Автор
|
Тема: Отечественный футбол - V (прочитано 23050 раз)
|
|
Konstantin
|
 Эр ДарЛав, главное, есть три очка и мы еще поборемся ! А насчет Кавенаги- я тут месяца три назад тоже хотел, чтобы его продали. Теперь снимаю шляпу- игрок борется, как может...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Эледем
|
ДарЛав, Спорт-Экспресс Быстрову 6.5 поставил. И признал лучшим игроком в составе. Так что не всех еще объективность покинула, Хвала Четверым. А у ЦСКА еще и Березуцкий отправился операцию делать. Интересно, однако....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Konstantin
|
Есть мечта- чтобы Спартак победил боевой состав ЦСКА. Но, с другой стороны, нас били нещадно как раз в черный 2003 год, когда состав был такой, что хоть плачь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
Да уж в 2003-2004 нас что называется "делали как девочек и даром". Так что если Спартак выиграет у ЦСКА без Алдонина, Березуцкого, Одиа ( был у них вроде и такой игрок), Жо и может без Карвальо - то я не буду расстраиваться, что мы выиграли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Я расстроюсь  т.к. болею за ЦСКА. А вообще, что-то ненравится мне прыть Локо и Зенита...мне кажется Спартаку и ЦСКА будет тяжеловато сохранить две верхних строчки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Эледем
|
Да уж в 2003-2004 нас что называется "делали как девочек и даром". Так что если Спартак выиграет у ЦСКА без Алдонина, Березуцкого, Одиа ( был у них вроде и такой игрок), Жо и может без Карвальо - то я не буду расстраиваться, что мы выиграли  Вот тут я с тобой абсолютно согласен. Надо просто выиграть, а все остальное потом (эдак, годика через пол-) обсудить. Кстати, а что у ЦСКА Алдонина не будет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2006 года, 15:13:05 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Biofreak
|
Уж не знаю, тяжелова то нам будет без Березуцкого и Жо...Карвальо хоть надеюсь восстановится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
За "коней" ( а также же за мясо, лохов и Ершей с Булками) Хранители линчуют на месте  Имей это в виду, Константин  А по Алдонину - у него четыре желтых карточки и ближайщую игру ЧР он пропускает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
За "коней" ( а также же за мясо, лохов и Ершей с Булками) Хранители линчуют на месте  Имей это в виду, Константин  А по Алдонину - у него четыре желтых карточки и ближайщую игру ЧР он пропускает  Вроде у Алдонина три...или четыре... Ага уж хотя бы лошадки, а не кони 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Почитал тут интересную заметку http://www.football-hockey.ru/news/2006/08/30/bulletin_43736.shtml. Осознал - во всем оказывается клубы виноваты: и в том, что Титов получает больше миллиона за сезон, а судья - 3 тысячи баксов за матч ( надо чтобы каждый судья в нашей стране зарабатывал как ведущий игрок ведущего клуба), и в том, что судья не успевает за игроками - те, фармокологи этакие бегают быстрее, и в том, что судье предлагают деньги за результат - а судья -бедолага их берет. Да чуть не забыл, и Кулалаева жалко так, что хоть плачь. Просто ужас, как жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Жаль 2:2...  Ну да ладно. Просто беспокоит вот меня Локо и Зенит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Играли две Великие команды, жалко, что ничья  , эх если бы Баженов в конце забил  , но.............................
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
DarLav
гость
|
Да... И если Кавенаги после собственной гениальной передачи добить бы сумел... А если бы при этом судья не повелся на нырок Карвальо ( после которого в наши ворота влетел первый гол)  В общем, чемпионат продолжается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
И если бы он не свиснул офсайд Олича ( а парень выходил один на один), которого ВООБЩЕ небыло и после которого нам забили гол... Да и много моментов других было  Чемпипонат продолжается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |