|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - V (прочитано 22110 раз)
|
Орк_Дмитрий
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нет, в матчах ЦСКА судьи тоже невнимательностью страдают  Толко как-то удачно для коней страдают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мясо
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Спартак проиграл может и по делу, но счет 1:1 должен был отражаться на табло, гол заметить конечно было сложно, но почему-то невнимательностью страдают в основном судьи судящие матчи со Спартаком. Судья из Японии, Респект, великолепное судейство.ИМХО
Невнимательностью страдают судьи и не только в матчах Спартака. Ею они страдают в матчах с участием и других команд. К сожалению Спартак в этом отношении не такая исключительная команда, как Вам кажется. Я не говорю, что Спартак исключительная команда, просто в матчах именно с этой командой чаще всего судьи свистят не вовремя или не свисстят когда надо.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
К сожалению, футбол не только красивая и интересная игра, но и метод зарабатывания денег. Честный арбитраж иногда не вписывается и может принести убытки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
DarLav
гость
|
Невнимательностью страдают судьи и не только в матчах Спартака. Ею они страдают в матчах с участием и других команд. К сожалению Спартак в этом отношении не такая исключительная команда, как Вам кажется.
Найдите в Премьер-Лиге еще одну команду, у которой в пяти последних матчах отменили пять чистых голов. Если найдете, я соглашусь, что Спартак - ни разу не исключительная команда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Дарлав, несмотря ни на что, Камикаву обвинять в том, что он не увидел гола трудно. Я внимательно, несколько раз просматривал эпизод и понял, что японец смотрел строго против солнца на немалом расстоянии, поэтому ему простительно. А вот лайнсмен Милованов виноват однозначно - с его точки все было вполне отчетливо видно. Так что ИМХО претензии к нему. Или к тому, сто Камикава с собой свою бригаду не привез.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
Вот как раз к Камикаве у меня нет претензий. Судил последовательно и игру держал под контролем. Да и к Милованову особых претензий нет - момент был сложный и динамичный:-\ Вон, два года назад в матче с Ливер-Челси в полуфинале ЛЧ все было с точностью до наоборот - гола не было, а его засчитали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
Невнимательностью страдают судьи и не только в матчах Спартака. Ею они страдают в матчах с участием и других команд. К сожалению Спартак в этом отношении не такая исключительная команда, как Вам кажется.
Найдите в Премьер-Лиге еще одну команду, у которой в пяти последних матчах отменили пять чистых голов. Если найдете, я соглашусь, что Спартак - ни разу не исключительная команда  Шиннику голы не засчитывают, пяти пожалуй нет, но 4 есть. Последний гол Шинника незасчитанный в исполнении Хазова в ворота Динамо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Найдите в Премьер-Лиге еще одну команду, у которой в пяти последних матчах отменили пять чистых голов. Если найдете, я соглашусь, что Спартак - ни разу не исключительная команда  Шиннику голы не засчитывают, пяти пожалуй нет, но 4 есть. Последний гол Шинника незасчитанный в исполнении Хазова в ворота Динамо.  Ну разве что Шинник. Правда, если я не ошибаюсь, то у них столько не засчитали за 17 туров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Для любопытных - некоторые подробности депутатского запроса во чистоту футбола -- №629421 2006-08-22 11:59:49 матрасник 62.117.107.226 Тема : Общая Паша, нелегкая и немилосердная судьба забросила меня сегодня в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. С друзьями встретиться, о жизни поговорить. Ну, и о делах моих скорбных. По окончании дел поинтересовался где ныне обитает неистовый обличитель судейского произвола и борец с коррупцией г-н Гришанков? Неужели, не в отпуске и бдит ночами во славу росфутбола? Пошли, покалякали с кем надо. Успокоился я, отдыхает депутат, отдыхает. Уж, полтора как месяца отдыхает вне пределов РФ. Потому что устал сильно. И блюдет интересы чистоты и честности из-за границы. Патриот так как. В пределах же РФ находятся только бланки комиссии думской пустые за его подписью, у помощника в сейфе. Они роль доблестного депутата и выполняют. Особо хочется порадоваться за корреспондента г-на Дзичковского, сумевшего взять интервью у г-на Гришанкова, коий ныне находится вне пределов роуминга любой мобильной связи, принимаемой на территории РФ. Святым духом, наверное, корреспондент пользовался. Впрочем, вернувшись, г-н Гришанков несомненно будет доволен, он за лишнее упоминание о себе любимом в газете самой занюханной мать родную продаст. По крайней мере, помощники его (очень достойные люди, поверь)так считают. Хе-хе(с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Итак, свершилось: после полутора месяцев переговоров достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока Сатурна Жедера в Спартак (Москва). Вот и началась для нас дозаявочная компания. Ну и что, что у многих она уже заканчивается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Оказывается Шишкин играет теперь в основе, я когда играл с ним и против него в Факеле  Интересно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
qwert
|
Спартак на 95-ой минуте обыграл Спартак из Нальчика, есть респект 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
В данный момент на сайтах спартаковцев в очередной раз смешивают с грязью Кавенаги. А ведь он в очередной пострадал от своего стремления сыграть без шансов для вратаря  А Бояринцев - молодец - первый гол в сезоне и какой нужный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Спартак был на голову сильнее Нальчика, а то что забил лишь однажды, чтож так получилось зато +3 очка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
DarLav
гость
|
Вот за что я люблю наших журналистов, так это за умение лизнуть ЦСКА в ... место созвучное с фамилией их основного бомбардира. Пусть ЦСКА откровенно играет в чемпионате с конкурентами, как кошка с мышками (взять хотя бы единовременное отсутствие вчера в Ярославле трех бразильцев) Имелись ввиду Карвальо, Жо и Вагнер Лав. Среди читателей этой темы, кажется есть люди, вхожие в круг спортивных журналистов, так вот у меня к вам просьба, уважаемые форумчане: сообщите, пожалуйста, этому идиоту Юрию Цыбаневу, что у Жо и Карвальо - травмы из-за которых они могут пропустить от 10 дней до 2 месяцев, а Вагнер набрал в 3 последних 2 желыте карточки, и в случае получения горчичника пропускал матч со Спартаком ( и тогда в дерби Газаев мог остаться с супернападающими Оличем, Салугиным и Самодиным). Может он перестанет писать такую АХинею  P.S. Увидев в том же издании оценку Быстрова за последний матч, чуть не упал со стула. 5.0. Комментарии излишни.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2006 года, 03:54:22 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|