Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 08:49:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - V  (прочитано 22103 раз)
Орк_Дмитрий
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

345760437
просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - V
« Ответить #15 было: 20 августа 2006 года, 21:25:01 »

Нет, в матчах ЦСКА судьи тоже невнимательностью страдают  Смех Толко как-то удачно для коней страдают  Смех
Авторизирован

Мясо
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 20 августа 2006 года, 22:21:45 »

Спартак проиграл может и по делу, но счет 1:1 должен был отражаться на табло, гол заметить конечно было сложно, но почему-то невнимательностью страдают в основном судьи судящие матчи со Спартаком.
Судья из Японии, Респект, великолепное судейство.ИМХО
Невнимательностью страдают судьи и не только в матчах Спартака. Ею они страдают  в матчах с участием и других команд. К сожалению Спартак в этом отношении не такая исключительная команда, как Вам кажется.
Я не говорю, что Спартак исключительная команда, просто в матчах именно с этой командой чаще всего судьи свистят не вовремя или не свисстят когда надо.ИМХО Подмигивание
Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
Михаил1
Потомственный нобиль
**

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris

321831526
просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 20 августа 2006 года, 22:30:11 »

К сожалению, футбол не только красивая и интересная игра, но и метод зарабатывания денег. Честный арбитраж иногда не вписывается и может  принести убытки. Улыбка
Авторизирован

Aut bibat, aut abeat
  Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
DarLav
гость

« Ответить #18 было: 21 августа 2006 года, 02:11:23 »

Невнимательностью страдают судьи и не только в матчах Спартака. Ею они страдают в матчах с участием и других команд. К сожалению Спартак в этом отношении не такая исключительная команда, как Вам кажется.
Найдите в Премьер-Лиге еще одну команду, у которой в пяти последних матчах отменили пять чистых голов. Если найдете, я соглашусь, что Спартак - ни разу не исключительная команда Язык
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #19 было: 21 августа 2006 года, 10:43:03 »

Дарлав, несмотря ни на что, Камикаву обвинять в том, что он не увидел гола трудно. Я внимательно, несколько раз просматривал эпизод и понял, что японец смотрел строго против солнца на немалом расстоянии, поэтому ему простительно. А вот лайнсмен Милованов виноват однозначно - с его точки все было вполне отчетливо видно.
Так что ИМХО претензии к нему. Или к тому, сто Камикава с собой свою бригаду не привез.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
DarLav
гость

« Ответить #20 было: 21 августа 2006 года, 13:42:21 »

Вот как раз к Камикаве у меня нет претензий. Судил последовательно и игру держал под контролем. Да и к Милованову особых претензий нет - момент был сложный и динамичный:-\ Вон, два года назад в матче с Ливер-Челси в полуфинале ЛЧ все было с точностью до наоборот - гола не было, а его засчитали...
Авторизирован
FEV
Потомственный нобиль
**

207950217
просмотр профиля
« Ответить #21 было: 21 августа 2006 года, 21:52:37 »

Невнимательностью страдают судьи и не только в матчах Спартака. Ею они страдают в матчах с участием и других команд. К сожалению Спартак в этом отношении не такая исключительная команда, как Вам кажется.
Найдите в Премьер-Лиге еще одну команду, у которой в пяти последних матчах отменили пять чистых голов. Если найдете, я соглашусь, что Спартак - ни разу не исключительная команда Язык
Шиннику голы не засчитывают, пяти пожалуй нет, но 4 есть. Последний гол Шинника незасчитанный в исполнении Хазова в ворота Динамо.  Язык  Улыбка
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #22 было: 22 августа 2006 года, 01:19:29 »

Шиннику голы не засчитывают, пяти пожалуй нет, но 4 есть. Последний гол Шинника незасчитанный в исполнении Хазова в ворота Динамо.  Язык  Улыбка
Ну разве что Шинник. Правда, если я не ошибаюсь, то у них столько не засчитали за 17 туров Подмигивание
Авторизирован
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 22 августа 2006 года, 12:05:27 »

Для любопытных - некоторые подробности депутатского запроса во чистоту футбола
--
№629421  2006-08-22 11:59:49 матрасник   62.117.107.226  Тема : Общая
Паша, нелегкая и немилосердная судьба забросила меня сегодня в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. С друзьями встретиться, о жизни поговорить. Ну, и о делах моих скорбных. По окончании дел поинтересовался где ныне обитает неистовый обличитель судейского произвола и борец с коррупцией г-н Гришанков? Неужели, не в отпуске и бдит ночами во славу росфутбола? Пошли, покалякали с кем надо. Успокоился я, отдыхает депутат, отдыхает. Уж, полтора как месяца отдыхает вне пределов РФ. Потому что устал сильно. И блюдет интересы чистоты и честности из-за границы. Патриот так как. В пределах же РФ находятся только бланки комиссии думской пустые за его подписью, у помощника в сейфе. Они роль доблестного депутата и выполняют. Особо хочется порадоваться за корреспондента г-на Дзичковского, сумевшего взять интервью у г-на Гришанкова, коий ныне находится вне пределов роуминга любой мобильной связи, принимаемой на территории РФ. Святым духом, наверное, корреспондент пользовался.
Впрочем, вернувшись, г-н Гришанков несомненно будет доволен, он за лишнее упоминание о себе любимом в газете самой занюханной мать родную продаст. По крайней мере, помощники его (очень достойные люди, поверь)так считают.
Хе-хе(с).
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #24 было: 25 августа 2006 года, 13:10:12 »

Итак, свершилось: после полутора месяцев переговоров достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока Сатурна Жедера в Спартак (Москва). Вот и началась для нас дозаявочная компания. Ну и что, что у многих она уже заканчивается Глазки вверх
Авторизирован
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #25 было: 27 августа 2006 года, 15:52:46 »

Оказывается Шишкин играет теперь в основе, я когда играл с ним и против него в Факеле Улыбка Интересно  Глазки вверх
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 27 августа 2006 года, 16:13:34 »

Спартак на 95-ой минуте обыграл Спартак из Нальчика, есть респект Круто
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #27 было: 27 августа 2006 года, 18:03:01 »

В данный момент на сайтах спартаковцев в очередной раз смешивают с грязью Кавенаги. А ведь он в очередной пострадал от своего стремления сыграть без шансов для вратаря В замешательстве А Бояринцев - молодец - первый гол в сезоне и какой нужный Круто
Авторизирован
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 27 августа 2006 года, 19:50:11 »

Спартак был на голову сильнее Нальчика, а то что забил лишь однажды, чтож так получилось зато +3 очка Смех
Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
DarLav
гость

« Ответить #29 было: 28 августа 2006 года, 03:51:37 »

Вот за что я люблю наших журналистов, так это за умение лизнуть ЦСКА в ... место созвучное с фамилией их основного бомбардира.
Цитата
Пусть ЦСКА откровенно играет в чемпионате с конкурентами, как кошка с мышками (взять хотя бы единовременное отсутствие вчера в Ярославле трех бразильцев)
Имелись ввиду Карвальо, Жо и Вагнер Лав. Среди читателей этой темы, кажется есть люди, вхожие в круг спортивных журналистов, так вот у меня к вам просьба, уважаемые форумчане: сообщите, пожалуйста, этому идиоту Юрию Цыбаневу, что у Жо и Карвальо - травмы из-за которых они могут пропустить от 10 дней до 2 месяцев, а Вагнер набрал в 3 последних 2 желыте карточки, и в случае получения горчичника пропускал матч со Спартаком ( и тогда в дерби Газаев мог остаться с супернападающими Оличем, Салугиным и Самодиным). Может он перестанет писать такую АХинею Злость
P.S. Увидев в том же издании оценку Быстрова за последний матч, чуть не упал со стула. 5.0. Комментарии излишни.
« Последняя правка: 28 августа 2006 года, 03:54:22 от DarLav » Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: