец аппарат был собран, и наступила пора испытаний, правда оставался нерешенным еще один вопрос – а из чего гнать то будем Хех.
- Из пшеницы, - придерживался канонов Эледем.
- А может из яблок, - предложил комендант.
- Говорят, из груш хорошо подходят, - вспомнил Иштван.
- Значит так, сначала гоним из всего выше причисленного, а потом посмотрим, - подвел черту Алва.
  И вот первая партия (целая бочка получилась) готова, и начались поиски первоиспытателя.     
- Я не буду это пить! Злость
- Эр, не надо на меня так смотреть, у меня еще фляжка с алатским тюрегвизэ есть.
- То, что я виночерпий, еще ничего не значит.
- Чья идея, пусть и пьет.
- Ладно, давайте, судя стакан.
Воззвав к Создателю и Леворукому, я залпом выпил весь стакан. Ощущение было такое, как будто, я проглотил огненный шарик, который, отскочив от желудка, долетел до мозга, и вновь упал в желудок, где и взорвался В шоке Рот на замке. Во рту пылало, из глаз потекли слезы, нужно было срочно запить Плач Плач, к несчастью в пределах досягаемости была только фляжка с тюрегвизэ. Через пять минут и после третьего моченого яблока, я смог выговорить:
- Хорошо-то как  Язык Круто.
К утру от бочки ничего не осталось. В замешательстве
Авторизирован

Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
(с) Мельница
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: