Автор
|
Тема: Люди -самые жестокие животные! (прочитано 20586 раз)
|
Изгнанник
Личный нобиль
Бог, любовь, гармония...
|
Какая прелесть!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Битва за жизнь... Или жизнь ради битв... Всё в наших руках...
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Какая прелесть!!!
Что именно, простите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Это странно...Сообщите, пожалуйста, что с ними.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Это странно...Сообщите, пожалуйста, что с ними.
Что с ними? Они третий день не приходят на зов. Или ушли, или...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
О Эру!!!! Если их убили - немедленно сообщите мне! Я приеду с разборкой. За убийство слабого полагается смерть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Думаю, никто не будет спорить, что жизнь на Земле -- самое величайшее чудо. которых во Вселенной скорее всего нету.. так что на данный момент на этой планете человек -- венец творения... кто то будет спорить, что разум -- венец?? так что человек -- венец творения.. и почему то у нас образовалась жестокость.. ни у кого из животных этого нету.. животные убивают только по необходимости... или еда или самооборона..
а человек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Медуза, да я очень рада!!!!  Ivanoll , меня тут посетила мысль...А не разум ли порождает жту жестокость? Человек, считая себя венцом творения, убежден в своей вседозволенности и безнаказанности. Он считает себя в праве творить с природой, животными - все, что ему вздумается. Сие и порождает жестокость, я думаю... Мир нас дурачит, сначала мы боремся с природой из за страха перед ней, подчиняем ее с помощью различных технологий, а потом, видя, что она умирает, благодаря нашему вмешательству - начинаем бояться технологий и технического прогресса...Земля живое существо, и она мстит людям. Все эти войны, катострофы, природные катаклизмы - и есть ее месть людям за их жестокость. Читали Брэдбери "Здесь появятся тигры" ? Это рассказ именно о том, о чем я говорю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ivanoll, прочтите еще "Не стреляйте белых лебедей". Как раз о таких "царях природы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Медуза, да я очень рада!!!!  А кошек похоже, все-таки убивали. Шарп сегодня вылез из подвала опухший и охрипший. Не удивлюсь, если остальных таки убили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Рррррыыыы *Все они будут иметь дело не с хрупкой девушкой, а с ирбисом. А когти у меня острые, как и клыки.*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ребята, я очень виновата перед этой женщиной. И хочу просить у нее прощения. К сожалению, она дала повод так думать. Дело в том, что остальные кошки тоже объявились! Похоже, что только Шарп болеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Ну слава Эру!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Роза с острыми шипами,в принципе я с вами согласен.. Вполне вероятно,что разум и порождает жестокость.... И вообще, я бы не очень хотел вдаваться в филосовские дускуссии, но что такое разум?ЦУмение подстроить мир под себя. который безусловно будет мстить...Или всё таки разум -- осознание себя как личности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Я думаю. что это и то и другое...У разума множество лиц...Часто они противоречат друг другу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|