Опрос
|
| Вопрос: |
Асассины: Что делаем с Алвой?
| Убиваем |
| Инсценируем убийство |
| Другое |
|
|
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов (прочитано 17910 раз)
|
|
Monk
|
А в роли бензопил у ассасинов будут выступать щавель и киркореллы?
Зачем? Наши асассины - люди с фантазией. Чего-нибудь поинтереснее придумают  А киркореллы - это уже не ново. Правильно сечас рулят ковровые бомбардировки и танковые клинья, наше новое достижение психическая атака Понси-Дейерс, отличается большим радиусом поражения и нервно-паралитическим эффектом.  Хотя киркореллы, тоже хорошо идит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Правильно сечас рулят ковровые бомбардировки и танковые клинья, наше новое достижение психическая атака Понси-Дейерс, отличается большим радиусом поражения и нервно-паралитическим эффектом.  Хотя киркореллы, тоже хорошо идит. Даа, Понси-Дейерс это очень страшно!!! Кстати, эр Монк - с победой! Когда банкет по ее случаю? Я же теперь человек небедный, могу и кутнуть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
наше новое достижение психическая атака Понси-Дейерс, отличается большим радиусом поражения и нервно-паралитическим эффектом.  Хотя киркореллы, тоже хорошо идит. Скажите, а это ваше новое достижение, оно, часом, не секретное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно: дети без отцов Перерастают в наглецов... С. О. Рокдевятый
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
|
Grave
|
Так по оружию теперь ко мне! Ибо я Мастер Оружейник! Для начала у меня есть хороший набор катаров и цестусов,осталось с прошлого заказа на Мефисто, с остальным пока сложней но уже налаживаются контакты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
у меня есть хороший набор катаров и цестусов,осталось с прошлого заказа на Мефисто Какими неприличными словами Вы ругаетесь... А это что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто верит в Ожиданье, кто во Флоха, кто в Астрапа Кто вовсе в Леворукого, фанатикам назло. За всеми Тварь Закатная придет на мягких лапах - А коль гремя копытами - считай, не повезло. Felis feralis
|
|
|
|
Grave
|
Да-а-а не геймер  Это с милой моей душе игрушки "Diablo 2" (там как раз один из героев ассасин) сложно обьяснить  если очень грубо - смесь перчатки и меча или топора, а иногда напоминает наручные грабли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Алори и комитте внедриться в фан клуб Рокэ Алвы! Монк: Вы ведь тоже определены, как асассин! Вы не бутете вступать в орден? Станислав: сколько стоит Ваше не внимание к нам?
Эр Основатель, следуя вашим указаниям, спустившись с крыши и спрятав подальше членский билет фан клуба Савиньяков, я приступила к внедрению. Оделась в цвета Алвы, разучила кричалки и постоянно машу платочком в сторону вожделенного окна камеры. «Удостоилась чести» стоять на карауле ворот Багерлее, пока сменщицы бегают за горячительным, кстати, споить фан клуб Первого Маршала не так уж просто, да и накладно, многие, подражая Рокэ, пьют только Черную Кровь, и уже продвинусь на этом фронте довольно далеко, а всё руководство состоит в Обществе Анонимных Алкоголиков при больнице Святого Клемента. Жду дальнейших указаний.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 22:04:18 от Aloria »
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Закатная тварь
Забаненый
Личный нобиль
bestia obita
|
Да-а-а не геймер Это с милой моей душе игрушки "Diablo 2" (там как раз один из героев ассасин) сложно обьяснить  если очень грубо - смесь перчатки и меча или топора, а иногда напоминает наручные грабли  Это тоже Ваше "секретное" оружие? Вы не могли бы выслать к описанию еще и чертежи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Так-так кажется здесь шпион  Слишком сильно интересуется Закатная тварь нашим секретным оружием! Нет когда она просто спрашивала Это тоже Ваше "секретное" оружие? я еще сомневался... Но когда впрямую спросила Вы не могли бы выслать к описанию еще и чертежи? закралось подозрение! 2 ассасинны надобы назначить человека который будет заниматься так сказать контрразведкой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эреа Aloria, через дымоход возвращаться не пытайтесь. Из-за, мгм, не слишком успешных магических экспериментов там отныне три Гальтарские гадюки проживают. А обратно их отправить, у меня пока не получается.
Герцог Эледем из рода Валмонов (или Анэма, я теперь уже сам точно не знаю).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Как Магистр-Хранитель Традиций Ордена могу отметить, что Ордену Асассинов требуется Главный Личный Враг, что бы не растерять навыков в свободное от Заказов время. На эту должность предполагается провести кастинг. От кандидатов на это место требуется: двуличность, мерзкий характер, способности к темной, черной и прочей смертоносной магии, кровожадность, некоторая находчивость и умение строить козни, наличие Ужасно - Смертельного Плана, инфернальность и пристрастие к кровавым жертвоприношениям приветствуется. Штанцлера, просьба не беспокоиться.
П.С. Эр Винг, не могли бы вы написать, какие должности в Ордене уже заняты, а какие вакантны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Эры и Эрэа асассины товарища Закатная Тваоь игнорировать! Aenirte: Паладин пригодиться! Но как вольно наёмный, по вольно наёмным у нас Алория, обратитесь к ней, она Вам всё объяснит! Grave: подготовить оружие массвого уничтожения! Пушки и мортиры! Комитта и алория - если Вы участвовали в штурме Багерлее отправляётесь в Баню и Парикхмахерскую! Денег нга вино не дам!  Нууу дам, но только по 300 талов на каждую из ваших глоток! А у кого Дионис оружие украл??? Тринадцатый появись, если Дионис согласиться у нас работать будешь его 1-м учеником. Эледем: Оставь деньги пока, что у себя пригодятся, таак и навести даму из дома терпимости, у которой был Солнцеликий, она должна принести нам через 9 месяцев нового Ракана! Идея ясна?  Асассин-Ракан! Завтра проведём имитацию убийства! Станислав: Вашим заказом займусь в среду! Подождёт? Вам особая 100% скидка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Grave
|
Эр Эледем а гадюк никак нельзя поймать, я бы их приобрел  оружие смазывать... Да и чейто мне захотелось с родственниками повидаться...подарок нужен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
2 VING на счет Aenirte годов взять себе в помошники.  надо оружие испытовать. *тихо-тихо* тссс только Aenirte не говорите что испытывать буду на ней  Пушки и мортиры готовить долго, но у меня есть запас горшков с горючей смесью и ремни для их метания! для избранных есть небольшой набор ОВ и прочих не смертельных газов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Эреа Aloria, через дымоход возвращаться не пытайтесь. Из-за, мгм, не слишком успешных магических экспериментов там отныне три Гальтарские гадюки проживают. А обратно их отправить, у меня пока не получается.
Герцог Эледем из рода Валмонов (или Анэма, я теперь уже сам точно не знаю).
Спасибо за предупреждение эр Эледем, но пока возвращение на крышу Багерлее не входит в мои планы. В свою очередь хочу вас предупредить ( в фанской среде новости распространяются быстро), что в скором времени фан клуб Альдо Первого Рокана , собирается провести операцию по похищению коронованной особы, для исполнения им романтических фантазий фанаток, возможны жертвы и разрушения. Будьте предельно внимательны. Баронесса Алория Валмон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |